|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TheDrive |
|
|
54 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 20.02.2007
|
|
Добавлено: 01/08/2007, 20:03:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Toyota эта, действительно конкурент Еноту. Думается стоить она будет существенно дороже, поскольку базовая комплектация побогаче. Да и традиционно Toyota стоит дороже Nissan-а. _________________ Note 1.6 AT Luxury AP-B- BV4M/G 2006 - убили
Note 1.6 AT Tekna SV3 R2HBC 326/G 2012 - в строю |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гена |
|
|
65 МисТер Пятница |
|
|
Toyota RAV-4 2013 2.... |
|
С нами с: 06.05.2007
|
|
Добавлено: 01/08/2007, 21:42:15 Заголовок сообщения: |
|
|
TheDrive писал: |
А насчет того, что Forester "не едет" с 2х литровым движком - что-то мне подсказывает, что это мнение "истинных фанатов" - которые покупают старую Impreza, и тут же наматывают ее на дерево... |
Не в обиду, а истины ради. Это мнение человека с правами профессионала с 1983 года, образование - МАДИ, кафедра ПРАДМ, владелец автосервиса, лично ездивший на этих моделях (не б/у)... Но все в жизни относительно. Лично мне в Forestere было тесно и неудобно - в еНоте намного комфортней. _________________ С еНотом *078**150 с 24.06.2007 по 29.06.2013
С Toyota RAV-4 *063**50 c 29.06.2013 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пашкин |
|
|
Новичок |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 21.04.2007
|
|
Добавлено: 01/08/2007, 23:55:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня конкурентами были форд фьюжен и сузуки лиана. Для меня ноут оказался комфортнее этих вариантов и, по субъективным ощущением. более современным внешне. Точнее, более комфортным чем форд и более современным чем лиана. Купил бы субару форестер или еще лучше аутбэк если бы позволил бюджет, но это ведь другой класс хотя бы по цене и обслуживанию. Купил бы МБ Б-класса, возможно, но тоже другая цена. По наблюдениям знакомых многие оказались от Енота в пользу Кашкая и не жалеют, но кашкай на 7-8 тыщ дороже в аналогичной комплектации. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арчи |
|
|
51 Обитатель |
|
|
С нами с: 24.09.2007
|
|
Добавлено: 08/10/2007, 19:14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ranger писал(а): |
Зарисовка об американских автомобилях от сестры из Бостона. Далее почти цитаты от первого лица:
...
3. Хендэй? Да, хорошие надежные машины. Корейцы вообще очень надежные, не то что американцы. Не такие комфортные (отделка, оборудование), как японцы, но и дешевле.
Вот так вот. Последнее меня ввергло в полный шок. Вероятно на американский рынок поставляются какие-то другие корейцы, совсем не те, что на наш. |
Те же корейцы, те же По личному опыту и опыту общения в Акцент-клубе могу подтвердить, что Хендэ ломается далеко не так часто, как об этом гласит русская народная молва (не говоря уже о копеечной стоимости обслуживания).
ИМХО восприятие Хендэ на рынке сейчас - это японцы двадцатилетней давности ("качество не очень, зато дешевые"). Что произошло с японцами за эти 20 лет, думаю, напоминать не надо... вот только задирать цены корейцы рановато начали
ЗЫ: а по пятам японцев и Хендэ тем же путем активно движется автопром Поднебесной - вот где финиш-то будет _________________ Попеременно юзаем с супругой 2 машинки:
Черный Note Luxury 1.6AT AP-B- (сентябрь 07)
Темно-серый Hyundai Accent AT-5 (сентябрь 04) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vlad24 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 13.07.2007
|
|
Добавлено: 12/10/2007, 19:16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
ИМХО восприятие Хендэ на рынке сейчас - это японцы двадцатилетней давности |
Хочу японца если не 20 то 15 летней давности, хорошие были машины.
И по поводу Поднебесной согласен на все 100, уж не знаю хорошо это или плохо _________________ Я согласен с теми, кто утверждает, что выигрывает не тот кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже тормозит |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v.kulikoff |
|
|
49 ЗаБанен, за нарушение правил |
|
|
С нами с: 11.05.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ANDRY |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 23.07.2006
|
|
Добавлено: 12/10/2007, 20:56:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Renault=Nissan
Nissan=Renault |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v.kulikoff |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 12/10/2007, 21:30:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ANDRY писал(а): |
Renault=Nissan
Nissan=Renault |
Проблема в том,что NISSAN это действительно хорошая Японская автомобильная компания объединилась ,с еще недавно "подыхающей в диких корчах", автоотстойной лягушачей фирмой Renault.Результат слияния уже дает о себе знать.Такого удачного тандема как у Volkswagen-Skoda из Nissan-Renault явно не получиться.Главное что бы NISSAN побыстрее отказался от сотрудничества с Renault и не успел потерять свое доброе имя и не превратился в очередной Citroёn-Peugeot... _________________ BLACK 1,6 Tuning "COBRA" AT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 12/10/2007, 22:34:32 Заголовок сообщения: |
|
|
с точностью до наоборот, в остальном согласен |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v.kulikoff |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 12/10/2007, 22:44:21 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
А я наоборот,согласен с точностью в остальном _________________ BLACK 1,6 Tuning "COBRA" AT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NowhereMAN |
|
|
40 Обитатель |
|
|
С нами с: 05.08.2007
|
|
Добавлено: 12/10/2007, 22:56:38 Заголовок сообщения: |
|
|
v.kulikoff писал: |
Проблема в том,что NISSAN это действительно хорошая Японская автомобильная компания объединилась ,с еще недавно "подыхающей в диких корчах", автоотстойной лягушачей фирмой Renault.Результат слияния уже дает о себе знать.Такого удачного тандема как у Volkswagen-Skoda из Nissan-Renault явно не получиться.Главное что бы NISSAN побыстрее отказался от сотрудничества с Renault и не успел потерять свое доброе имя и не превратился в очередной Citroёn-Peugeot... |
Очень смелое утверждение. Спорить не буду, поскольку судя по тексту - бессмысленно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 12/10/2007, 23:11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
А я наоборот,согласен с точностью в остальном |
В общем тут спорить не очень понятно о чем. Совсем неохота лазить по Инету, но именно финансовый кризис Ниссана привел к обмену акциями (причем Ниссан получил меньшую долю в Рено а Рено - большую в Ниссане). Именно Карлос Гон (убийца расходов) вывел Ниссан из кризиса.
У Рено только последний год наблюдается некий спад продаж (по публичным данным в наших СМИ). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v.kulikoff |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 12/10/2007, 23:32:08 Заголовок сообщения: |
|
|
NowhereMAN писал: |
Очень смелое утверждение. Спорить не буду, поскольку судя по тексту - бессмысленно. |
Мое мнение основывается не на голословных утверждениях или мнениях СМИ ,а на личном опыте.Ездил две недели на почти новом"флагмане французского автопрома" Renault Scenic с пробегом 3.5 тыс.км-это отстойный тарантас с жесткой подвеской,тупым автоматом и неприятным жестким звуком "их лучшего" двухлитрового двигателя.Для меня NISSAN это в первую очередь такой ,не побоюсь этого слова, великий автомобиль как MAXIMA,достоинства которого нет смысла перечислять.Мне не приятно видеть как тандем NISSANа c Renault превращает Японского война в лягушатника-дуремара... _________________ BLACK 1,6 Tuning "COBRA" AT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 13/10/2007, 11:39:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам это авто ничего не напоминает |
Ну и что? Папе Карлосу виднее, Примера на-пример в Европе на пошла а у нас навалом. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
михаил кудрявцев |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 04.10.2007
|
|
Добавлено: 16/10/2007, 17:12:09 Заголовок сообщения: сравнение с ford fusion |
|
|
добрый день,
езжу на ноте месяц.
сегодня посидел в ford fusion - ноте показался классом выше(с точки зрения отделки салона)
вот такие дела... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|