Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Компьютерные игры и енотовод
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка -> Бытовуха
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
49 Телец  Обитатель
Kia Kia
С нами с: 18.01.2007
СообщениеДобавлено: 11/10/2007, 20:59:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

creat81 писал:
В чем проблема?
Попробую помочь?

о, это было бы здорово!!! А то я уже стал думать,что это просто глюк или пиратся копия...короче поясняю...В самом начале игры, там заборчик обходишь и оказывешься во внутреннем дворике с лестницей на второй этаж...ну там фрицев мочу и лезу на 2 этаж...там тоже мочу фрицев и все...из дома выхода нет...спускаюсь обратно во дворик и опять никуда дальше пройти не могу..а нужно попасть за стену, т.е. в замок...так вот и нужна в этом помощь, т.к. не знаю как туда попасть???...все уже облазил...и даже гранаты за стену кидал...неполучается и все тут, уже почти плюнул...но игруха очень нравится... Embarassed
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 11/10/2007, 22:38:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо подняться по лестнице на 2 ой этаж.Идти прямо до упора .Справа дверь ее нужно открыть.В этой игре в отличии от всех остальных игр серии Call of Duty двери можно откр самому.Клавиша "использовать" по умолчанию "F".Подходишь к двери наводишь на нее прицел , если прицел пустой дверь не открыть,если в прицеле появляется человечек ее можно открыть.
Да игруха классная , а я сейчас режусь в Call of Duty 2-Священная война.Вот там замуты будь здоров тоже завис на одном уровне и не как.

УДАЧИ!!!!!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
49 Телец  Обитатель
Kia Kia
С нами с: 18.01.2007
СообщениеДобавлено: 12/10/2007, 19:23:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

creat81 писал:

УДАЧИ!!!!!!

Спасибо большое...ну теперь фрицы держитесь.... Twisted Evil
 Обитатель
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 12/10/2007, 22:44:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KostikTheGreat писал:
Вот уже два года World of Warcraft
Напару с женой )))

ПС US Warsong если чо

за орду? Smile
41 Скорпион  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 13/10/2007, 16:47:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

creat81 писал:
Jin1 писал:
... А ещё....я уже 7 лет жду....дальнобойщики 3........а их нет и нет

В чем проблема?
Попробую помочь?

В смысле?!?! Можете помочь преобрести?!?! Question Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
41 Скорпион  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 13/10/2007, 16:48:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Smile Smile А щас вот что то подсел на онлайн! не думал что мне понравится....однако уже неделю не вылазию Confused
Кому интересно: http://dwar.ru/main.php
45 Овен  Новичок
С нами с: 26.06.2007
СообщениеДобавлено: 23/10/2007, 01:04:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cheeb писал(а):
KostikTheGreat писал:
Напару с женой )))

ПС US Warsong если чо

за орду?

Не, за аликов ))
cheeb Неактивен
 Обитатель
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 23/10/2007, 02:54:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KostikTheGreat писал:
cheeb писал(а):
KostikTheGreat писал:
Напару с женой )))

ПС US Warsong если чо

за орду?

Не, за аликов ))

я там же) ник какой?
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 25/04/2008, 23:54:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что копнем старье?!! Very Happy

Нашел игрушку Armadillo Run. Идея простейшая, но сколько интереса! Рекомендую всем!
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 06/05/2008, 09:47:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что други геймеры, может подскажет ктонить во что поиграть?Стрелялочку какую нить типа Call of Duty.А то онную прошел все возможные части и дополнения."Медал оф хонор" Аирборн тоже пройденна."Кризис" мы тоже благополучно проползли.
А больше чего то не нашел ни чего интересного.
Может кто подскажет?
53 Лев  ХозЯин СоБакИ
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 03.12.2007
СообщениеДобавлено: 06/05/2008, 10:51:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного удивился - только одно упоминание Oblivion, да и то в прошлом году! А про Морроувинд вообще ни слова! Неужели никто в них не играл? Я после этих двух игр вообще забыл все остальное - стрелялки кажутся просто "Сапером" каким-то из винды (по сложности)... (никого не обидел?не бейте...)
Начал вспоминать, как моя геймерская жисть начиналась - так вот: выписывал мой дед журнал "Техника - молодежи", и был у нас програмируемый калькулятор, так в журнале печатали алгоритм игрухи про полет на Луну, который надо было вводить вручную в память, и потом уже играть. Экранчик выдавал естесствено только цыфири, а остальное додумывалось... А в 90-х занесло меня в Берлин на комп. барахолку, и приобрел я там ноутбук с черно-белым экраном, винч у него был 300 метров, а оперативки 5 (!!!) Ставилась туда только 3.1. винда, Ворд и Вольф, и оставалось метров 50 для документов. Но это было по тем временам НЕЧТО! Ну а в конце 90-х, помню, весь офис (своя компания с партнерами была) чел. 8-10 в поте лица налаживали сетку компов на 7-8, типа для работы Very Happy (нихрена не разбираясь в этом) Но когда все заработало - стало понятно, зачем на самом деле это было надо... Вот это был кайф! А года два назад пришлось мне идти за новой видяхой, поскольку всю красоту Обливиона мой комп отказался показывать...
41 Овен  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 13.04.2007
СообщениеДобавлено: 06/05/2008, 10:59:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jaxx писал:
Heroes of MM рулят! Ну и спортивные серии от EA.

+1

Да еще на http://www.livegames.ru в преферанс изредко играю, а то нужное количество моих знакомых, умеющих играть в преф, встречаются вместе только летом на даче. Smile
44 Козерог  Филиас Фог
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 28.07.2007
СообщениеДобавлено: 06/05/2008, 11:10:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ara писал:
Немного удивился - только одно упоминание Oblivion, да и то в прошлом году! А про Морроувинд вообще ни слова!

ара,
+1000! Yahoo!

Обливион навсегда! Правда, я играл всего месяца полтора, полгода назад Crying or Very sad после чего жена поставила ультиматум: компьютерные игры или тусовки, концерты и прочая общественная жизнь Surprised Выбрал второе, и с тех пор от игрушек отказался. Crying or Very sad

Но Обливион останется в моем сердце навсегда Rolling Eyes
В Морроуинд поиграть не успел Sad
53 Лев  ХозЯин СоБакИ
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 03.12.2007
СообщениеДобавлено: 06/05/2008, 11:23:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Обливион навсегда!
Ну вот, наконец-то! Не помню точно, по версии какого журнала, Обливион был признан лучшей игрухой 2007 года. Прошел его полностью три раза, с разными аддонами, озвучкой и т.п. На третий раз уже не выдержал - начитерил себе колечко 100% хамелеон, и просто лазил по локациям, любовался природой (одно небо ночное чего стоит!), квесты проходил бегом да прокачивал перса.
А Морровинд - это вообще легенда, со всеми дополнениями его года четыре изучали, пока наконец по косточкам не разобрали. Более 400 квестов, а по площади и количеству локаций он больше Обливиона раза в три.
Горячий привет всем защитникам Тамриэля!
45 Весы  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 05.07.2007
СообщениеДобавлено: 06/05/2008, 11:33:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Являюсь фанатом серии Готика и Обливиона .
Лучшей считаю Готику 2 .Третья просто провальная, скоро выйдет дополнение к 3 и Четвёртая часть.Обливион классная игра, затягивает полностью - фраза "прошёл её " как-то странно звучит Wink .
Жаль поздно увидел, что есть 2 диска с дополнениями - не люблю переигрывать ... . Да и начинать всё снова .... Unknown .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка -> Бытовуха Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13

Перейти: