Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

***ПодаркИ***
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
57 Лев  Обитатель
С нами с: 23.03.2007
СообщениеДобавлено: 02/08/2007, 18:22:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

masy07 писала:
Я готовлю списочек заранее и обзванивая друзей по поводу даты ,ставлю на вид что мне надо.Иногда предлагаю на выбор

Списочек дело хорошее. У меня одни знакомые на свадьбе получили в подарок 2 микроволновки, 8 утюгов, 6 комбайнов и т.д.
Свидетели через годик на свою свадьбу, дабы такое не случилось, рассылая приглашения сразу указывали от кого и что хотели бы получить. Выглядело, конечно, странновато (необычно...), и некоторых это возмутило (удивило...), но, зато, не пришлось потом ломать голову - куда девать 7 новых утюгов и т.п.
53 Рыбы  ЖАвОроНоК
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 21.03.2007
СообщениеДобавлено: 02/08/2007, 19:10:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eduard писал:

Списочек дело хорошее. У меня одни знакомые на свадьбе получили в подарок 2 микроволновки, 8 утюгов, 6 комбайнов и т.д.
Свидетели через годик на свою свадьбу, дабы такое не случилось, рассылая приглашения сразу указывали от кого и что хотели бы получить. Выглядело, конечно, странновато (необычно...), и некоторых это возмутило (удивило...), но, зато, не пришлось потом ломать голову - куда девать 7 новых утюгов и т.п.

Своим друзьям,которые собирались ,так сказать сочетаться ,посоветовала сделать тоже самое.Зато никаких двойных подарковYahoo! и благодарность моей скромной персоне Embarassed

Ф.Ларошфуко

Тонированный рыжик 1,4....*768** - 177....мы без наклейки........

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Ангел
С нами с: 19.06.2006
СообщениеДобавлено: 31/10/2007, 13:14:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что подарить родителям на серебряную свадьбу??? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
47 Весы  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 25.05.2006
СообщениеДобавлено: 31/10/2007, 13:33:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На серебряную свадьбу обычно дарят что-то серебряное! Если финансы позволяют можешь подарить два бокала из серебра, ну, или что-то в этом же духе...

1,6, МКПП, Текна, Рыжик 761
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 31/10/2007, 13:35:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amadi писала:
Что подарить родителям на серебряную свадьбу???

Я бы посоветовал вещь, которая бы обязательно сближала, например что-то из техники для домашнего отдыха вдвоем. Варианты придумайте сами Smile

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: