С нами с: 16.10.2006
Добавлено: 06/11/2007, 15:49:17 Заголовок сообщения: Коломна - родной город
всем привет!!!
очень рад, что город всем понравился!!!
я к сожалению узнал что клуб приезжает в мой родной город только непосредственно увидев колонну на улице проезжая рядом!!! влился ненадолго в колонну и выяснил что и откуда... (может кто помнит черненький 629, без задней щетки, ну и был изрядно попачкан , за мной какоето время ехал "чужой среди своих..." С4)
прошу пращения что даааавно не заглядывал сюда и как следствие не смог оказать посильную помощь в организации поездки т.к. собстно живу в Коломне и мне бы было проще - еще раз пардон. впреть буду более внимательным.
очень жалею, что упустил колосальную возможность пообщаться со всеми т.к. очень спешил - дела.
всех поздравляю с удачной поездкой!!! _________________ Note 1.6 NEW A/T
"Tekna"
Добавлено: 06/11/2007, 15:53:09 Заголовок сообщения: Re: Коломна - родной город
Susly писал:
- еще раз пардон. впреть буду более внимательным.
очень жалею, что упустил колосальную возможность пообщаться со всеми т.к. очень спешил - дела.
всех поздравляю с удачной поездкой!!!
Добавлено: 06/11/2007, 20:37:42 Заголовок сообщения: Re: Коломна - родной город
Susly писал:
всем привет!!!
очень рад, что город всем понравился!!!
я к сожалению узнал что клуб приезжает в мой родной город только непосредственно увидев колонну на улице проезжая рядом!!! влился ненадолго в колонну и выяснил что и откуда... (может кто помнит черненький 629, без задней щетки, ну и был изрядно попачкан , за мной какоето время ехал "чужой среди своих..." С4)
А не мы ли с Вами общались - мы ехали на рыжем 726, к сожалению не запомнила номера, но с кем-то из местных пообщалась
Всё как всегда супер! Фюреру (он же Дима) вечный почёт и уважуха! Мой фотоотчётец тут Признавайтесь! Кто сегодня на "Нашем радио" похвастался поездкой?!! Коля Маклауд оказывается тож енотовод
Приветствую!
А что это за дтп на фото? Кому в Коломне досталось??? Представляю как не рад был тазовод... такая орда еНотоводов....
Приветствую!
А что это за дтп на фото? Кому в Коломне досталось??? Представляю как не рад был тазовод... такая орда еНотоводов....
А это я отличился. Досталось именно тазоводу
Товарищ и без толпы был очень напуган, но удалось уговорить его взять денег. _________________ *743**150
1.6 MT Lux, BV4
Какие вы все молодцы!!!!!!!!!!!
Я очень жалею что поддалась на уговоры и поехала кататься на лошадях... прям за локти себя кусаю......... _________________ NISSAN NOTE, TEKNA 1.6, AКПП, СИНИЙ
уже не со мной......
Нечего завидоваююювать Надо всё отменить и ехать Я в следующий раз прям только свисни Но летом наверное это в 1000 раз происходит интересней, всё таки чуть прохладненько было _________________ ВсЕ БуДеТ ХоРоШо!!!