Добрый день!Хотел бы у Вас спросить относительно размерности данных дисков для нашего Енота 6*15 4/100 ET45 d60,1 (Скад Сириус) - кто-нибудь ставил!?
Сам не могу себе доверить...
А случайно не зависит ли выступание суппорта к диску от износа колодок? На изношенных может и не будет цеплять, а когда новые поставите - застрянет намертво - разница то 10мм может быть. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай!
Добрый день!Хотел бы у Вас спросить относительно размерности данных дисков для нашего Енота 6*15 4/100 ET45 d60,1 (Скад Сириус) - кто-нибудь ставил!?
Сам не могу себе доверить...
На том сайте, куда дана ссылка, они рекламируются как диски только на Енота. Размер в мануале такойже как у этого диска. Даже ступичный диаметр точно такой же, не надо ставить доп. втулок. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это.
А случайно не зависит ли выступание суппорта к диску от износа колодок? На изношенных может и не будет цеплять, а когда новые поставите - застрянет намертво - разница то 10мм может быть.
Афродита на ТЕКНЕ может задевать суппорт. Нужна обязательно примерить перед покупкой. СИРИУС СКАД подходят точно и моются хорошо.
Читал я много в форуме про ГАНИМЕД, коллега поставил на Текну, встали как влитые, 1 мм зазора остался, я взял, обул и ... задевают, причём задевают основательно !!!!
В общем я решил эту проблему установкой 5 мм проставок под диски ...
вот такие "пироги", а Сириус и Ганимед (СКАД), по моему, имеют идентичную конфигурацию, разве не так ?
Товарисчи!Так подходят ли 6*15 4/100 ET45 d60,1 (Скад Сириус) по своим размерам - не задевают ли суппорта и подходят ли штатные болты крепления!?
Кто-нибудь уже ставил!?
С нами с: 30.10.2007
Добавлено: 15/11/2007, 08:54:07 Заголовок сообщения: Диски от Renault 15"....
Cовсем недавно стал обладателем данного автомобиля(см. Зарегистрировались? Представтесь), сразу вопрос)) т.к. выехал из салона на 16" дисках, а на дворе зима, сразу же сталкнулся с знакомой всем проблемой шин на Текну.... у дилеров стоимость за диск оказалось крайне высока(как мне показалось) в итоге были куленны следующие диски
со слов консультантов того магазина где я покупал, по размерам вполне подходят. к сожалению на момент покупки руководствовался больше эмоциями(((( т.к. после пару хороших заносов на штатной резине понял , что время на выбор у меня совсем мало(( на данные диски поставленна шины Хакка 5 185/65/15. Но придя домой и перечитав соответствующую литературу , а также данный форум понял, диски конечно встали, но вот всё же есть некоторые не соответствия в части цифр, а именно ET - 43 а не 45(на сколько критично в целом и для гарантии в частности) 6J-16.1 , а не 16 (на что повлияет, и также по гарантии) возможно я лопухнулся, что на новую гарантийную авто вот так.... но может кто обнадежит?
заранее благодарен за все ответы!!!
Размер нормальный, в самый раз, конечно вылет меньше на 2мм, но все вроде как сошлись на том что 2мм это не критично.
Насчет гарантии, это вопрос открытый, в теории могут докопаться, поэтому желаю приезжать к дилеру только летом и только на ТО!!!
А диски красивые!!! Было бы супер увидеть их на фотке на машине! _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!!
У нас Текна, радиус колес R16, когда автомобиль забирали, нам в подарок дали зимнюю резину, но как выяснилось с радиусом R15. Нежданно, негаданно сталкнулись с проблемой покупки дисков, опыта в вождении у меня маловато, поэтому решено было найти и заказать через инет. 2 дня бесконечных звонков и переписки с менеджерами по продажам, то нет размера необходимого, то не везут в Подмосковье, но наконец то наши усилия все таки увенчались успехом, взяли CKAD Сириус:
R15
ЕТ(вылет)-45
Ширина 6,0 (по гарантии идет 5,5)
PCD(Кол-во крепежных отверстий и диаметр их расположения)-4*100
Отверстия под ступицу - 60,1
Цена - 2724,00
Доставка 20км от Москвы - 340,00
Брали здесь:http://www.pokrishka.ru/discs_search.html?diameter=15&lk=4&pcd=100&et=45
Разговаривала с инженером по гарантии, спросила какие могут быть отклонения в размерах, чтоб не сняли с гарантии, сказал +/- 0,5
сказала о размерах приобретаемых дисков, ответил что все ок!
Были на шиномонтаже, диски и резина сели идеально.
Выглядет это так:
В подарок дали гайки- нафига мне гайки у меня болты???
Прикрутил штатными!!![/img] _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
А я себе кованные поставил на зиму 15 радиуса!!
[url]]http://www.salda.ru/imgitem/15_orion.jpg[/url]
Встал как родной!!!!
В подарок дали гайки- нафига мне гайки у меня болты???
Прикрутил штатными!!!
Нельзя штатными прикручивать! У них недостаточная длина! Теоретически может колесо вырвать при большой нагрузке! Нужно прикупить более длинные болты для литых дисков. В той же Salda все продается и секретки тоже есть. _________________ Note 1.6 AT Luxury AP-B- BV4M/G 2006 - убили
Note 1.6 AT Tekna SV3 R2HBC 326/G 2012 - в строю
Ну чисто теоретически кованные диски тоньше (потому что легче) чем литые!!
и субьективно количество оборотов одинаковое получилось!!!! _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
очень понравились по фоткам Скад Сириус. к сожалению в Питере их на данный момент нет, да и других не найти, обзвонил основные крупные магазины. Может кто знает где гарантированно есть диски на енота в Питере? А то покупать у дилера за 2200 штамповку как-то не очень хочется