Ох, Женек, разошелся - так всех девушек перекадришь !!!
А всерьёз - всем привет, вы не в самой плохой компании оказались!
С удачным выбором! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
Всем привет! Уже 2 недели езжу на серебристом енотике с АКПП (просто гениальное изобретение!). Ооочень нравится
P.S. У нас во дворе кстати теперь 3 енота!
Всех новоиспеченных еНотоводов поздравляю!!!
Удачного общения и владения машиной!!! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
Всем привет,ну вот и я наконец то прикупил себе это чудо,выбирал долго и тщательно-считаю,что сделал отличный выбор.На сегодняшний день -это лучшая машина за свой деньги(у меня люксори 1,4) которую можно купить сразу,а не париться в очереди по пол года.Был правда один момент,думал-хватит ли мне движка 1,4,у друга автомат 1,6-очень задорно едет.Почти у всех дилеров на тест-драйве только автомат в полном фарше ,а мне хотелось прокатиться именно на 1,4.Но как говориться ищущий-всегда найдет.В Дженсере на Лобачевского такая машина на тест-драйве присутсвовала-я прокатился и понял,что движка вполне хватает,кстати двигатель очень тяговитый.Там же я машинку и заказал,ребята сработали очень оперативно,машину получил через 4 дня. Огромное СПАСИБО Максиму Тростянскому и Алексею из "КРК"(машина куплена в рассрочку).Всем рекомендую "Дженсер",очень хорошее отношение к клиентам.
kot1972, очередей щас на Note нету, очень много их пришло, в Дженсере мне вообще сказали, что в наличие есть любая комплектация, если нужен определённый цвет и его щас нет, ждать 1-2 недели...
Пообзванивал салоны... поузнавал о скидках... самая большая скидка оказалась у Автомира (не реклама, факт!), поехал к ним в понедельник, выбрал машинку какую хотел 1,6 Tekna МКПП... в пятницу забираю (со всеми документами, а сервис книжку и мануал уже дали сразу).
PS а вот доп оборудование в Автомире самое дорогое из всех дилеров
kot1972, kolyan, Мои искренние Вам поздравления!!! С удачной покупочкой, вливайтесь!!!
П.С. Kolyan, в автомире одно за счёт другого. Это я про соотношение скидка-допы. _________________
kot1972, очередей щас на Note нету, очень много их пришло, в Дженсере мне вообще сказали, что в наличие есть любая комплектация, если нужен определённый цвет и его щас нет, ждать 1-2 недели...
Пообзванивал салоны... поузнавал о скидках... самая большая скидка оказалась у Автомира (не реклама, факт!), поехал к ним в понедельник, выбрал машинку какую хотел 1,6 Tekna МКПП... в пятницу забираю (со всеми документами, а сервис книжку и мануал уже дали сразу).
Kolyan не знаю что вам подарили в Автомире,но я получил в подарок в Дженсере:комплект зимней резины,защиту картера с установкой,брузговики с установкой,коврики в салон и набор автомобилиста и очень хорошее отношение к клиенту!