|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто ваш оператор мобильной связи |
МТС |
|
34% |
[ 84 ] |
Мегафон |
|
29% |
[ 74 ] |
Билайн |
|
26% |
[ 65 ] |
СкайЛинк |
|
4% |
[ 10 ] |
Tele2 |
|
1% |
[ 4 ] |
Другой |
|
4% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 247 |
|
Автор |
Сообщение |
_Konstantinoff |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 23.08.2006
|
|
Добавлено: 12/09/2006, 21:21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Голосовал за БиЛан, ибо люб он мне зело...
Жил долго в Москве, в Тверской губернии (то есть в центральной части России), вот теперь - в Питере (Северо-Запад то есть) и по-прежнему Пчелайн рулитЪ... Одно только огорчает - жутко дорогой роуминг
Да, кстати, ПчеЛъ первым в питере (по моему) ввёл халявные входящие... Ещё ДО вступления закона в силу! ВотЪ
Хотя последнее время пользуюсь МТС (корпоративная безлимитка)... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 12/09/2006, 21:22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Wallace & Gromit писал(а): |
Билайн корпоративный. Есть симки МТС и Мегафона (для роуминга, т.к. Билайн у меня корпоративный, а залог за роуминг не хочу платить). |
Обладая корпоративным-же Билайном могу точно сказать, что никакого залога за роуминг (как национальный, так и международный) я не платил. Подойдите к своему ответственному - что-то тут не так
P.S. Пользуюсь Пчелайном уже скоро как 6 лет - пока все нормально... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yermakov |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 12/09/2006, 22:14:23 Заголовок сообщения: мтс, потому что... |
|
|
... года три назад сидел в билайне. у них была и, может, остается безумная политки роуминга - нужно перед отъездом за бугор было внести 120$ на телефон. я уезжал срочно - ни денег ни времени на это не было - остался без мабилы на 2 недели . а по возвращению они цены на gprs подняли - я совсем расстроился. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 12/09/2006, 23:54:39 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Обладая корпоративным-же Билайном могу точно сказать, что никакого залога за роуминг (как национальный, так и международный) я не платил. Подойдите к своему ответственному - что-то тут не так |
Видно, разные условия у наших корпораций - в моей требуют 200 у.е. в качестве гарантии, которые потом можно вернуть. Но так ведь для этого надо их сначала отдать... _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 13/09/2006, 07:14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Wallace & Gromit писал(а): |
NoName писал: |
Обладая корпоративным-же Билайном могу точно сказать, что никакого залога за роуминг (как национальный, так и международный) я не платил. Подойдите к своему ответственному - что-то тут не так |
Видно, разные условия у наших корпораций - в моей требуют 200 у.е. в качестве гарантии, которые потом можно вернуть. Но так ведь для этого надо их сначала отдать... |
Ааа, так это контора хочет столько денег?! Даже Би хочет меньше (
yermakov: там уже все не так плохо |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюра |
|
|
47 Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 13/09/2006, 09:45:02 Заголовок сообщения: |
|
|
С 2000 года Мегафон. Как мне кажется, в Питере это лучший оператор по зоне покрытия. И еще параллельно 1 год был МТС (когда час стоил меньше доллара ), но очень скоро МТС был заброшен, т.к. дозвониться было вообще нереально. _________________ Степень свободы зависит от размеров клетки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 13/09/2006, 10:01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
С 1998 года Мегафон + корпаративный БиЛайн. У БиЛайна связь гораздо хуже _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergV |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 04.05.2006
|
|
Добавлено: 13/09/2006, 11:43:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был Северо-западный ГСМ с 2001 г., потом Мегафон, а с 2005 МТС-2005 и я доволен. _________________ SHIFT_family_life
Primera P10 - Almera N15 - Note 1,6 AT Luxury AP-B-!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 13/09/2006, 12:58:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Долгое время МТС, но заколебала неопределенность расхода денег(только положишь- и уже нет, да и разговор отрубали на полуслове) и понадобился тариф с бесплатными входящими- и перешел год назад на Мегафон. А сейчас думаю о билайне... _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 13/09/2006, 22:34:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мегафон-Москва ровно год. Прямой номер, 300 минут в абонентке, исходящие по 3 рубля и т.д.
МТС задолбал своими понтами и гадким отношением и мы всей семьей перешли в Мегафон о чем не жалеем. Все разговоры о том что Мегафон де плохо принимает в Москве считаю относящимися к категории "в пользу бедных", ибо уже все операторы (во всяком случае джиэсэм) на одном уровне. Во всяком случае качество связи Мегафона, который работает в московском регионе меньше остальных операторов, у меня нареканий не вызывает даже после МТСа. К тому же сервис Мегафона куда приятнее МТСовского.
Все изложенное выше сугубо ИМХО. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Enotovod |
|
|
47 Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 11.09.2006
|
|
Добавлено: 13/09/2006, 23:04:05 Заголовок сообщения: |
|
|
KIRNUS - а можно поподробнее про сервис???? _________________ Nissan eNote, 1/6, АКПП,TeKna,С30G
http://enotovod.narod.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 14/09/2006, 00:03:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
KIRNUS - а можно поподробнее про сервис???? |
Да лехко.
Во-первых доступность - офисы Мегафона у меня в шаговой доступности и дома и на работе - Щелковская и Медведково соответственно. До ближайшего офиса МТС ехать и ехать - Сокольники и Алексеевская - соответственно. Не знаю точно, но мне кажется офисы Мегафона более распространены в Москве и как следствие второй фактор - скорость обслуживания. Я прекрасно помню очереди в МТСе к специалисту либо финансового отдела, либо службы сервиса. Минут 20 обычно уходило, не меньше.
Ну и самое главное - это отношение МТСовского персонала к клиентам (не пишу какое). Мегафон я ощущаю своим партнёром, в МТСе такого не было. Там я всегда был неправ, неуместен и неуважаем.
Надеюсь, ответил на Ваш вопрос. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Enotovod |
|
|
47 Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 11.09.2006
|
|
Добавлено: 14/09/2006, 00:37:42 Заголовок сообщения: |
|
|
благодарствую за правиьлные слова...
По специфики своего бизнеса готов голову дать на отсечение на рынке из операторов связи лидером будет тот, кто будет ориентироваться на клиентов и работать с ними максимально лояльно*.
Мегафон рулит в этом достаточно сильно. По собственному опыту Би и МТС до этого достаточно далеко(я по стечению обстоятельств а-т 3 сетей). И финансовая составляющая здесь не играет никакой роли, по крайней мере у меня.
* Хотя есть НО - наш т.н. МенталитетЪ и СОЦУпёртость.
А отношение к клиенту можно относить не только к области сотобой связи *) _________________ Nissan eNote, 1/6, АКПП,TeKna,С30G
http://enotovod.narod.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TS |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 28/09/2006, 14:18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Поледние полтора года 2 оператора: Megafon и Skylink.
Но придется, наверное отказаться от ская, была безлимитка, стала 1000 минут!!! Уроды!!! изменили предмет договора, хотя не имели права этого делать. Узнавал по друзьям по групповому иску - номер не пройдет, не хотят заморачиваться.
В целом, скай - связь хреновая, чуть лучше Теле2: постоянно пропадала, не слышно собеседника или он тебя не слышит. в метро не берет, за городом не везде, цены на разговры с абонентами за пределами Спб - 0,68 $ рехнулись что-ли???? плюс был только в безлимитном мобильном общении и более быстром инете, чем у других операторов. skylink - не заботится о клиентах. и 100% продают свои данные об абонентах, или, по-крайней мере, предоставляеют их: был случай когда мне позвонила девушка из какой-то компании, вроде, "...мы опрашиваем всех кому нет еще 25 лет, я говорю, откуда знаете, информацию о номере, имени и возрасте предоставила компания скайлинк..", а что они еще предоставили????
Про мегафон ничего плохого сказать не могу, пользуюсь уже 5 год, один и тот же номер, только тарифы менялись. Да, конечно, дороже, чем теле2 или МТС, но сейчас не намного, да и качество связи и предоставляемые услуги однозначно лучше.
Данным опусом не хотел никого обидеть, а высказал только свое мнение. (о скайлинке еще меня поддержат точно человек 10, с которыми постоянно общаюсь) ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
7sins |
|
|
42 Новичок |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 03.10.2006
|
|
Добавлено: 21/10/2006, 20:14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня БЛ уже лет 6. Просто потому что я там работаю Вот щас как раз думаю, если уйду на другую работу менять ли оператора.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|