Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Диски для Ноты.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 83, 84, 85  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mikevazovsky Неактивен
 Новичок
С нами с: 15.02.2007
СообщениеДобавлено: 14/11/2007, 14:49:05   Заголовок сообщения: Скад Сириус Ответить с цитатой

Добрый день!Хотел бы у Вас спросить относительно размерности данных дисков для нашего Енота 6*15 4/100 ET45 d60,1 (Скад Сириус) - кто-нибудь ставил!?
Сам не могу себе доверить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
58 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 14/11/2007, 19:43:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А случайно не зависит ли выступание суппорта к диску от износа колодок? На изношенных может и не будет цеплять, а когда новые поставите - застрянет намертво - разница то 10мм может быть.
Мне сверху видно все, ты так и знай!
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 14/11/2007, 19:51:05   Заголовок сообщения: Re: Скад Сириус Ответить с цитатой

mikevazovsky писал(а):
Добрый день!Хотел бы у Вас спросить относительно размерности данных дисков для нашего Енота 6*15 4/100 ET45 d60,1 (Скад Сириус) - кто-нибудь ставил!?
Сам не могу себе доверить...

На том сайте, куда дана ссылка, они рекламируются как диски только на Енота. Размер в мануале такойже как у этого диска. Даже ступичный диаметр точно такой же, не надо ставить доп. втулок.
Весы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Паджеро I...
С нами с: 06.06.2007
СообщениеДобавлено: 14/11/2007, 21:02:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC662006 писал:
А случайно не зависит ли выступание суппорта к диску от износа колодок? На изношенных может и не будет цеплять, а когда новые поставите - застрянет намертво - разница то 10мм может быть.

Запросто, если суппорт с "плавающей" скобой
Весы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Паджеро I...
С нами с: 06.06.2007
СообщениеДобавлено: 14/11/2007, 21:38:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колесные болты от литых ориг. дисков ЛогАна и Ноута.

ЛогАновский болт идеально подходит к дискам PROMA Салют.

mikevazovsky Неактивен
 Новичок
С нами с: 15.02.2007
СообщениеДобавлено: 15/11/2007, 01:41:05   Заголовок сообщения: Re: проставки Ответить с цитатой

Diplomat писал:
Спец писал:
Афродита на ТЕКНЕ может задевать суппорт. Нужна обязательно примерить перед покупкой. СИРИУС СКАД подходят точно и моются хорошо.

Читал я много в форуме про ГАНИМЕД, коллега поставил на Текну, встали как влитые, 1 мм зазора остался, я взял, обул и ... задевают, причём задевают основательно !!!!
В общем я решил эту проблему установкой 5 мм проставок под диски ...
вот такие "пироги", а Сириус и Ганимед (СКАД), по моему, имеют идентичную конфигурацию, разве не так ?

Товарисчи!Так подходят ли 6*15 4/100 ET45 d60,1 (Скад Сириус) по своим размерам - не задевают ли суппорта и подходят ли штатные болты крепления!?
Кто-нибудь уже ставил!?
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 15/11/2007, 08:46:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Я с каждым разом убеждаюсь что у меня какой-то дргой интернет и другой форум...
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=108225#108225
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=45233#45233
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Близнецы  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 30.10.2007
СообщениеДобавлено: 15/11/2007, 08:54:07   Заголовок сообщения: Диски от Renault 15".... Ответить с цитатой

Cовсем недавно стал обладателем данного автомобиля(см. Зарегистрировались? Представтесь), сразу вопрос)) т.к. выехал из салона на 16" дисках, а на дворе зима, сразу же сталкнулся с знакомой всем проблемой шин на Текну.... у дилеров стоимость за диск оказалось крайне высока(как мне показалось) в итоге были куленны следующие диски

Диск WSP R15 Renault W-150 6J 4х100 et43/60.1

для примера вот он:

http://www.expressshina.ru/index.php?productID=2944

со слов консультантов того магазина где я покупал, по размерам вполне подходят. к сожалению на момент покупки руководствовался больше эмоциями(((( т.к. после пару хороших заносов на штатной резине понял , что время на выбор у меня совсем мало(( на данные диски поставленна шины Хакка 5 185/65/15. Но придя домой и перечитав соответствующую литературу , а также данный форум понял, диски конечно встали, но вот всё же есть некоторые не соответствия в части цифр, а именно ET - 43 а не 45(на сколько критично в целом и для гарантии в частности) 6J-16.1 , а не 16 (на что повлияет, и также по гарантии) возможно я лопухнулся, что на новую гарантийную авто вот так.... но может кто обнадежит?
заранее благодарен за все ответы!!!
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 15/11/2007, 09:01:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Размер нормальный, в самый раз, конечно вылет меньше на 2мм, но все вроде как сошлись на том что 2мм это не критично.
Насчет гарантии, это вопрос открытый, в теории могут докопаться, поэтому желаю приезжать к дилеру только летом и только на ТО!!!

А диски красивые!!! Было бы супер увидеть их на фотке на машине!
Водолей  Гость
С нами с: 16.11.2007
СообщениеДобавлено: 16/11/2007, 20:13:31   Заголовок сообщения: Дисочки Ответить с цитатой

А у меня вот какие зимние "пятнашки" Smile Прома называются
http://photofile.ru/photo/alex400/3282581/large/70553146.jpg
Стрелец  Новичок
С нами с: 27.10.2007
СообщениеДобавлено: 24/11/2007, 18:41:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас Текна, радиус колес R16, когда автомобиль забирали, нам в подарок дали зимнюю резину, но как выяснилось с радиусом R15. Нежданно, негаданно сталкнулись с проблемой покупки дисков, опыта в вождении у меня маловато, поэтому решено было найти и заказать через инет. 2 дня бесконечных звонков и переписки с менеджерами по продажам, то нет размера необходимого, то не везут в Подмосковье, но наконец то наши усилия все таки увенчались успехом, взяли CKAD Сириус:
R15
ЕТ(вылет)-45
Ширина 6,0 (по гарантии идет 5,5)
PCD(Кол-во крепежных отверстий и диаметр их расположения)-4*100
Отверстия под ступицу - 60,1
Цена - 2724,00
Доставка 20км от Москвы - 340,00
Брали здесь:http://www.pokrishka.ru/discs_search.html?diameter=15&lk=4&pcd=100&et=45
Разговаривала с инженером по гарантии, спросила какие могут быть отклонения в размерах, чтоб не сняли с гарантии, сказал +/- 0,5
сказала о размерах приобретаемых дисков, ответил что все ок!
Были на шиномонтаже, диски и резина сели идеально.
Выглядет это так:

47 Рыбы  Бывалый
Cadillac Cadillac
С нами с: 26.10.2007
СообщениеДобавлено: 28/11/2007, 15:57:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я себе кованные поставил на зиму 15 радиуса!!

http://www.salda.ru/imgitem/15_orion.jpg

Встал как родной!!!!

В подарок дали гайки- нафига мне гайки у меня болты???
Прикрутил штатными!!![/img]

Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.

Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser
54 Телец  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6AT Luxury
С нами с: 20.02.2007
СообщениеДобавлено: 04/12/2007, 23:18:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dozer писал:
А я себе кованные поставил на зиму 15 радиуса!!
[url]]http://www.salda.ru/imgitem/15_orion.jpg[/url]

Встал как родной!!!!

В подарок дали гайки- нафига мне гайки у меня болты???
Прикрутил штатными!!!
Нельзя штатными прикручивать! У них недостаточная длина! Теоретически может колесо вырвать при большой нагрузке! Нужно прикупить более длинные болты для литых дисков. В той же Salda все продается и секретки тоже есть.
47 Рыбы  Бывалый
Cadillac Cadillac
С нами с: 26.10.2007
СообщениеДобавлено: 05/12/2007, 11:53:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чисто теоретически кованные диски тоньше (потому что легче) чем литые!!
и субьективно количество оборотов одинаковое получилось!!!!

Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.

Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser
notizie Неактивен
 Новичок
С нами с: 13.11.2007
СообщениеДобавлено: 07/12/2007, 15:14:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень понравились по фоткам Скад Сириус. к сожалению в Питере их на данный момент нет, да и других не найти, обзвонил основные крупные магазины. Может кто знает где гарантированно есть диски на енота в Питере? А то покупать у дилера за 2200 штамповку как-то не очень хочется
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 83, 84, 85  След.
Страница 22 из 85

Перейти: