Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Поцарапан бампер.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
39 Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 17.02.2007
СообщениеДобавлено: 02/07/2007, 20:52:53   Заголовок сообщения: Re: Гарантия на ЛКП при царапине на бампере Ответить с цитатой

Peka писал:
Барклай писал:
У меня здесь тоже задний бампер поцарапали и понятно, что проще всего самому закрасить. Но вот вопрос: а как к этому отнесется дилер? Имеет право снять с гарантии на ЛКП?

да что ему бамперу будет то? он же памятник...он же пластмассовый....если несильная царапина - то помятуя о потерянном времени и нервах - со страховой и дилером - лучше забить на это дело...ничего ему не будет - не сгниет...имхо...

+1
сам недавно попал в аналогичную ситуацию. Чуть-чуть оказался поцарапан передний бампер, а задний, после того, как машина отъехал чпок и выгнулся обратно, и никаких следов от произошедшего! Shocked Купил специальный черный полироль от тортел вакс, пять минут втираний в бампер и царапинки исчезли Shocked Теперь осталось посмотреть, что будет после помывки машины

Я в контакте
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
54 Близнецы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' Nissan Note
С нами с: 14.04.2007
СообщениеДобавлено: 02/07/2007, 23:13:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наташа писала:
вчера вечером так и сделали.только якобы около дома кто то проезжал.гаи так и написало.справка гласит:о получении повреждений при неизвестных обст-вах.

в следующий раз когда будете приглашать ГИБДД для получения справки Very Happy скажите что это для СК, формулировка "при невыясненных обстоятельствах" на 99% отказ в выплате автоматически Laughing Laughing Laughing, стоило огород городить
50 Лев  Обитатель
Skoda Skoda
С нами с: 25.04.2007
СообщениеДобавлено: 19/07/2007, 20:49:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опишу свою ситуацию с передним бампером. Перед дальней поездкой Нижний Новгород-Адлер-Нижний Новгород мучительно искала пленку для обклейки переднего бампера, начала капота (как обклеины новые машины при перевозке на автовозе). Не нашла. Приехав домой, после дальнего путешествия, обнаружила тонкие черные "усики" под черным молдингом симметрично справа и слево - облупилась краска без широховатостей, а над номером на пластике был явный след от камня + в этом месте пошла отходить краска. Я к инженеру по гарантии. То, что ниже молдинга - гарантийный случай, а что выше - страховой. Т.к. бампер целиковый, красить нужно весь, инженер по гарантии пошел мне на встречу - оформить все по гарантийному случаю и записал меня на эту процедуру на конец июля. Есть момент: производитель давал гарантию на ЛКП 3 года, но после ремонта дилера гарантия будет 6 месяцев и так, я думаю, это касается любой детали. Фотки не умею выкладывать, я бы показала вам эти два случая в одной детали Sad .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Близнецы  Гость
С нами с: 26.07.2007
СообщениеДобавлено: 11/08/2007, 06:34:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья! На меня наехал чудик задним ходом на заправке! javascript:emoticon('Evil or Very Mad')
Evil or Very MadПравда ехал медленно, да только отступать мне некуда было. В общем передний бампер исцарапан и деформирован, от левого крыла оторван, форсуночка омывателя тоже постарала и молдинг, что спереди, номерной знак. Со страховкой вроде нормально, подскажите, может заказывал кто эти запчасти - как - вместе все или по отдельности? Сколько, где, производитель, может ссылку, а то в EXISTe я нас не нашел. Скоро в отпуск - нужно быстрее.
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 11/08/2007, 06:43:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бампер передний 620229U10H

крыло переднее(лев) F31019U0M0

форсунка омывателя фары(лев) 286129U00A

Чем смог...удачи..
bulbash Неактивен
 Обитатель
С нами с: 10.09.2006
СообщениеДобавлено: 12/12/2007, 09:56:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я после ДТП отдал передний бампер на запайку, и мне сказали что бампер уже деланый... что в одном месте был грунтованый и крашеный, с завода бампера не грунтованые сказали идут!
50 Лев  Обитатель
Skoda Skoda
СообщениеДобавлено: 13/12/2007, 11:26:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KazachkaDon писала:
обнаружила тонкие черные "усики" под черным молдингом симметрично справа и слево - облупилась краска без широховатостей, а над номером на пластике был явный след от камня + в этом месте пошла отходить краска. .
Друзья мои! После покраски бампера прошло 2 месяца и снова началась облупляться краска в тех же местах!!!! Очуметь. Лень было опять ехать, но 04.12. решила опять обратиться к инженеру по гарантии автосалона "Нижегородец". Twisted Evil Он посмотрел на эти тонкие чёрные "усики", сказал: безобразие и предложил отдать машину для исправления проблемы. 06.12. отдала авто и 10.12. я её приняла. Покрасили хорошо, буду наблюдать дальше. А вообще, эта история с повторением напрягает. Crazy
 Новичок
С нами с: 26.09.2006
СообщениеДобавлено: 13/12/2007, 12:39:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, а что если, блин, просто при случае, если скажем страховая перечислила денежку за повреждение бампера, взять и поставить оба бампера просто черные без покраски, как в старые добрые времена? Как думаете практичное решение? Embarassed
50 Лев  Обитатель
Skoda Skoda
СообщениеДобавлено: 13/12/2007, 17:19:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lex писал(а):
Как думаете практичное решение?

А где эстетика в чёрном бампере? Sad (речь о еноте!!!)
 Новичок
С нами с: 26.09.2006
СообщениеДобавлено: 13/12/2007, 17:26:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот именно что речь то по сути всего-лишь о еноте, удобном практичном авто на каждый день. у меня раньше (давно) была иномарка с неокрашеными бамперами - ну и нормально вполне эстетично а главно сколько раз я избежал гемороя от мелких незначительных столкновений, касаний, задеваний - отъездил 7 лет и неразу ничего не красил и бампер выглядел эстетично весь срок эксплуатации авто
notizie Неактивен
 Новичок
С нами с: 13.11.2007
СообщениеДобавлено: 17/12/2007, 09:02:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вот именно что речь то по сути всего-лишь о еноте, удобном практичном авто на каждый день. у меня раньше (давно) была иномарка с неокрашеными бамперами - ну и нормально вполне эстетично а главно сколько раз я избежал гемороя от мелких незначительных столкновений, касаний, задеваний - отъездил 7 лет и неразу ничего не красил и бампер выглядел эстетично весь срок эксплуатации авто
как я вас понимаю. зачем стали красить бамперы поголовно на всех машинах, я не понимаю. Могу понять спорт-кары, представительские седаны и пр, но на внедорожниках и маленьких городских машинах - это не правильно, имхо, оставили бы хоть как опцию. А зачем молдинги на дверях окрашенными делать, это вообще кмк за гранью добра и зла
43 Козерог  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 07.05.2007
СообщениеДобавлено: 17/12/2007, 10:14:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тут вопрос сложный. Я зацепился углом бампера и на неокрашенной части осталсь потертость. Если бампер был бы весь крашеный можно бвло привести в нормальный вид, а так приходится ездить потертым.
notizie Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 17/12/2007, 10:30:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну тут вопрос сложный. Я зацепился углом бампера и на неокрашенной части осталсь потертость. Если бампер был бы весь крашеный можно бвло привести в нормальный вид, а так приходится ездить потертым.
вообще-то речь шла о старых черных бамперах из прочного пластика, полностью черного. Сильные царапины там тоже оставались, но вид не портили так как на окрашенном. А легкие контакты (например со снегом заледеневшим) вообще на старом добром бампере никак не отражались или совсем незаметно, а на современных окрашенных остаются царапины, не будешь же каждый раз отдавать в покраску (причем покраска должна быть качественной иначе краска сойдет), а в мегаполисе причин для контакта очень много, даже при очень аккуратной паркове и езде, хотя бы камни из под колес.
43 Козерог  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 07.05.2007
СообщениеДобавлено: 17/12/2007, 16:31:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну благо у нас не мегаполис (хотя вроде желают в ближайшее время соорудить), поэтому за прошедшее время (8 мес, 11 тыс) только одно повреждение описаное выше
notizie Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 17/12/2007, 17:50:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну 8 месяцев маленmкий срок, а по поводу мегаполиса - радуйтесь, что у вас можно по- ездить и есть где парковать машину (без всякой иронии). Ростову - привет Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: