|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bol_maks |
|
|
39 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 17.02.2007
|
|
Добавлено: 02/07/2007, 20:52:53 Заголовок сообщения: Re: Гарантия на ЛКП при царапине на бампере |
|
|
Peka писал: |
Барклай писал: |
У меня здесь тоже задний бампер поцарапали и понятно, что проще всего самому закрасить. Но вот вопрос: а как к этому отнесется дилер? Имеет право снять с гарантии на ЛКП? |
да что ему бамперу будет то? он же памятник...он же пластмассовый....если несильная царапина - то помятуя о потерянном времени и нервах - со страховой и дилером - лучше забить на это дело...ничего ему не будет - не сгниет...имхо... |
+1
сам недавно попал в аналогичную ситуацию. Чуть-чуть оказался поцарапан передний бампер, а задний, после того, как машина отъехал чпок и выгнулся обратно, и никаких следов от произошедшего! Купил специальный черный полироль от тортел вакс, пять минут втираний в бампер и царапинки исчезли Теперь осталось посмотреть, что будет после помывки машины _________________
Я в контакте |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hilariter |
|
|
54 Новичок |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 14.04.2007
|
|
Добавлено: 02/07/2007, 23:13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
наташа писала: |
вчера вечером так и сделали.только якобы около дома кто то проезжал.гаи так и написало.справка гласит:о получении повреждений при неизвестных обст-вах. |
в следующий раз когда будете приглашать ГИБДД для получения справки скажите что это для СК, формулировка "при невыясненных обстоятельствах" на 99% отказ в выплате автоматически , стоило огород городить _________________ решил жить вечно, пока не умру |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KazachkaDon |
|
|
50 Обитатель |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 25.04.2007
|
|
Добавлено: 19/07/2007, 20:49:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Опишу свою ситуацию с передним бампером. Перед дальней поездкой Нижний Новгород-Адлер-Нижний Новгород мучительно искала пленку для обклейки переднего бампера, начала капота (как обклеины новые машины при перевозке на автовозе). Не нашла. Приехав домой, после дальнего путешествия, обнаружила тонкие черные "усики" под черным молдингом симметрично справа и слево - облупилась краска без широховатостей, а над номером на пластике был явный след от камня + в этом месте пошла отходить краска. Я к инженеру по гарантии. То, что ниже молдинга - гарантийный случай, а что выше - страховой. Т.к. бампер целиковый, красить нужно весь, инженер по гарантии пошел мне на встречу - оформить все по гарантийному случаю и записал меня на эту процедуру на конец июля. Есть момент: производитель давал гарантию на ЛКП 3 года, но после ремонта дилера гарантия будет 6 месяцев и так, я думаю, это касается любой детали. Фотки не умею выкладывать, я бы показала вам эти два случая в одной детали . |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
edsp |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 26.07.2007
|
|
Добавлено: 11/08/2007, 06:34:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья! На меня наехал чудик задним ходом на заправке! javascript:emoticon('')
Evil or Very MadПравда ехал медленно, да только отступать мне некуда было. В общем передний бампер исцарапан и деформирован, от левого крыла оторван, форсуночка омывателя тоже постарала и молдинг, что спереди, номерной знак. Со страховкой вроде нормально, подскажите, может заказывал кто эти запчасти - как - вместе все или по отдельности? Сколько, где, производитель, может ссылку, а то в EXISTe я нас не нашел. Скоро в отпуск - нужно быстрее. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 11/08/2007, 06:43:43 Заголовок сообщения: |
|
|
бампер передний 620229U10H
крыло переднее(лев) F31019U0M0
форсунка омывателя фары(лев) 286129U00A
Чем смог...удачи.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bulbash |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 10.09.2006
|
|
Добавлено: 12/12/2007, 09:56:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я после ДТП отдал передний бампер на запайку, и мне сказали что бампер уже деланый... что в одном месте был грунтованый и крашеный, с завода бампера не грунтованые сказали идут! _________________ Nissan Note Теkna 1,6 МКПП рыжий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KazachkaDon |
|
|
50 Обитатель |
|
|
Skoda |
|
|
|
Добавлено: 13/12/2007, 11:26:06 Заголовок сообщения: |
|
|
KazachkaDon писала: |
обнаружила тонкие черные "усики" под черным молдингом симметрично справа и слево - облупилась краска без широховатостей, а над номером на пластике был явный след от камня + в этом месте пошла отходить краска. . |
Друзья мои! После покраски бампера прошло 2 месяца и снова началась облупляться краска в тех же местах!!!! Очуметь. Лень было опять ехать, но 04.12. решила опять обратиться к инженеру по гарантии автосалона "Нижегородец". Он посмотрел на эти тонкие чёрные "усики", сказал: безобразие и предложил отдать машину для исправления проблемы. 06.12. отдала авто и 10.12. я её приняла. Покрасили хорошо, буду наблюдать дальше. А вообще, эта история с повторением напрягает. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lex |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 26.09.2006
|
|
Добавлено: 13/12/2007, 12:39:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, а что если, блин, просто при случае, если скажем страховая перечислила денежку за повреждение бампера, взять и поставить оба бампера просто черные без покраски, как в старые добрые времена? Как думаете практичное решение? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KazachkaDon |
|
|
50 Обитатель |
|
|
Skoda |
|
|
|
Добавлено: 13/12/2007, 17:19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
lex писал(а): |
Как думаете практичное решение? |
А где эстетика в чёрном бампере? (речь о еноте!!!) _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lex |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 26.09.2006
|
|
Добавлено: 13/12/2007, 17:26:07 Заголовок сообщения: |
|
|
вот именно что речь то по сути всего-лишь о еноте, удобном практичном авто на каждый день. у меня раньше (давно) была иномарка с неокрашеными бамперами - ну и нормально вполне эстетично а главно сколько раз я избежал гемороя от мелких незначительных столкновений, касаний, задеваний - отъездил 7 лет и неразу ничего не красил и бампер выглядел эстетично весь срок эксплуатации авто |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
notizie |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 13.11.2007
|
|
Добавлено: 17/12/2007, 09:02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
вот именно что речь то по сути всего-лишь о еноте, удобном практичном авто на каждый день. у меня раньше (давно) была иномарка с неокрашеными бамперами - ну и нормально вполне эстетично а главно сколько раз я избежал гемороя от мелких незначительных столкновений, касаний, задеваний - отъездил 7 лет и неразу ничего не красил и бампер выглядел эстетично весь срок эксплуатации авто |
как я вас понимаю. зачем стали красить бамперы поголовно на всех машинах, я не понимаю. Могу понять спорт-кары, представительские седаны и пр, но на внедорожниках и маленьких городских машинах - это не правильно, имхо, оставили бы хоть как опцию. А зачем молдинги на дверях окрашенными делать, это вообще кмк за гранью добра и зла |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Genius_p |
|
|
43 Обитатель |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.05.2007
|
|
Добавлено: 17/12/2007, 10:14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тут вопрос сложный. Я зацепился углом бампера и на неокрашенной части осталсь потертость. Если бампер был бы весь крашеный можно бвло привести в нормальный вид, а так приходится ездить потертым. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
notizie |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 17/12/2007, 10:30:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Ну тут вопрос сложный. Я зацепился углом бампера и на неокрашенной части осталсь потертость. Если бампер был бы весь крашеный можно бвло привести в нормальный вид, а так приходится ездить потертым. |
вообще-то речь шла о старых черных бамперах из прочного пластика, полностью черного. Сильные царапины там тоже оставались, но вид не портили так как на окрашенном. А легкие контакты (например со снегом заледеневшим) вообще на старом добром бампере никак не отражались или совсем незаметно, а на современных окрашенных остаются царапины, не будешь же каждый раз отдавать в покраску (причем покраска должна быть качественной иначе краска сойдет), а в мегаполисе причин для контакта очень много, даже при очень аккуратной паркове и езде, хотя бы камни из под колес. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Genius_p |
|
|
43 Обитатель |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.05.2007
|
|
Добавлено: 17/12/2007, 16:31:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну благо у нас не мегаполис (хотя вроде желают в ближайшее время соорудить), поэтому за прошедшее время (8 мес, 11 тыс) только одно повреждение описаное выше |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
notizie |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 17/12/2007, 17:50:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ну 8 месяцев маленmкий срок, а по поводу мегаполиса - радуйтесь, что у вас можно по- ездить и есть где парковать машину (без всякой иронии). Ростову - привет |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|