Привет всем! Вот ставить или не ставить это дело каждого,а то что с ксеноном лутше видиш это да,перерегулировка ни требуется и специалной оптики на а/м ненадо, оптике все равно какие у вас лампы.У ксенона выдиления тепла выделяется меньше чем у галогеновых ламп. _________________ жить хорше а хороше жить еще лутше
Ксенон рулит! Буду ставить на еНОТа в выходные ...
А какова цена вопроса? _________________ ...Сидел чекист. Слеза катилась.
Хрипел трофейный саксофон.
А на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон...
Привет всем! Вот ставить или не ставить это дело каждого,а то что с ксеноном лутше видиш это да,перерегулировка ни требуется и специалной оптики на а/м ненадо, оптике все равно какие у вас лампы.У ксенона выдиления тепла выделяется меньше чем у галогеновых ламп.
Ну нельзя с колхозным ксеноном ездить, нельзя. Ни по букве закона, ни по духу. Слепите вы им как встречных, так и попутных, неужели непонятно? Если тебе навстречу кто-нибудь поедет с дальним - тебе это понравится? Ему ведь тоже типа лучше видно. А иной ксенон не хуже дальнего слепит. Лампочку поменять - этого мало. Хотите ксенон - будьте добры специальную оптику ставить.
ГОСТ Р 51709-2001 писал(а):
4.3.2.2 Использование источников света категории D (см. 3.46а) на АТС, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается. Автоматические корректоры фар на АТС, оснащенных фарами с источниками света категории D, должны быть работоспособны.
...
3.46а фары DR, DC, DCR: Фары с газоразрядными источниками света категории D дальнего DR и ближнего DC света и двухрежимные DCR фары.
Я тоже против ксенона, ну очень слепят
У еНота, кстати, оптика очень сильная! Я с Карелии возвращался в тёмное время суток, с ближним светом, дык мне многие дальний включали, мол убери дятел дальний свет!!!
Подумай о других!!! _________________
...меняю стакан анаши ,на обратный билет с Марса !!!...
Я тоже против ксенона, ну очень слепят
У еНота, кстати, оптика очень сильная! Я с Карелии возвращался в тёмное время суток, с ближним светом, дык мне многие дальний включали, мол убери дятел дальний свет!!!
Подумай о других!!!
Cогласен! Частенько бьют дальним светом... _________________ Один город- Одна Команда!
Ксенон рулит! Буду ставить на еНОТа в выходные Хочу еще и в п\туманки внедрить!
Очень надеюсь, что на улицах Москвы не прибавится еще одного "колхозника" с неотрегулированным светом.
ЗЫ: На днях видел лупоглазого мерина (на встречке), у которого водительская фара светила так, что даже жена, сидя на пассажирском сиденье спросила - а что-это у него так ярко светит? Стоял ксенон ...
ЗЗЫ: Если ксенон заводской (нормально отрегулированный и с автокорректором) - никаких проблем нет. Но это относится к любому нормальному свету.
Эх, понятно все это. Но спрос рождает предложение. Кроме того, лучше бло административно-законодательно запретить или лицензии иметь на установку подобного ксенона. А техосмотр, дал на лапу и все в ажуре. До сих пор вижу, с голубыми лампочками ездят.
Я честно говоря, подумывал о ксеноне . А потом, почитав, посмотрев, отказался от этой затеи. Лучше и проще купить машину с заводским ксеноном (если конечно средства позволяют), а не косить под иномарку классом выше. _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
Привет всем! Вот ставить или не ставить это дело каждого,а то что с ксеноном лутше видиш это да,перерегулировка ни требуется и специалной оптики на а/м ненадо, оптике все равно какие у вас лампы.У ксенона выдиления тепла выделяется меньше чем у галогеновых ламп.
Садист два!!!!!
А о фокусном растоянии ты что нибуть слышал!!!!
В галогенке свелиться вольфрамовая спирать - которая находиться в фокусе отражателя фары!
А вот в ксеноне светиться газ во всем пространстве колбы!!!
И он сука ни как не будет светить туда куда надо!!!
Да света больше НО СВЕТО ТЕНЕВАЯ граница никак не может быть выдержанна!!!, а про автокоректор фар - прописанный в ПДД кто нибуть помнит - или всем пох..????
Колхоз в топку!!!!!
Хочеш поставить ксенон меняй фары на специально разработанные под ксенон!!!!!!! _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
А о фокусном растоянии ты что нибуть слышал!!!!
В галогенке свелиться вольфрамовая спирать - которая находиться в фокусе отражателя фары!
А вот в ксеноне светиться газ во всем пространстве колбы!!!
И он сука ни как не будет светить туда куда надо!!!
Да света больше НО СВЕТО ТЕНЕВАЯ граница никак не может быть выдержанна!!!, а про автокоректор фар - прописанный в ПДД кто нибуть помнит - или всем пох..????
Колхоз в топку!!!!!
Хочеш поставить ксенон меняй фары на специально разработанные под ксенон!!!!!!!
Зачем Вы так нервничаете? Судя по всему, Вы ни разу не держали ксеноновую лампу в руках. Объем, в котором происходит разряд сопоставим с объемом, занимаемым нитью накаливания - там очень небольшое "пространство для разряда". С фокусировкой все будет нормально.
Чтобы тапочками в меня не кидали - я ни "за", ни "против" ксенона. Я за ПДД. А свет в Еноте и без ксенона отличный - как любитель ночами ездить говорю. _________________ Тekna МТ Z11(black)
Вот про "колхозников" - это очень интересно! Получается, что с ксеноном ездят только таковые? Колхозники ездят на маршрутках(водители) и спорт-тазах. А при наличии корректора фар и омывателя ксенон можно ставить, соблюдая все условия ГОСТов и ТУ. Я 12 лет в автобизнесе и ни один дилетант не убедит меня в ненужности ксенона. И оптики для этого "специальной" не нужно.
Нравится ездить на лампах прошлого века - это личное дело каждого...
Вобщем, если кому надо, то могу помочь в приобретении. Производство Корея. Сертифицировано. Гарантия 1 год на все элементы. Стоимость комплекта для еНОТа - 4000 руб (БИ-ксенон). Есть в наличии: 4300К; 5000К; 6000К и 8000К. _________________ еНОТ? Это прикольно!)))
1.6 АКПП LUX только черный!
И еще для господ БАРКЛАЯ и БЕЗ ИМЕНИ. Вы, вероятно, на машинах-то не ездили))) Небось на еНОТа пересели с ТАЗИКОВ да МОСКВИЧЕЙ и возгордились своей значимостью! Нормальность светопотока в ксеноне зависит не от фары, а от того КАК его установили. Если руки кривые, то и все кривое будет)))
И на будущее большая просьба к этим двум господам - выбирайте выражения в оценке окружающих! Кто из нас с Вами "дурачок" и "колхозник" - это еще проверить надо. Я не знаю чем Вы занимаетесь по жизни, но то что Вы не в автомобильной теме - это точно! Читайте дальше "За Рулем" и да прибавится Вам ума! _________________ еНОТ? Это прикольно!)))
1.6 АКПП LUX только черный!