|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
arabika |
|
|
42 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 18.06.2007
|
|
Добавлено: 18/12/2007, 08:16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть желание помочь! только я сейчас не особо выездная - деть болеет. Но решение всегда можно найти так что расчитывайте и на меня |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
arabika |
|
|
42 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 18.06.2007
|
|
Добавлено: 18/12/2007, 08:17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
если нужны игрушки - у нас их ну очень много! Так что пару пакетов собрать реально. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
наташа |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda Мазда 2 |
|
С нами с: 07.04.2007
|
|
Добавлено: 18/12/2007, 13:11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
позвонила в №9 д.р. на сегодняшний момент у них был и продолжаеться ремонт.что им нужно самое необходимое:нам предложили на выбор
1 на две группы пока не смогли найти спонсоров-нужна мебель из модулей (стоимость 16-17тыс. рублей)
2 в группу до годика -нужен буфет(я правда не понимаю что это такое)
3 в группы после ремонта которые- нужны детские уголки для игр-это чтоб большая кроватка от 70 см+желательно туда сразу куклу в пижамке
это то что для них сейчас актуально.Разговаривала с главврачом-Галиной Александровной.может я конечно что то и не так сказала,но мне вот такой дали ответ,а вам самим решать,что бум делать.
может кто то сам позвонит и спросит что им нужно 430 39 60 _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
наташа |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda Мазда 2 |
|
|
|
Добавлено: 18/12/2007, 13:29:00 Заголовок сообщения: |
|
|
просто я наверно не умею разговаривать и не знаю как правильно это делать. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Larissa |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 04.08.2007
|
|
Добавлено: 18/12/2007, 14:08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
просто 9 ДР помогает Литтлван: 13 числа отвезли 15 пачек памперсов, салфетки, потом постельное белье, уголки на мебель, ополаскиватель, подушки и т.д. Это я пару последних страниц посмотрела. Поэтому там и, в самом деле, остались проблемы более глобальные, чем несколько пачек памперсов.
ИМХО, так как объемы нашей помощи по определению будут не очень большие (народу-то совсем немного), надо выбрать ДР, который в инете не светится и особой помощью не охвачен. И говорить о предметах первой необходимости на сумму 5-10 тысяч (навряд ли больше соберем) _________________ 1.6AT Luxury ярко-синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 18/12/2007, 14:29:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Larissa писал(а): |
просто 9 ДР помогает Литтлван: 13 числа отвезли 15 пачек памперсов, салфетки, потом постельное белье, уголки на мебель, ополаскиватель, подушки и т.д. Это я пару последних страниц посмотрела. Поэтому там и, в самом деле, остались проблемы более глобальные, чем несколько пачек памперсов.
ИМХО, так как объемы нашей помощи по определению будут не очень большие (народу-то совсем немного), надо выбрать ДР, который в инете не светится и особой помощью не охвачен. И говорить о предметах первой необходимости на сумму 5-10 тысяч (навряд ли больше соберем) |
Лариса, полность ЗА. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 18/12/2007, 18:14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже готова помочь деньгами, правда на данный момент, к сожалению, небольшими |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 18/12/2007, 22:02:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Karina писала: |
Я тоже готова помочь деньгами, правда на данный момент, к сожалению, небольшими |
Любая помощь бесценна. _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 18/12/2007, 22:27:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Larissa
Может быть Вы сможете проработать этот вопрос судя по всему Вы хорошо ориентируетесь в этом вопросе и как мне кажется- есть желание оказать реальную помощь,а мы уже поможем чем сможем _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
наташа |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda Мазда 2 |
|
|
|
Добавлено: 18/12/2007, 23:31:07 Заголовок сообщения: |
|
|
вот д.р.в ленинградской области,почитайте может он подойдет.тока у нас ромашка какая то получаеться.http://april-deti.ru/chhomex.php?id=17.вы спросите себя,что мы хотим -помочь или будем искать бедный дом,привезем подарки и будем думать какие мы молодцы.вот несколько адресочков,почитайте,уделите полчаса времени и поймете,что не только памперсы с салфетками там нужны.но и нужен ремонт,мебель,одежда.в каждом доме что то нужно.ну что это я,ладно.можно очень долго выбирать и обсуждать.простите если была резковата.
http://april-deti.ru/chhomex.php?id=26
http://april-deti.ru/chhomex.php?id=28
http://april-deti.ru/chhomex.php?id=15
http://april-deti.ru/chhomex.php?id=9
http://april-deti.ru/chhomex.php?id=31
http://april-deti.ru/chhomex.php?id=14
http://april-deti.ru/chhomex.php?id=1
http://april-deti.ru/chhomex.php?id=33 _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 18/12/2007, 23:58:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Уровень помощи детям определялся из наших реальных возможностей .На данный момент-это памперсы,средства гигиены,игрушки. _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
little_mice |
|
|
41 БеГуЩий ГорОд |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.09.2007
|
|
Добавлено: 19/12/2007, 00:14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я наконец добралась толком до интернета и прочитала всю тему.
Я готова помогать - материально, и уделять время на помощь.
У меня есть несколько мыслей. Мысль первая - скоро Новый год, и дети ждут подарков. Может, мы поможем осуществиться мечтам - выполнить то, о чем просят в письмах Деду Морозу? На том же сайте "Апрель" уже написано про подобное.
Второй вариант - это закупка того, что необходимо.
Я согласна, что нужно выбирать конкретный дентский дом, которому будем помогать. Сейчас буду читать/искать _________________ Бегущий Город |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
little_mice |
|
|
41 БеГуЩий ГорОд |
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 19/12/2007, 00:19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще - может, будем все же рассматривать детские дома в Лен. области? Я думаю, положение там действительно хуже, чем в городе - и из-за финансирования, и из-за того, что помогать городским домам проще, чем областным. У нас же машины есть, довезти то, что нужно, сможем. Правильно? _________________ Бегущий Город |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёха Ух |
|
|
54 ГрАмАтей |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 05.08.2007
|
|
Добавлено: 19/12/2007, 00:42:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Катюш приветик я лично с табой сагласен но пасматрев многие варианты помащи асобенно то что люди отвечают я имею виду наших честно говаря я уже разачерован я однаго понять не магу если мы сабрались помагать так ребята ненадо из этого делать цырк мы маленькие или крутые это не актуально этоже дети ненадо играть с агнём . я лично досихпор немагу понять зачем всё это затеяли если уже в начале стали пугаться проблем и трудностей каторых пока ище нет _________________ МАЗДАЧКА-2+еНоте комфорт |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
little_mice |
|
|
41 БеГуЩий ГорОд |
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 19/12/2007, 01:01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот что думаю. Если мы готовы помогать - давайте помогать. Помогать тем, что необходимо - можем купить на собранные деньги, плюс может у кого-то есть одежда, которую тоже можно отдать.
В конце концов, можно взять справочник типа "Желтые страницы", найти список детских домов и позвонить - спросить, что нужно. Потому что ДД, перечисленные на "Апреле", уже получают какую-то помощь (пусть и небольшую), а сколько еще детских домов, для которых помощи нет! _________________ Бегущий Город |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|