Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Мы могли бы помочь...(обсуждалка)
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
42 Овен  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Comfort R1
С нами с: 18.06.2007
СообщениеДобавлено: 18/12/2007, 08:16:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть желание помочь! только я сейчас не особо выездная - деть болеет. Но решение всегда можно найти Smile так что расчитывайте и на меня Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
42 Овен  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Comfort R1
С нами с: 18.06.2007
СообщениеДобавлено: 18/12/2007, 08:17:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если нужны игрушки - у нас их ну очень много! Так что пару пакетов собрать реально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
47 Близнецы  Бывалый
Mazda Mazda Мазда 2
С нами с: 07.04.2007
СообщениеДобавлено: 18/12/2007, 13:11:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позвонила в №9 д.р. на сегодняшний момент у них был и продолжаеться ремонт.что им нужно самое необходимое:нам предложили на выбор
1 на две группы пока не смогли найти спонсоров-нужна мебель из модулей (стоимость 16-17тыс. рублей)
2 в группу до годика -нужен буфет(я правда не понимаю что это такое)
3 в группы после ремонта которые- нужны детские уголки для игр-это чтоб большая кроватка от 70 см+желательно туда сразу куклу в пижамке
это то что для них сейчас актуально.Разговаривала с главврачом-Галиной Александровной.может я конечно что то и не так сказала,но мне вот такой дали ответ,а вам самим решать,что бум делать.
может кто то сам позвонит и спросит что им нужно 430 39 60
47 Близнецы  Бывалый
Mazda Mazda Мазда 2
СообщениеДобавлено: 18/12/2007, 13:29:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто я наверно не умею разговаривать и не знаю как правильно это делать. Embarassed
 Новичок
С нами с: 04.08.2007
СообщениеДобавлено: 18/12/2007, 14:08:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто 9 ДР помогает Литтлван: 13 числа отвезли 15 пачек памперсов, салфетки, потом постельное белье, уголки на мебель, ополаскиватель, подушки и т.д. Это я пару последних страниц посмотрела. Поэтому там и, в самом деле, остались проблемы более глобальные, чем несколько пачек памперсов.
ИМХО, так как объемы нашей помощи по определению будут не очень большие (народу-то совсем немного), надо выбрать ДР, который в инете не светится и особой помощью не охвачен. И говорить о предметах первой необходимости на сумму 5-10 тысяч (навряд ли больше соберем)
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 18/12/2007, 14:29:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Larissa писал(а):
просто 9 ДР помогает Литтлван: 13 числа отвезли 15 пачек памперсов, салфетки, потом постельное белье, уголки на мебель, ополаскиватель, подушки и т.д. Это я пару последних страниц посмотрела. Поэтому там и, в самом деле, остались проблемы более глобальные, чем несколько пачек памперсов.
ИМХО, так как объемы нашей помощи по определению будут не очень большие (народу-то совсем немного), надо выбрать ДР, который в инете не светится и особой помощью не охвачен. И говорить о предметах первой необходимости на сумму 5-10 тысяч (навряд ли больше соберем)

Лариса, полность ЗА.
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 18/12/2007, 18:14:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже готова помочь деньгами, правда на данный момент, к сожалению, небольшими Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
57 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 18/12/2007, 22:02:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:
Я тоже готова помочь деньгами, правда на данный момент, к сожалению, небольшими

Любая помощь бесценна. Smile
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 18/12/2007, 22:27:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Larissa
Может быть Вы сможете проработать этот вопрос Smile судя по всему Вы хорошо ориентируетесь в этом вопросе и как мне кажется- есть желание оказать реальную помощь,а мы уже поможем чем сможем
47 Близнецы  Бывалый
Mazda Mazda Мазда 2
СообщениеДобавлено: 18/12/2007, 23:31:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот д.р.в ленинградской области,почитайте может он подойдет.тока у нас ромашка какая то получаеться.http://april-deti.ru/chhomex.php?id=17.вы спросите себя,что мы хотим -помочь или будем искать бедный дом,привезем подарки и будем думать какие мы молодцы.вот несколько адресочков,почитайте,уделите полчаса времени и поймете,что не только памперсы с салфетками там нужны.но и нужен ремонт,мебель,одежда.в каждом доме что то нужно.ну что это я,ладно.можно очень долго выбирать и обсуждать.простите если была резковата.
http://april-deti.ru/chhomex.php?id=26
http://april-deti.ru/chhomex.php?id=28
http://april-deti.ru/chhomex.php?id=15
http://april-deti.ru/chhomex.php?id=9
http://april-deti.ru/chhomex.php?id=31
http://april-deti.ru/chhomex.php?id=14
http://april-deti.ru/chhomex.php?id=1
http://april-deti.ru/chhomex.php?id=33
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 18/12/2007, 23:58:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уровень помощи детям определялся из наших реальных возможностей .На данный момент-это памперсы,средства гигиены,игрушки.
41 Телец  БеГуЩий ГорОд
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 07.09.2007
СообщениеДобавлено: 19/12/2007, 00:14:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я наконец добралась толком до интернета и прочитала всю тему.
Я готова помогать - материально, и уделять время на помощь.

У меня есть несколько мыслей. Мысль первая - скоро Новый год, и дети ждут подарков. Может, мы поможем осуществиться мечтам - выполнить то, о чем просят в письмах Деду Морозу? На том же сайте "Апрель" уже написано про подобное.

Второй вариант - это закупка того, что необходимо.

Я согласна, что нужно выбирать конкретный дентский дом, которому будем помогать. Сейчас буду читать/искать
41 Телец  БеГуЩий ГорОд
СообщениеДобавлено: 19/12/2007, 00:19:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще - может, будем все же рассматривать детские дома в Лен. области? Я думаю, положение там действительно хуже, чем в городе - и из-за финансирования, и из-за того, что помогать городским домам проще, чем областным. У нас же машины есть, довезти то, что нужно, сможем. Правильно?
54 Рыбы  ГрАмАтей
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 05.08.2007
СообщениеДобавлено: 19/12/2007, 00:42:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюш приветик Smile я лично с табой сагласен но пасматрев многие варианты помащи асобенно то что люди отвечают я имею виду наших Wink честно говаря я уже разачерован Sad я однаго понять не магу если мы сабрались помагать так ребята ненадо из этого делать цырк мы маленькие или крутые это не актуально этоже дети ненадо играть с агнём . я лично досихпор немагу понять зачем всё это затеяли если уже в начале стали пугаться проблем и трудностей каторых пока ище нет Sad
41 Телец  БеГуЩий ГорОд
СообщениеДобавлено: 19/12/2007, 01:01:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот что думаю. Если мы готовы помогать - давайте помогать. Помогать тем, что необходимо - можем купить на собранные деньги, плюс может у кого-то есть одежда, которую тоже можно отдать.

В конце концов, можно взять справочник типа "Желтые страницы", найти список детских домов и позвонить - спросить, что нужно. Потому что ДД, перечисленные на "Апреле", уже получают какую-то помощь (пусть и небольшую), а сколько еще детских домов, для которых помощи нет!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.
Страница 5 из 24

Перейти: