Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаАрхив Питерской беседки 2007 - 2009
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 587, 588, 589  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
59 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 09/01/2008, 23:44:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алусик писала:
Кто о чем, а я о своих баранах .
Сегодня приволокла мужа в гараж, у меня больше сил нет эту крепость взламывать. Оказывается, это асфальт поднялся и дверь не открыть/закрыть. Он мне ломиком лишний асфальт сколол. Купил две веревочки и крючки к ним, все приделал, теперь двери цепляю за соседние гаражи и спокойно заезжаю.
Вот только конфуз какой, у одного соседа гараж свежепокрашеный, как бы он мне потом счет не предъявил за коцы на его двери .

Вспучивание земли из-за замерзшей воды будет всегда. Надо смотреть внутреннюю сторону двери - есть ли запас снизу по полотну после силового профиля. Если есть, то посмотреть у соседей насколько обрезаны двери и поднят порог. Дальше сделать въезд-пандус и съезд внутрь или поднять пол. Мне так подняли порог на 10см и пандус бетонный. Вот в другой раз замерзнет после дождя - вспучит так, что лом не поможет.
Мне сверху видно все, ты так и знай!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 09/01/2008, 23:59:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гараж съемный, не думаю что нам разрешат там глобально что-то менять, хотя спрошу. Пол там поднят.
Цитата:
Надо смотреть внутреннюю сторону двери - есть ли запас снизу по полотну после силового профиля

Объясни пожалуйста доступнее, я не знаю кто такой силовой профиль ROFL .
А если забетонировать въезд, то уже такого не будет?
48 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 10/01/2008, 00:15:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Астропоезд писал:
И еще вопросик: кто-нибудь сталкивался с проблемами в связи с непристегнутыми задними пассажирами? По идее, в правилах сказано, что пристегиваться должны все, и для задних исключений нет. Конечно, раньше все смотрели сквозь пальцы, а как сейчас будет? Есть у кого-то опыт?

2-го числа возвращался домой на частнике. Его прихватили 1-го числа за непристёгнутых задних пассажиров. Сумму не сказал (наверное 500). За достоверность инфы не отвечаю, человек не знакомый.

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 10/01/2008, 16:46:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где карта СТК Evil or Very Mad
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 10/01/2008, 18:21:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лукич писал:
Где карта СТК

Кто спрашивал на Новогоднем вечере про карту СТК, она у norDPoint Александр,телефон есть в справочнике,и пожалуйста ,не держите так долго карту у себя, пишите у кого она, а то ТО-2 не за горами и это уже другие деньги и скидка существенная...
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 10/01/2008, 19:51:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще, мне кажется схема должна быть очень простая, взял-отдал.
А то когда надо готовы ехать куда угодно, а когда воспользовались, так и времени не найти
59 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 10/01/2008, 19:56:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алусик писала:
Гараж съемный, не думаю что нам разрешат там глобально что-то менять, хотя спрошу. Пол там поднят.
Цитата:
Надо смотреть внутреннюю сторону двери - есть ли запас снизу по полотну после силового профиля

Объясни пожалуйста доступнее, я не знаю кто такой силовой профиль .
А если забетонировать въезд, то уже такого не будет?

Алла, обычно дверь просто тонкий лист железа на раме из толстых уголков. Если снизу этот уголок идет не по самому краю, то тогда низ двери обрезают (обычно не больше 10-15 см). В проем приваривают порог такой-же высоты и делают наклонный въезд (горку) из бетона. Обычно на всю ширину гаража - шире двери, чтобы влага уходила по бокам.
Более простой вариант - купить подкатной домкратик на колесиках. Приоткрыть дверь чтобы вышла из проема и поднять ее по петлям на домкрате за угол и тихонько катить на домкрате. Тут главное знать длину штыря в петле насколько можно поднять чтобы с петель не соскочила. И проверить чтобы зазоры петель были одинаковые.
Мы точно также один гараж открывали, правда ломиками снизу приподнимали, один следил за нижней петлей... кто-ж знал что у верхней петли гаражная часть была приварена ниже на 5мм... На самом высоком месте (долбить ломом всю площадку это бесполезно) верхняя петля соскочила. Хорошо что дверь только прислонилась на косяк и нас было четверо и два лома. Мы ее наместо поставили, но у вас Димой только один лом на двоих Very Happy
Мне сверху видно все, ты так и знай!
Скорпион  Сокровище
СообщениеДобавлено: 10/01/2008, 22:46:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, и силенок у меня... Sad
Сегодня открыла нормально, крючки на веревочках это вещь!!! Очень удобно!!! Зацепила за соседний гараж и катайся себе Smile .
Боюсь что зимой бетонировать никто не будет, так что жду следущих морозов и ставлю машину во двор Sad .
Цитата:
Если снизу этот уголок идет не по самому краю, то тогда низ двери обрезают (обычно не больше 10-15 см).

уголок идет по краю, я поэтому сразу и не поняла как там можно обрезать.
52 Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 30.06.2007
СообщениеДобавлено: 11/01/2008, 00:59:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй день езжу на работу - на дорогах непривычно пусто. Это ещё не все от праздников отошли? Crazy
Скорпион  Сокровище
СообщениеДобавлено: 11/01/2008, 01:27:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hedin писал:
Второй день езжу на работу - на дорогах непривычно пусто. Это ещё не все от праздников отошли?

Кстати да, тоже заметила, выезжаю около девяти, и как нормальный сотрудник опаздываю на 15 минут (9,15), а раньше ехала 40!!! минут в лучшем случае.
41 Телец  БеГуЩий ГорОд
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 07.09.2007
СообщениеДобавлено: 11/01/2008, 11:45:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то, видимо, еще догуливает праздники, да и у студентов сессия - меньше ездят... Ничего, скоро начнется Sad
46 Лев  Новичок
С нами с: 12.09.2007
СообщениеДобавлено: 11/01/2008, 11:56:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы скажите кому отдать, отдам сразу же. Я же не против, номер же есть мой. Surprised
114 Лев  Алк 96
СообщениеДобавлено: 11/01/2008, 11:57:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

norDPoint писал:
Да вы скажите кому отдать, отдам сразу же. Я же не против, номер же есть мой.

Ну наверно хозяину этой карты, Лукичу
53 Рак  Обитатель
С нами с: 08.05.2007
СообщениеДобавлено: 11/01/2008, 12:46:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша ,а в любимом клубе есть скидки на Автопродиксе, а то СТК далековато.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
114 Лев  Алк 96
СообщениеДобавлено: 11/01/2008, 12:50:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, с Автопродиксом у нас нет ни каких отношений Sad
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 587, 588, 589  След.
Страница 145 из 589

Перейти: