Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Страхование
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 115, 116, 117  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 21/09/2006, 13:22:37   Заголовок сообщения: Re: опыт Ответить с цитатой

Дмитрий писал:
Alex98 писал:
Дмитрий писал:
Не сочтите за рекламу
Дама одна мне неделю назад на узкой дороге зацепила дверь. Вылезла - говорит, первый день сама за рулем (везет мне на чайников :? ). При ближайшем рассмотрении оказалось, что пропахала она мне крылом своей беременной коровы молдинг. Сама дверь осталось целой. Вовремя я барышню остановил.
Так уже в субботу заменил молдинг по КАСКО. Разбор в ГАИ назначен на эту пятницу Главные герои - Автоцентр Genser и страховая AIG. За что им особый респект

Как это?????
Разбор назначен на пятницу, значит постановления еще нет. А молдинг уже заменили по КАСКО. Так не бывает, давайте более честную информацию.

Постановление уже есть - гай его на месте нарисовал вместе с протоколом. И отдал копию протокола мне. На разборе выдают 31-ю форму, если стороны приходят к согласию. Если стороны не приходят к согласию, их направляют в суд. В AIG сказали, что 31-я форма им не нужна. Протокол их тоже не заинтересовал. Ну не нужна и не нужна. Это уже их дела, как они с ответчика $$ будут вытрясать. Мне выдали направление на ремонт на основании 11-й формы.

Тогда понял.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 21/09/2006, 13:30:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_PNA_ писал(а):
Здравствуйте, а неужели никто не страховался в Стандарт Резерв? нам предложили застраховать машину там, цены вроде не кусаются.

Я там буду страховаться. У меня на работе насколько человек там страхуются (давно уже) - вроде все нормально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_PNA_ Неактивен
 Новичок
С нами с: 30.07.2006
СообщениеДобавлено: 21/09/2006, 13:33:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, успокоили) Razz
Rustam Неактивен
 Новичок
С нами с: 26.09.2006
СообщениеДобавлено: 26/09/2006, 18:46:36   Заголовок сообщения: Какой вариант выбрать? Ответить с цитатой

Жду Ноут 1.6 МТ Comfort (17 390$) в начале октября. Думаю где застраховать по КАСКО свое приобретение. Минимальный стаж допущенного к вождению - 5 лет, возраст - 24. Три человека допущены к вождению. Варианты:

1.Ингосстрах
1.1 Страхуюсь в автосалоне
- сумма=2330$
+ в договоре со страховщиком указывается, что страховая будет отправлять меня на ремонт(не дай бог) только в техцентр дилера(пеликан авто), где была куплена машина и, соответственно, заключен договор страхования.
+ если я буду проходить ТО у них, гарантийный срок увеличится с 3-х до 5-ти лет. Однако при первом же ремонте не у них в техцентре, то есть по направлению от страховой по договору, заключенному не у них в салоне, 5 летняя гарантия теряется.
1.2 Страхуюсь через компанию где работаю(корпоративный договор с Ингосом) со скидкой 14%.
+-Насчитали 2030$. - в списке техцентров, куда могут направить, только один техцентр, где указаны марка Nissan(наряду с Kia, Daewoo, Renault и т.д.). Остальные любо по другим маркам либо полные универсалы, которым все равно что чинитьSad
+ для общения со страховой по выплатам, для нашей компании выделен специальный человек в страховой.
+ Компания крупная может надавить на страховщика (мало себе это представляюSmile

2. Альфастрахование. Хотел и жену со стажем чуть более одного года застраховать. Девушка по телефону насчитала 5000$ - она сама испугаласьSmile= Про страховку без жены спросить не успел, так как рефлекторно швырнул трубку о стену.

3. Макс - 1300
+ у них программа есть "Макс-иномарка", по ней не важно кто, какого возраста и с каким стажем допущен к вождению, единственное не более четырех человек. Сначала заинтересовался, так опять же хотел страховать жену.
- по доступной информации сложилось не очень хорошее впечатление от них.
- Подозрительно низкая цена (не из рекламы)

4. Наста. сумма =1373.
+ Тоже посчитали в автосалоне. Условия, как и п.1.1
- прочитав посты данной темы, задумался по поводу подводных камней в договоре.

5. Руссобалт, РСК, Энерго гарант. Сумма от 1350 до 1400.
+- Знакомые порекомендовали несколько компаний, где сами страхуются и вроде бы есть положительный опыт по поводу возмещений по КАСКО. Про этих страховщиков практически ничего не знаю.

П.С. Нахожусь все еще под стрессом от выбора авто. Стресс от выбора страховой меня чувствую добьет.
Ranger Неактивен
 Обитатель
С нами с: 12.09.2006
СообщениеДобавлено: 27/09/2006, 07:48:45   Заголовок сообщения: Re: Какой вариант выбрать? Ответить с цитатой

Rustam писал(а):
Думаю где застраховать по КАСКО свое приобретение.
Прежде чем делать окончательный выбор СК по КАСКО уточните (и у СК, и у диллера) где в случай аварии будет ремонтироваться ваше авто. Слишком низкие тарифы могут свидетельствовать о том, что СК не собирается выполнять "рекомендации" NIssan о ремонте гарантийных страховых авто только у официалов по "высоким" ценам. С одной стороны, конечно, можно 500$-600$ сэкономить на страховке, с другой есть все шансы получить приличный ге... вообщем проблемы "на свои вторые 90" в случае аварии.
Rustam Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 27/09/2006, 09:56:36   Заголовок сообщения: Re: Какой вариант выбрать? Ответить с цитатой

Ranger писал(а):
Прежде чем делать окончательный выбор СК по КАСКО уточните (и у СК, и у диллера) где в случай аварии будет ремонтироваться ваше авто.

Да. По сути, у меня на данный момент одно из существенных требований - это обслуживание у Пеликана. По поводу стоимости я согласен. Думаю придется все таки переплатить за страховку.
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 27/09/2006, 14:06:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Rustam

Бери Макс - цена неплохая...из опыта: товарищ страховал новый пассат с 2001 года (каждый год у них) - за 5 лет были аварии, проблем не знал - его машину делали и с потерпевшими ему даже общаться не приходилось - не было проблем...

(Сам я застраховался в Согласии...по такой же цене)
52 Скорпион  Бывалый
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 16.08.2006
СообщениеДобавлено: 27/09/2006, 14:41:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wOLD писал:

4) Наличие в качестве причин для отказа странной формулировки, что-то вроде "преступной небрежности", под которую попадают случаи в которых водитель предвидел опасность, но самонадеенно полагал ее избежать

Приват писал:

4 - не нашел ничего похожего;

отрыл таки копию Настовских условий страхования, которую мне сделали в салоне. Пункт про который я говорил идет под номером 4.4.:
Страховым случаем не является событие наступившее в результате грубой неосторожности. под ГН понимается деяние, при котором лицо его совершившее предвидело возможность наступления вредных последствий, но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение этих последствий...
48 Телец  Бывалый
SsangYong SsangYong
С нами с: 17.07.2006
СообщениеДобавлено: 27/09/2006, 15:07:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wOLD писал:
wOLD писал:

4) Наличие в качестве причин для отказа странной формулировки, что-то вроде "преступной небрежности", под которую попадают случаи в которых водитель предвидел опасность, но самонадеенно полагал ее избежать

Приват писал:

4 - не нашел ничего похожего;

отрыл таки копию Настовских условий страхования, которую мне сделали в салоне. Пункт про который я говорил идет под номером 4.4.:
Страховым случаем не является событие наступившее в результате грубой неосторожности. под ГН понимается деяние, при котором лицо его совершившее предвидело возможность наступления вредных последствий, но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение этих последствий...

точно, есть такое. Я-то искал в разделе "Общие исключения", а оно оказывается в разделе "Страховые случаи и страховые риски". Но я не думаю, что они этот пункт будут применять налево и направо. Хотя все может быть...
Ranger Неактивен
 Обитатель
С нами с: 12.09.2006
СообщениеДобавлено: 27/09/2006, 15:11:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитайте конфу "Страхование" на auto.ru. Вот тогда поймете в каких случаях "вдруг внезапно" вылазят подобные пункты в условиях страхования.

Для тех, кому архивы шерстить лень. Подобные пункты спрятаны в условиях практически всех СК. Но вспоминает о них СК лишь тогда, когда дела у нее начинают идти не очень хорошо. Вот тогда то и выясняется, что практически все, что угодно, страховым случаем не является.
TS Неактивен
 Новичок
С нами с: 19.09.2006
СообщениеДобавлено: 28/09/2006, 18:08:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старховал машину в Насте, по отзывам знакомых проблем особых нет, надо лишь воврем сообщать о наступлении страховых случаев (правда в этой компании есть еще знакомый знкомого, к которому можно обращаться Smile ).
в страховку вписано два водителя, минимальный стаж 3 года, возраст 25, получилось 7,4% или 1300 $.
Причем по остеклению неограниченное обращение, в остекление включены и фары Wink . По другим работам - один раз в год без справки на сумму до 500 у.е.
Т.к. машина кредитная, то страховать КАСКО, пока не выплатишь кредит, компанию менять можно. Наста установила фиксированную сумму страховой премии на весь срок кредитования - те же 1300, и хорошо и плохо: не будет скидок за безаварийную езду, но и обращаться можно хоть раз в неделю - расти сумма все равно не будет!
Да, требований местам хранения нет, только установил замок капота, но это, по-моему, общее требование, ремонт на сервисе дилера.
Rustam Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 01/10/2006, 09:34:36   Заголовок сообщения: Решение Ответить с цитатой

В итоге пришел к варианту с Ингосом:
2030 у.е. без жены, со скидкой от базового тарифа в 15%(спасибо работодателюSmile)
Конечно дорого, но боюсь душевное равновесие будет достигнуто только с такой страховой.
Теперь нужно тянуть со трахованием до 11 октября, чтобы в группу от 24 лет попасть. Машину 2 октября обещают привезти.
Rime Неактивен
 Новичок
С нами с: 30.09.2006
СообщениеДобавлено: 04/10/2006, 15:00:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TS писал(а):
Старховал машину в Насте, по отзывам знакомых проблем особых нет, надо лишь воврем сообщать о наступлении страховых случаев (правда в этой компании есть еще знакомый знкомого, к которому можно обращаться ).
в страховку вписано два водителя, минимальный стаж 3 года, возраст 25, получилось 7,4% или 1300 $.

Объясни, пожалуйста, как застраховался? И где кредитовался, по программе Nissan Finance?
Сейчас звонил в насту - мне насчитали каско (машина не кредитная) что-то около 12% - 2480$. А если по программе Nissan Finance, то на note 9,1%. Каско+осаго+дсаго все вместе около 2100$!

Последний раз редактировалось: Rime (20/11/2006, 11:29:39), всего редактировалось 1 раз
48 Телец  Бывалый
SsangYong SsangYong
С нами с: 17.07.2006
СообщениеДобавлено: 04/10/2006, 15:16:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rime писал(а):
Объясни, пожалуйста, как застраховался? И где кредитовался, по программе Nissan Finance?
Сейчас звонил в насту - мне насчитали каско (машина не кредитная) что-то около 12% - 2480$. А если по программе Nissan Finance, то на note 9,1%. Каско+осаго+дсаго все вместе около 2100$!

странно, я кредитовался в Импэксбанке, у них из всех предлагаемых СК Наста самая дешевая - 9,5%, и это еще считается, что в них скрытая комиссия банка заложена...
zhuka Неактивен
 Новичок
С нами с: 23.06.2006
СообщениеДобавлено: 04/10/2006, 15:17:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rime писал(а):
TS писал(а):
Старховал машину в Насте, по отзывам знакомых проблем особых нет, надо лишь воврем сообщать о наступлении страховых случаев (правда в этой компании есть еще знакомый знкомого, к которому можно обращаться ).

Я оформляла в Насте 26.09.06 у меня страховка обошлась тоже в 2100.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 115, 116, 117  След.
Страница 14 из 117

Перейти: