Если у вас кроме штатного иммобилайзера ничего не установлено для защиты от угона, тогда конечно...
А автозапуск нужен для прогрева машины зимой и продува летом.
я имел в виду - именно ниссан ноут.
более надежной системы защиты, чем штатный иммо, за разумные деньги я не нашел...
А разумные деньги это сколько, по-вашему?
Авторитетные источники говорят, что разумные - это 5-10% от стоимости автомобиля. _________________ Серебристый Nissan Note 1,6 АТ Tekna
Ничего себе разумные 900$-1 800$....авторитетные источники случайно не из фирм распространителей сигнализаций (а также их установки).
Что же получается на мерс ценой в 100 000$ - сигнализация в 10 000 $ обойтись должна? Никогда не поверю, что она в 33 раза эффективней моей за 300 _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП
Зимой у меня товарищ (а были морозы -30, помните?) не смог машину завести. Поставил, сходил домой, то се, вышел - завести не смог. Грешил на погоду...в сервисе выяснилось сигнализация подвела...вот это сюжет :? _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП
причем запущенную автозапуском машину можно угнать с использованием только слесарного интструмента...
Ну так для этого и ставятся дополнительные системы.
Если вы думаете, что обойдетесь только одной сигналкой-кричалкой, то глубоко заблуждаетесь. Нужна комплексная защита. Если бы было достаточно одного иммобилайзера, не существовало бы самой этой темы.
Если я оставляю машину в стремном месте, я просто забираю чип из машины с собой и штатный иммобилайзер снова в работе! _________________ Серебристый Nissan Note 1,6 АТ Tekna
Добрый день.Скоро покупаю еНота и подумываю о сигнализации.
Кто нибуть сталкивался или лышал про сигнализацию TREK XLS.Она позволяет сохранить работоспособность штатного ключа при этом в ней есть эл.ключ Dallas( в качестве доп.защиты) . _________________ mikhail
всем привет.
на следущей неделе забираем нашу нотку из Роспана в СПб.
Не очень поняла ставить все-таки у дилера или в другом месте? Например на Софийской (куда была ссылка) или еще где-нибудь?
Не будет проблем с дилером или с той же КАСКО, если выберем установку сигналки в другом месте?
На сайте "У Сервис+" вычитала, что в штатную комплектацию комфорта с автоматом входит:
Центральный замок с ДУ и системой Anti-Hijack; Иммобилайзер.
Кто уже ездит на комфорте с автоматом, расскажите плиз как это работает?
Что это за система? ДУ что делает - просто кнопкой открывает и закрывает все двери?
я на комфорте хоть и не с автоматом, а с механикой, но там то же самое стоит. "Центральный замок с ДУ" - ага, это просто дистанционное открытие и закрытие всех дверей кнопкой с ключа. "Anti-Hijack" - имеется в виду, что алгоритм изменения частоты радиосигнала с ключа настроен таким образом, что его нельзя перехватить "граббером" и использовать повторно для открытия машины. Иммобилайзер - штука, запрещающая завод двигателя, если в непосредственной близости отсутствует родной ключ. Просто, но эффективно.
А что вот мне делать, если салон по телефону не называет цены и конкретные модели сигнализаций? Только в общем "вот купите машину, тогда и поразбираемся, а пока от 437 и выше, см. на сайте"
А сайте заявлены - Охранные сигнализации и автомобильные пейджеры (Black-bug, Fortress, Alligator, Scher-Khan). И вот как мне разобраться в этом?
Мне нужно, чтобы она орала, с обратной связью, датчиками объема и удара. Самая дешевая (какая не говорят) с обратной связью стоит с установкой у дилера 537 у.е.
Но на комфорт с автоматом грозятся не дать гарантию, если не у них поставлю.
Я бы и на штатном замке с ДУ и иммобилайзере остановилась...но не орут они.
Может кто подскажет конкретные модели из того, что перечислены в салоне? _________________ Рыжий 1,6 AT Comfort с 24.10.06
На сайте "У Сервис+" вычитала, что в штатную комплектацию комфорта с автоматом входит:
Центральный замок с ДУ и системой Anti-Hijack; Иммобилайзер.
Кто уже ездит на комфорте с автоматом, расскажите плиз как это работает?
Что это за система? ДУ что делает - просто кнопкой открывает и закрывает все двери?
я на комфорте хоть и не с автоматом, а с механикой, но там то же самое стоит. "Центральный замок с ДУ" - ага, это просто дистанционное открытие и закрытие всех дверей кнопкой с ключа. "Anti-Hijack" - имеется в виду, что алгоритм изменения частоты радиосигнала с ключа настроен таким образом, что его нельзя перехватить "граббером" и использовать повторно для открытия машины. Иммобилайзер - штука, запрещающая завод двигателя, если в непосредственной близости отсутствует родной ключ. Просто, но эффективно.
Позвольте с Вами не согласиться. "Anti-Hijack" - это поэтапное отпирание дверей. Сначала только водительская, а по второму щелчку все остальные. _________________ Luxury, 1.6, AT, серый