|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Свистит ли ремень генератора? |
1,4 без кондиционера |
|
0% |
[ 9 ] |
1,4 с кондиционером |
|
10% |
[ 93 ] |
1,6 |
|
70% |
[ 656 ] |
Вообще ничего не свистит |
|
18% |
[ 169 ] |
|
Всего голосов : 927 |
|
Автор |
Первое сообщение темы |
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 31/07/2007, 09:53:36 Заголовок сообщения: Ремень генератора - он или не он! |
|
|
Прежде чем сделать выводы,написать сообщение,
Прочитай тут!!!
Чем смог!!! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
Последний раз редактировалось: djDi (31/08/2009, 09:55:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Юлька |
|
|
44 Обитатель |
|
|
С нами с: 12.05.2007
|
|
Добавлено: 17/01/2008, 09:12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот у меня тоже свистит....и как мне быть?..На ночь в Пеликане оставлять?...а то приеду,а он не будет свистеть..Или же просто приехать и попросить подтянуть этот присловутый ремень..а?))...и сколько это стоит?(чтоб хЫть примерно быть в курсе)..кто-то писал 500 рублей...правильно?)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 17/01/2008, 11:06:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлька , если свист пропадает по истечении 2...5 минут, то особо не зацикливайтесь на этой проблеме. Конструктив такой _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 17/01/2008, 14:07:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Месяц назад ремень свистел, и довольно сильно, и не 5 минут, а все 15... Натяжка ремня в норме, т.к. до этого спецально просил, когда делал ТО, что-бы проверили и подтянули...
Вообщем, купил я в КЭМПе (м. Царицыно) вот такой балончик
стоит чуть более ста рублей... Просто опрыскать ремень сверху, точнее шкивы не получилось, можно, но зальешь всё вокруг тоже... поэтому подняли машину на подъемнике, сняли защиту и снизу всё аккуратно сделали... После этого завел, как здесь уже говорили, еНот (точнее ремень) орал на все голоса, как раненый зверь, где-то с пол-часа... и после этого замолчал. И чудо, по утрам больше ни звука...
Хотя когда не давно было 0 градусов, утром при заводке на несколько секунд, так тихо тихо скрипел... Сегодня -4, опять тишина...
Посмотрим, чего дальше будет... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлька |
|
|
44 Обитатель |
|
|
С нами с: 12.05.2007
|
|
Добавлено: 17/01/2008, 22:49:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Vovaka писал: |
Юлька , если свист пропадает по истечении 2...5 минут, то особо не зацикливайтесь на этой проблеме. Конструктив такой |
Он у меня пропадал,когда прогревался...а вот сегодня не пропал ..правда,я проехала всего минут 10..Я,в принципе,особо не обращаю внимания на мелкие "косяки",так скажем....но это звук меня почему-то о-о-очень расстраивает |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 18/01/2008, 07:30:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то в нормальном авто такие шумы недопустимы, хоть 5 минут, хоть 30секунд, и без всякого кондиционера, коллеги, набралось достаточно много случаев, может к производителю постучаться? _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skiper |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 23.08.2007
|
|
Добавлено: 18/01/2008, 11:08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Моя история.
По утрам, но не всегда свистел на холодном двигателе ремень генератора. На ТО1 пожаловался - сказали что подтянули ремень. Свиста вроде не было, не замечал. А через неделю после ТО1 оборвался ремень генератора(дв 1.4). Точнее слетел со шкива когда достали один край ремня был весь в лохмотьях, но обрыва не было. Вызвал эвакуатор(телефон дали в ОД) привез в ОД - Автомир. Поменяли ремень и натяжной ролик. Все по гарантии даже эвакуатор. Теперь не свистит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 18/01/2008, 17:19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня общался со счастливым обладателем тойоты ярис, у него такая же пестня - завел - свистим- свист пропадает, но вот что ему сказали в сервисе (да забыл сказать ему и подтянули и ремень сменили и.. ну наверное в выхлопную трубу не заглянули) из-за компактного расположения агрегатов малого подкапотного пространства свист будет при пуске, и это чуть ли не норма _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 18/01/2008, 18:51:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark писал: |
Сегодня общался со счастливым обладателем тойоты ярис, у него такая же пестня - завел - свистим- свист пропадает, но вот что ему сказали в сервисе (да забыл сказать ему и подтянули и ремень сменили и.. ну наверное в выхлопную трубу не заглянули) из-за компактного расположения агрегатов малого подкапотного пространства свист будет при пуске, и это чуть ли не норма |
Тоже самое есть у пыжеводов... компактных моделей... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 18/01/2008, 18:52:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
Dark писал: |
Сегодня общался со счастливым обладателем тойоты ярис, у него такая же пестня - завел - свистим- свист пропадает, но вот что ему сказали в сервисе (да забыл сказать ему и подтянули и ремень сменили и.. ну наверное в выхлопную трубу не заглянули) из-за компактного расположения агрегатов малого подкапотного пространства свист будет при пуске, и это чуть ли не норма |
Тоже самое есть у пыжеводов... компактных моделей... |
А у Фордоводов и Опелеводов НЕМА |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 18/01/2008, 18:58:20 Заголовок сообщения: |
|
|
creat81 писал: |
А у фордов других проблем навалом... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 18/01/2008, 18:59:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
creat81 писал: |
А у фордов других проблем навалом... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoNaMe2006 |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 23.05.2007
|
|
Добавлено: 18/01/2008, 19:26:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлька писала: |
Вот у меня тоже свистит....и как мне быть?..На ночь в Пеликане оставлять?...а то приеду,а он не будет свистеть..Или же просто приехать и попросить подтянуть этот присловутый ремень..а?))...и сколько это стоит?(чтоб хЫть примерно быть в курсе)..кто-то писал 500 рублей...правильно?)) |
В счете написано 365 рублей. (проверка и натяжение ремня). Вот.
Ничего не слушали, просто сказал, что свистит и сделали.........
Пока все ок. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tryl |
|
|
49 Гость |
|
|
С нами с: 20.01.2008
|
|
Добавлено: 20/01/2008, 19:13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishyk писал(а): |
Mr. PEPSI писал: |
2 Mishyk: Защиты картера нету. Да и свист кончился вместе с окончанием сезона дождей. Значицца конденсат. |
Так значится, у меня тоже защита не стоит.....Может это болезнь только тех у кого нет защиты, все-таки вся грязь летит на ремень и в этом наша проблема?
Форумяне! У кого стоит защита картера и имеет место быть сей противный свист, отзовитесь.
Ежли таковых не найдется то придецца нам с Mr. PEPSI обзавестися таким девайсом |
Такая же проблема, когда на улице от -3 до +5 с утра свистит, если ниже -3 или выше+5, то все нормально. Защита стоит. Обращался в серсив, в сервисе сказали что ремень не подтягивается. Терзают смутные сомнения, и чего то не хочеться деньги давать за замену ремня. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 20/01/2008, 21:10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ответы
NMR
ОД _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вл |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 15.12.2007
|
|
Добавлено: 20/01/2008, 21:36:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю как у вас, а у меня в сырую погоду свист стоит что пешеходы обарачиваются. Если-бы ездил на Ферари то наверное нравилось, а так не очень. (Защита стоит )
Последний раз был у дилера спрашивал у мастеров научились или нет неисправлять свист, а они мол свист не гарантийный случай. И вообще плавующие неисправности очень трудно ловить. Так и свистим, в Питере все не как не наступит зима.
С уважением, _________________ Владимир 1,6 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|