|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
loksapudel1 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 01.09.2007
|
|
Добавлено: 29/10/2007, 00:48:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Обвес впечатляет, цена не меньше,
но вот вопрос, v.kulikoff перечислите, пожалуйста поподробнее, что собственно говоря обвес КОБРА в себя включает. Я смотрю у Вас и глушитель другой и зеркала хромированные, это же как я понял все отдельно, а обвес это накладки на бампера и пороги, ведь так? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 29/10/2007, 01:43:35 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.cobra-sor.com/cgi/cobra2k1.cgi?act=0&spspid=2
Nissan -> Note -> VAN -> show _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
loksapudel1 |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 29/10/2007, 05:52:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ссылку
а правильно ли я там понял, что пружины для АТ не пойдут? _________________ nissan NOTE 1,6 AT TEKNA Синий - BV4/M |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 29/10/2007, 13:31:11 Заголовок сообщения: |
|
|
loksapudel1 писал: |
Спасибо за ссылку
а правильно ли я там понял, что пружины для АТ не пойдут? |
подойдут, почему не подойдут _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
loksapudel1 |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 30/10/2007, 02:42:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот, там где прайс в пдф там строчка:
999CO-01281 Tieferlegungsfedern für 1,4 u. 1,6L nicht für Automatik 06 - 149,77 _________________ nissan NOTE 1,6 AT TEKNA Синий - BV4/M |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v.kulikoff |
|
|
49 ЗаБанен, за нарушение правил |
|
|
С нами с: 11.05.2007
|
|
Добавлено: 30/10/2007, 10:09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я Вам всЭм ОдЫН умный веЩ скажу,только вы не обижайтесь!Из запорожца - мерседес сделать не получится!
Вот мнения о тюнинге енота с которыми я 100% согласен:
1.продать и купить другой вариант
2.купи вторую машину, дешевле будет. Не мучай младшего брата!
3.не мучай Енотика!продай его в тихоря и возьми...
Я даже обосную эти мнения для вас "мои маленькие любители тюнинга енотов" ,дело в том что каждая уважающая себя автомобильная фирма ,ТЕМ БОЛЕЕ ТАКАЯ ГЛУБОКОУВАЖАЕМАЯ как NISSAN, считают своим долгом при выпуске модельного ряда учитывать пожелания ВСЕХ покупателей и выпускают ЗАВОДКИЕ ЗАРЯЖЕННЫЕ версии своих серийных авто.Примеров масса Ford Focus ST, VW GOLF GTI итд если NISSAN за 2 года выпуска Енота не выпустил и ДАЖЕ не анонсировал заводскую тюнинг-версию,значит данная модель ПОКА не предназначина для глубокого ТЕХНИЧЕСКОГО тюнинга и есть проблемы в системе управления !!!Яркий пример не тюнингованного авто это первые выпуски Мередес А-класса (который переворачивался ) его первое время не тюнинговал даже BRABUS (который за большие бабки может затюнить даже самокат))),а тюнинга AMG даже как опции небыло!!!
P.S.
ВНЕШНИЙ тюнинг это вопрос Вашего вкуса и Ваших денег,а ВНУТРЕННИЙ “технический” тюнинг это вопрос Вашей ЖИЗНИ !!! _________________ BLACK 1,6 Tuning "COBRA" AT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
loksapudel1 |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 02/11/2007, 00:21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Не очень что-то я понимаю слова "заряженный автомобиль". Что собственно включает в себя такого заряжающего, обвес кобра. Накладки да чуть хрома, да насадку на глушитель.
И в чем собственно здесь v.kulikoff ...из запорожца - мерседес сделать...
я интересуюсь, потому, что передний сполер изрядно поцарапал о бордюры, а в задний бампер въехали и тоже краску чуть содрали.
Так вот у меня мысль была такая: взять этот обвес и не красить его а так приклеить (если он конечно черный, он же черный?), да ещё расшерители колесных арок поставить они тоже черные, будет практично, и смотрется будет? Или не будет? _________________ nissan NOTE 1,6 AT TEKNA Синий - BV4/M |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 02/11/2007, 00:58:57 Заголовок сообщения: |
|
|
loksapudel1 писал: |
Не очень что-то я понимаю слова "заряженный автомобиль". Что собственно включает в себя такого заряжающего, обвес кобра. Накладки да чуть хрома, да насадку на глушитель.
...
Так вот у меня мысль была такая: взять этот обвес и не красить его а так приклеить (если он конечно черный, он же черный?), да ещё расшерители колесных арок поставить они тоже черные, будет практично, и смотрется будет? Или не будет? |
Просто от темы отвлеклись... В обвесе кобра нет ничего заряжающего это понято, это ж обвес...
А обвес это вообще вещь непрактичная никаким образом, а оставить все некрашенным это жесть полная... Не буду говорить как еще это называется...это в подписи есть _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
|
|
Вернуться к началу |
|
|
loksapudel1 |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 02/11/2007, 01:37:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну убедили, не нужен мне этот обвес, буду на поцарапанном ездить _________________ nissan NOTE 1,6 AT TEKNA Синий - BV4/M |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
47 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 19/01/2008, 01:01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
"Кобра" не "Кобра", но в Контакте вот такую фотку нашёл:
|
Вернуться к началу |
|
|
TheHunterMan |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 27.10.2007
|
|
Добавлено: 27/01/2008, 20:25:58 Заголовок сообщения: Cobra обвес |
|
|
Честно говоря, то из всего обвеса Cobra дельным может показаться только... накладки на пороги, а остальное... хотя сам присобачил глушак,
1. Решетка в бампер не нужна - и так ничего не пролезет - это не Patrol
2. Пружины - фигня, для наших дорог у Note и так клиренс маленький, а с ними и подавно
3. 17" диски ???? - лучше OZ
4. и т.д.
Лучше родные японские запчасти. И пружины классные и защита тех же порогов пластиковая и не дорогая. _________________ 猟師 Текna 2007 рестайлинг, Cobra, IPF, Trust
VW B6 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 27/01/2008, 20:57:35 Заголовок сообщения: Re: Cobra обвес |
|
|
TheHunterMan писал: |
Честно говоря, то из всего обвеса Cobra дельным может показаться только... накладки на пороги, а остальное... хотя сам присобачил глушак,
...
2. Пружины - фигня, для наших дорог у Note и так клиренс маленький, а с ними и подавно
3. 17" диски ???? - лучше OZ
Лучше родные японские запчасти. И пружины классные и защита тех же порогов пластиковая и не дорогая. |
Ну я даж не знаю... обвес вещь непрактичная, у него цель другая, так же как картины покупают не для того чтобы дырку в стене закрыть...
А вот про родные еНотовские запчасти поподробнее? _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALX II |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 09.09.2006
|
|
Добавлено: 27/01/2008, 21:35:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Артём писал:
Цитата: |
"Кобра" не "Кобра", но в Контакте вот такую фотку нашёл:
|
Так здесь обвеса никакого нет, только заниженный клиренс... _________________ 1.6 AT Tekna |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша12 |
|
|
Новичок |
|
|
Toyota Кэмри Грация |
|
С нами с: 28.01.2008
|
|
Добавлено: 30/01/2008, 13:21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравятся накладки на колесные арки . Удилера можно заказать . Сразу машина прибавляет в солидности .Они в цвет брызговиков. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Diplomat |
|
|
45 Обитатель |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 21.03.2007
|
|
Добавлено: 30/01/2008, 13:46:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша12 писал: |
Мне нравятся накладки на колесные арки . Удилера можно заказать . Сразу машина прибавляет в солидности .Они в цвет брызговиков. |
А скока они у официалов стоят ????
кстати "-в цвет брвзговиков" - это чёрные что ли ???? _________________ ТЮНИНГ Вашего Енота !!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|