Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Teddy d'Evil |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 07.02.2008
|
|
Добавлено: 07/02/2008, 21:07:10 Заголовок сообщения: Заказал еНот'а с аукциона из Японии. Вопрос по "bad po |
|
|
Взял еНотика, пришлют в апреле. Оценка аукциона - 4.5 В графе "good marks" всё понятно, в графе "bad marks" кое что непонятно.
Что бы могла значить надпись " Rusted 1st member"??? Понятно что что - то поржавевшее, но что на автомобилистском языке значит " первый член"??? Подскажите, пожалуйста.
P.S. Хотя если оценка аукциона 4.5, то я думаю, что там ничего страшного. _________________ Только две вещи в мире бесконечны - космос и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен. А. Эйнштейн. |
Последний раз редактировалось: Teddy d'Evil (07/02/2008, 21:09:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 07/02/2008, 21:09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
немного не в тему....
видел на недели первый праворульный енот (вроде цвет такой между красным и фиолетовым) в Балашихе...женщина за рулем...обратил внимание из-за отличной морденьки от европейского... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Teddy d'Evil |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 07.02.2008
|
|
Добавлено: 07/02/2008, 21:12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вы не знаете, что бы могло значить - "Rusted 1st member" - ТОЧНО??? _________________ Только две вещи в мире бесконечны - космос и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен. А. Эйнштейн. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 07/02/2008, 21:47:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно(!) - единственный владелец |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
simakk |
|
|
39 Новичок |
|
|
С нами с: 23.09.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 07/02/2008, 22:03:00 Заголовок сообщения: |
|
|
недавно была передача про японские аукционы - так вот: все, что выше 4-х баллов, в отличном состоянии, по максимуму показателей! берите без сомнений! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 07/02/2008, 22:10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Бери..не пожалеешь..у них там пробки не меньше нашего..расстояния маленькие,так что вопрос с пробегом отпадает,это не европейцы..Японец аккуратный водитель,да и начинка у них поинтереснее будет(внутренний рынок как никак),только потом не теряйся..поделись впечатлениями... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 07/02/2008, 22:38:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Teddy d''Evil писала: |
Так вы не знаете, что бы могло значить - "Rusted 1st member" - ТОЧНО??? |
Согласен с Noname -ом... Продает первый хозяин... А точно "ржавел у одного пользователя" |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Quaktus |
|
|
50 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 22.01.2007
|
|
Добавлено: 08/02/2008, 10:28:47 Заголовок сообщения: Re: Заказал еНот'а с аукциона из Японии. Вопрос по "ba |
|
|
Teddy d''Evil писала: |
В графе "good marks" всё понятно, в графе "bad marks" кое что непонятно.
Что бы могла значить надпись " Rusted 1st member"??? Понятно что что - то поржавевшее, но что на автомобилистском языке значит " первый член"??? Подскажите, пожалуйста.
|
А мона вопрос? Вы аукционный лист специльно переводили?
Потому что японские аукционные листы выпускаются тока на японском.
Если там на листе на макете машинки (внизу справа) нет обозначений типа С1-С5 или S1-S5 то даже не стоит заморачиваться... C - означает окисление, а S - ржавчина (или наиборот.... не помню....)
Если оценка точная (в смысле дилер не махинатор) то оценка 4,5 - это мафынка в ОТЛИЧНОМ состоянии...
(просто у самого были две мафынки с оценкой 4.....) _________________ Кофейный (а по паспорту беж ) Luxury AT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыч |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 02.11.2007
|
|
Добавлено: 08/02/2008, 10:56:08 Заголовок сообщения: |
|
|
зайдите на www.drom.ru. там в форуме есть переводы встречающихся в аукционнике обозначений |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GreNV |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
Добавлено: 08/02/2008, 21:49:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Что такое аукционный лист и как его читать http://www.drom.ru/faq/2741/ _________________ Лучше Ноты нет машины !!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiffa |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 23.04.2008
|
|
Добавлено: 28/04/2008, 22:05:56 Заголовок сообщения: Re: Заказал еНот'а с аукциона из Японии. Вопрос по "ba |
|
|
ну и где этот "Teddy d'Evil"?
поделился бы впечатлениями.
я взял с оценкой 3.5 и пробегом 32тыщи, 3 года.
тут писали про аккуратных японцев... на потолке следы когтей, практически по кругу поцарапан (ну это я собственно знал), но ходовая в приличном состоянии.
кстати япнцев моложе и не берут, так что думаю в этом году следует ожидать наплыва праворульных енотов!
хорошо у них там, мой енот на аукционе был продан за 5900$
Quaktus, а у вас что было , почему сейчас левый руль?
о! видел сегодня черный ноут с НЕхромированными фарами - матовыми.
имхо гораздо скромнее и представительнее (ну почти как мой японец ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiffa |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 23.04.2008
|
|
Добавлено: 28/04/2008, 22:38:14 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
да и начинка у них поинтереснее будет |
это надо комплектацию смотреть внимательно.
на моем только кей-лесс и складывающиеся зеркала |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 28/04/2008, 22:54:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Может просто аукционник выложить... Или лучше всего на drom.ru спросить, с огромной вероятностью ответят очень обстоятельно...
4,5 это практически идеал как минимум по кузову, но не думаю что у еНота исхитрились убить мотор или подвеску.
Кстати вариатор или автомат...
Действительно фары японца с серой внешней поверхностью смотрятся очень приятно... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|