|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TheHunterMan |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 27.10.2007
|
|
Добавлено: 20/01/2008, 10:21:15 Заголовок сообщения: Кузовной у дилера Автоцентр на Таганке |
|
|
Страховая Ингосстрах. После небольшого ДТП документы были быстро оформлены. Сунулся в Genser на покраску - мамочки - такое впечатление - скорость покраски кисточкой. Обратился в Автоцентр на Таганке. Мастер кузовного четко назвал дату и в этот день приняли. Сроки выполнили, правда пришлось звонить, но в основном претензий нет. _________________ 猟師 Текna 2007 рестайлинг, Cobra, IPF, Trust
VW B6 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dale_C |
|
|
45 Новичок |
|
|
С нами с: 18.03.2007
|
|
Добавлено: 28/01/2008, 10:56:11 Заголовок сообщения: Re: Кузовной у дилера Автоцентр на Таганке |
|
|
TheHunterMan писал: |
Страховая Ингосстрах. После небольшого ДТП документы были быстро оформлены. Сунулся в Genser на покраску - мамочки - такое впечатление - скорость покраски кисточкой. Обратился в Автоцентр на Таганке. Мастер кузовного четко назвал дату и в этот день приняли. Сроки выполнили, правда пришлось звонить, но в основном претензий нет. |
А какие были сроки в вашем случае? ПРосто тоже в ингоссе, к покраске задний бампер и крыло (притерлись с другой авто), думаю вот куда направление брать.. На Таганке вроде очередь ничего так, февраль пророчат. Сделали хорошо? А на какую тему пришлось звонить? _________________ WBR, Dmitriy aka Dale C.
Note 1,6A/T Luxury, темно-синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lostman |
|
|
43 Новичок |
|
|
С нами с: 22.02.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша12 |
|
|
Новичок |
|
|
Toyota Кэмри Грация |
|
С нами с: 28.01.2008
|
|
Добавлено: 01/02/2008, 23:21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу передать информацию по кузовному ремонту Ноута . Конструкция кузова такова , что автомобиль неудобно ставить на стапель со всеми вытекающимио бстоятельствами. Сегодня разговаривал с приятелем жестянщиком высокого уровня .Делать машину тяжело . К тому же многие виды деформаций на этом кузове имеют тяжелые последствия для каркаса . Короче как сказал специалист - кузов в ремонте тяжелый ,надо иметь спец. оснастку , которой и у дилеров порой не бывает. Говорят , что некоторые сервисы не берутся за отдельные кузовные работы с Ноутом из за сложности и трудоемкости. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat |
|
|
УмнИчкА |
|
|
12' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 04.06.2007
|
|
Добавлено: 20/02/2008, 14:45:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня была в страховой (Ингос), на замену задний бампер и ремонт пятой двери ( небольшая вмятинка внизу в углу слева). Дали список сервисов, сказали обзвонить и выбрать что понравится, туда и дадут направление. Вопрос - что выбрать? Например, Химки - очередь на 26-е февраля, Крылатское - конец марта. Отчего такая разница? Кстати, эскперт советовал Химки, говорит, что давно там обслуживается и очень доволен. А тут все почти их ругают... Мне в общем-то ремонт не к спеху, хоть в мае... повреждения вааще не беспокоят , их и не видно... Просто хочется, чтоб качественно сделали и сам ремонт не много времени занял, т.к. без машины - как без рук, т.е. без ног . Посоветуйте, плиз... кто что знает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
С нами с: 26.10.2007
|
|
Добавлено: 20/02/2008, 14:55:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Nat писала: |
Сегодня была в страховой (Ингос), на замену задний бампер и ремонт пятой двери ( небольшая вмятинка внизу в углу слева). Дали список сервисов, сказали обзвонить и выбрать что понравится, туда и дадут направление. Вопрос - что выбрать? Например, Химки - очередь на 26-е февраля, Крылатское - конец марта. Отчего такая разница? Кстати, эскперт советовал Химки, говорит, что давно там обслуживается и очень доволен. А тут все почти их ругают... Мне в общем-то ремонт не к спеху, хоть в мае... повреждения вааще не беспокоят , их и не видно... Просто хочется, чтоб качественно сделали и сам ремонт не много времени занял, т.к. без машины - как без рук, т.е. без ног . Посоветуйте, плиз... кто что знает... |
Если ремонт не сильно беспокоит, и повреждения незначительны, и не влияют на безопасность, и их не видно - то лутьше и ничего не делать!!!
Ибо если наши мастера куда то залезут - то даже если вдруг все правильно соберут специалист все равно поймет что машина была в сервисе с кузовным ремонтом, а это может повлять на стоимость при её продаже больше чем эти повлеждения!!!
Лутьше взять новый бампер и подписать бумаги что в сервисе все зделали!!!! _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat |
|
|
УмнИчкА |
|
|
12' 1.6AT Tekna R2 |
|
|
|
Добавлено: 20/02/2008, 15:42:29 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо неожиданный , правда, совет подумаю. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
44 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 20/02/2008, 15:49:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы отремонтировал, где советовать не берусь, но во-первых еще не факт что продавать будут именно спецу (да и не возьмет спец, возьмет другой неспец). И вообще мне эта логика не нравится, будто машина бралась для перепродажи. А во-вторых....ну не знаю, по мне так лучше как на новой ездить, чем с повреждениями.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
С нами с: 26.10.2007
|
|
Добавлено: 20/02/2008, 16:11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Scada писал: |
А я бы отремонтировал, где советовать не берусь, но во-первых еще не факт что продавать будут именно спецу (да и не возьмет спец, возьмет другой неспец). И вообще мне эта логика не нравится, будто машина бралась для перепродажи. А во-вторых....ну не знаю, по мне так лучше как на новой ездить, чем с повреждениями.... |
Так сказали что повреждения не видны и незначительны!!!
Решать конечно хозяйки но если бы я из за каждой царапины в страховую бегал то пол жизни жил бы в стаховой и сервисе!! - ну бампер каждый год бы менял, а то и не раз!!!
А Так лежит новый бампер - захотел поменял, не захотел продал,
и не кто не говорит о перепродаже, просто ИХМО ну на 5 лет машину берут и это максимум, а вот каску надевают ИХМО на машину первых пару лет эксплуатации, да и то не все!!! _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
44 КитАяС |
|
|
Kia |
|
|
|
Добавлено: 20/02/2008, 16:27:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Dozer писал: |
Так сказали что повреждения не видны и незначительны!!!
Решать конечно хозяйки но если бы я из за каждой царапины в страховую бегал то пол жизни жил бы в стаховой и сервисе!! - ну бампер каждый год бы менял, а то и не раз!!!
А Так лежит новый бампер - захотел поменял, не захотел продал,
и не кто не говорит о перепродаже, просто ИХМО ну на 5 лет машину берут и это максимум, а вот каску надевают ИХМО на машину первых пару лет эксплуатации, да и то не все!!! |
Так отвечают все ж тоже со своей колокольни...я над каждой царапкой трясусь... И в общем в СК раньше бегал..да и зачем-то я ее приобретал же...пусть отрабатывают. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat |
|
|
УмнИчкА |
|
|
12' 1.6AT Tekna R2 |
|
|
|
Добавлено: 20/02/2008, 16:32:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, не ссорьтесь, мальчики починю позже, в мае, сейчас холодно, грязно, противно без машины... а там может и отпуск подвернется !? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
44 КитАяС |
|
|
Kia |
|
|
|
Добавлено: 20/02/2008, 16:36:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Nat писала: |
ой, не ссорьтесь, мальчики |
А мы опытом делимся |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GTI |
|
|
45 Новичок |
|
|
С нами с: 03.09.2007
|
|
Добавлено: 28/03/2008, 23:35:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот работу питерского филиала ВСК я прокомментирую очччень подробно как только закончится вся канитель (по КАСКО), кстати которая длится уже 6 мес. _________________ TEKNA 1.6 МКП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yasamaya |
|
|
51 Гость |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 14.04.2008
|
|
Добавлено: 14/04/2008, 14:35:09 Заголовок сообщения: |
|
|
На парковке сзади что-то не заметила, в результате образовалась на крышке багажника небольшая ямочка. К гайцам обращаться было откровенно лень. Решила сделать ремонт за свои деньги, обратилась в Ниссан-центр Самара, так они мне за эту ямочку зарядили 20 тыс руб . И вот я думаю - нормально это или нет? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
44 КитАяС |
|
|
Kia |
|
|
|
Добавлено: 14/04/2008, 14:42:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Yasamaya писала: |
На парковке сзади что-то не заметила, в результате образовалась на крышке багажника небольшая ямочка. К гайцам обращаться было откровенно лень. Решила сделать ремонт за свои деньги, обратилась в Ниссан-центр Самара, так они мне за эту ямочку зарядили 20 тыс руб . И вот я думаю - нормально это или нет? |
Угу, сдается мне, нормально. Но всё еще решается. ГАИ можно и так вызвать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|