2 creat81 а я не смотрел на неё ни разу. проще пальцем ткнуть лишний раз, чем смотреть
Тыкать пальцем лениво.Просто часто когда двигло заведено и жена в машине, а она любит закрываться.Я выхожу открыть богажник, а он не открывается.Вот и приходиться пялиться на эту кнопку.
я так думаю расположение кнопок - это дело привычки, у меня на прошлом Форде первые недели две просто бесило расположение всяких там кнопулек и крутилок, а потом просто вслепую знал куда нажимать. С еНОТом даже как-то быстрее получилось - 2-ю неделю езжу - нажимаю наощупь - не парит _________________ "...Я прошел долгий путь от сперматозоида до командира подводной лодки..." (к/ф "72 метра")
и два подлокотника впереди и к тому же подголовники получше..... ...
О! Вот это точно, мне подголовники (во всяком случае - водительский, другие не пробовал )ужасно не нравятся, вместо углубления под голову - какая-то кочка _________________
и два подлокотника впереди и к тому же подголовники получше..... ...
О! Вот это точно, мне подголовники (во всяком случае - водительский, другие не пробовал )ужасно не нравятся, вместо углубления под голову - какая-то кочка
Это чтобы в дороге не заснул
Насколько мне известно, может быть я не прав, но подголовник служит не для комфортного расположения шейного окончания и, тем более, не для сна, а для удержания оного окончания при аварии или ударе сзади, дабы шею не сломать. По-этому, там, наверное, и сделана кочка. _________________ Не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к обстоятельствам.
со стороны, конечно, подголовники выглядят странновато с этой кочкой, но фактически, ИМХО, для удобства - никакой разницы, кочка там, выемка или вообще плоский подголовник.
Все равно голова в дороге сама на шее держится, а не на подголовнике лежит. Если ее откинуть на подголовник, то и дороги не будет видно Так что присоединяюсь - подголовник - только на случай аварии (не дай Бог). _________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти
Насколько мне известно, может быть я не прав, но подголовник служит не для комфортного расположения шейного окончания и, тем более, не для сна, а для удержания оного окончания при аварии или ударе сзади, дабы шею не сломать. По-этому, там, наверное, и сделана кочка.
"Все правильно, да, все правильно..." (с)
Это понятно что подголовник - элемент пассивной безопасности, но насколько я знаю в японии стандарты безопасности не проще чем в европе - но подголовники у них не в пример удобнее... _________________ Кофейный (а по паспорту беж ) Luxury AT
я все больше и больше зеленею от зависти....следующую машину точно у япошек закажу...
Может у япошек и лучше, но ИМХО как-то не правильно когда "пассажир за рулём" _________________ ...Сидел чекист. Слеза катилась.
Хрипел трофейный саксофон.
А на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон...
Мне очень не нравится как закрывается багажник.
После установки сигнализации в двери багажника стало ещё и громыхать что-то.
У меня на девятке багажник закрывался нежнее.
Ещё.
Может у меня параноя, но мне кажеться, что развал не сделан у меня, ибо ведет то вправо, то влево.
Знаю , что развал делают только при сборке и дилер не проверяет и в гарантию это не входит.
В Воронеже нормочас стоит 1200.
Вопрос.
Сколько времени Им понадобится, чтобы успокоить моё Эго и сколько будут стоить капельницы которые я буду принимать, пока Они будут удовлетворять моё Эго?
Ещё.
Может у меня параноя, но мне кажеться, что развал не сделан у меня, ибо ведет то вправо, то влево.
Знаю , что развал делают только при сборке и дилер не проверяет и в гарантию это не входит.
В Воронеже нормочас стоит 1200.
Вопрос.
Сколько времени Им понадобится, чтобы успокоить моё Эго и сколько будут стоить капельницы которые я буду принимать, пока Они будут удовлетворять моё Эго?
Если-бы был сход-развал - тянуло-бы в одну сторону. Попробуйте не ездить по колее - не будет тянуть.
А сход-развал вы можете и у неофициалов делать. Раза в 2-3 дешевле будет.
Мне очень не нравится как закрывается багажник.
После установки сигнализации в двери багажника стало ещё и громыхать что-то.
У меня на девятке багажник закрывался нежнее.
Может это номерной знак (рамка) брякает? Поиск рулит! _________________ ...Сидел чекист. Слеза катилась.
Хрипел трофейный саксофон.
А на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон...
Может это номерной знак (рамка) брякает? Поиск рулит!
Я конкретно определил, что брякает именно когда я нажимаю кнопочку открытия багажника.
Я грешу на то, что они концевик поставили прямо на замок.
Пре езде ничего не гремит.