Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Неожиданности и неочевидности Note
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
60 Весы  Папа РиММский
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 29.01.2008
СообщениеДобавлено: 27/02/2008, 23:12:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Астропоезд писал:
Наверное, я чайник ,
но я сегодня спустя 7 месяцев эксплуатации впервые обнаружил на двери багажника внутри справа выемку под руку, чтобы захлопывать его, не пачкаясь о дверь снаружи
..

Ха, я тоже только прокладка между рулем и левым передним сиденьем Very Happy
У меня жена первой эту штуку обнаружила! Yahoo!

Мечта у меня есть:
покататься сзади с пивом, столиками для напитков Very Happy ,
там, говорят, так просторно!!!! Yahoo!
44 Водолей  Обитатель
С нами с: 12.05.2007
СообщениеДобавлено: 28/02/2008, 00:07:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Астропоезд писал:
Наверное, я чайник ,
но я сегодня спустя 7 месяцев эксплуатации впервые обнаружил на двери багажника внутри справа выемку под руку, чтобы захлопывать его, не пачкаясь о дверь снаружи
.. ROFL ..я думала,что я одна такая...внимательная)))..я вот тоже тока неделю назад увидела эту выемку(в фильме увидела,как дядька закрывал таким образом какую-то машину..и подумала,что фиХли у меня такой нет..оказалось,что есть Laughing ))))...3 дня назад оказалось,что заднюю ПТФ можно включить...один повортик-передние включаются,а два поворотика-заднюю Very Happy ...тогда же обнаружила,что зеркало заднего вида можно на двневное/ночное менять....А самый шок был вчера...нашла в багажнике трос,аптечку и огнетушитель!!!! Shocked )))))))
ЗЫ.Езжу 1г.1м.))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лев  Бывалый
Skoda Skoda
С нами с: 06.12.2007
СообщениеДобавлено: 28/02/2008, 00:22:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а руководство кто ни будь читал? Или я один дуралей, когда секунда свободная выдается, листаю Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
45 Козерог  Филиас Фог
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 28.07.2007
СообщениеДобавлено: 28/02/2008, 00:24:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первые 2 дня читал какие-то основные вещи...

но целиком - ниасилил, честно скажу Laughing а потом убрал в бардачок, там и лежит Cool
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 28/02/2008, 13:12:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Астропоезд писал:

Smile А мне через год эксплуатации NoName на Валдае пластик в этой выемке переставил... сказал не правильно стоит... и в правда стало удобнее... Smile
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 28/02/2008, 14:09:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да? Наверное был нетрезвым (не помню) ... Wink
45 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 28/02/2008, 14:19:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Астропоезд писал:
Еще бы как-то открывать, не прикасаясь к нему - цены бы не было, по нашей грязюке...

Да ну брось. Вполне удачная кнопочка снизу.. на днях довелось на лансере 10-м открывать багажник, вот это ужас. Захватиться вообще не за что, а сзади грязюка... Very Happy Ну и ручки чтобы закрыть, вообще как класс нету Twisted Evil
50 Рак  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 07.08.2007
СообщениеДобавлено: 11/03/2008, 12:55:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня с утра -5 по Цельсию.
Был не прятно удивлен.
Дергаю водительскую ручку. Ручка вытягивается, а дверь не открывается. Ручка остается в вытянутом положении. Обхожу машину с пассажирской дверью тоже самое. Задние двери открылись нормально. Из салона открываю передние. Ручки с наружи так и остаються в вытянутом положении. Нажимаю такую маленькую железячку в механизме ручки и акуратненько её прижимаю на место. Всё, ручка работает нормально, открывается и закрывается дверь.
Всю зиму проблем не был, а тут на тебе. Sad
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 11/03/2008, 13:52:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jasd писал:
Сегодня с утра -5 по Цельсию.
Был не прятно удивлен.
Дергаю водительскую ручку. Ручка вытягивается, а дверь не открывается. Ручка остается в вытянутом положении.

Была такая хрень после мойки в морозы. Вылечил с помощью WD-40

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
Лев  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 29.02.2008
СообщениеДобавлено: 11/03/2008, 14:41:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Астропоезд писал:
Наверное, я чайник ,

Еще бы как-то открывать, не прикасаясь к нему - цены бы не было, по нашей грязюке...

У меня один из тестов машины, есть ли петля (выемка под руку) на пятой двери Smile
Славка Неактивен
Дева  Обитатель
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 01.03.2008
СообщениеДобавлено: 11/03/2008, 15:37:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Don писал:
Астропоезд писал:
Наверное, я чайник ,

У меня один из тестов машины, есть ли петля (выемка под руку) на пятой двери

У меня товарищ после KIA CEED сразу тоже проверил оную ручку и сказал, что у него их аж две штуки под левую и правую руку. Laughing

P.S. А неделю назад я зятю показал, что на его Премьере тоже имеется кнопка открытия багажника (подобная нашей), он до этого 3 года только изнутри его открывал, в премьерах кнопка на водительской двери, возле блокировки стеклоподемников дублирует открытие багажника.
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 12/03/2008, 11:48:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все жаловались на тугой гудок.
Обычно приходилось нажимать с ощутимым усилием всей ладонью, либо резко бить - на это отвлекаться приходится, поэтому гудеть избегала.
То ли он у меня разработался... но сегодня легким движением чуть вверх легко и просто гуднула подрезальщику, даже извинился (ваще-то била по тормозам, гудок случайно получился Very Happy ).
Потом повторила разочек для верности - как раз где нарисованы сигналы на руле - и все легко получается, даже одним пальцем Yahoo!
Весы  Ромашка
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 1.4MT Comfort R1
С нами с: 04.05.2007
СообщениеДобавлено: 01/04/2008, 22:02:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот интересная история. Узнала у соседа. Оказывается дилеры у новых машин антенны откручивают и китайские ставят….а эти пускают как допы. Мелочь, а приятно. Но можно проверить, если открутить. Там над резьбой читайте мелким шрифтом написано.
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 01/04/2008, 22:07:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно, у меня написано LADA Sad Сейчас с фонариком бегал.
Тамара, нашла когда такие вещи постить - спать пора, а теперь не уснуть Shocked
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 01/04/2008, 22:07:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Camomile писала:
Вот интересная история. Узнала у соседа. Оказывается дилеры у новых машин антенны откручивают и китайские ставят….а эти пускают как допы. Мелочь, а приятно. Но можно проверить, если открутить. Там над резьбой читайте мелким шрифтом написано.
Супер... Shocked Завтра откручу почитаю. Sad
Хотя мне всё равно хулиганы какие-то её поломали неделю назад... изолентой пока держусь. Значь особо не расстроюсь(если конечно не родная) Sad

Последний раз редактировалось: Robin Good (01/04/2008, 22:10:19), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 24, 25, 26  След.
Страница 21 из 26

Перейти: