|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BuraNN |
|
|
60 Папа РиММский |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 29.01.2008
|
|
Добавлено: 27/02/2008, 23:12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Астропоезд писал: |
Наверное, я чайник ,
но я сегодня спустя 7 месяцев эксплуатации впервые обнаружил на двери багажника внутри справа выемку под руку, чтобы захлопывать его, не пачкаясь о дверь снаружи
.. |
Ха, я тоже только прокладка между рулем и левым передним сиденьем
У меня жена первой эту штуку обнаружила!
Мечта у меня есть:
покататься сзади с пивом, столиками для напитков ,
там, говорят, так просторно!!!! _________________ Э-э-эХХХ!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлька |
|
|
44 Обитатель |
|
|
С нами с: 12.05.2007
|
|
Добавлено: 28/02/2008, 00:07:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, я чайник ,
но я сегодня спустя 7 месяцев эксплуатации впервые обнаружил на двери багажника внутри справа выемку под руку, чтобы захлопывать его, не пачкаясь о дверь снаружи |
.. ..я думала,что я одна такая...внимательная)))..я вот тоже тока неделю назад увидела эту выемку(в фильме увидела,как дядька закрывал таким образом какую-то машину..и подумала,что фиХли у меня такой нет..оказалось,что есть ))))...3 дня назад оказалось,что заднюю ПТФ можно включить...один повортик-передние включаются,а два поворотика-заднюю ...тогда же обнаружила,что зеркало заднего вида можно на двневное/ночное менять....А самый шок был вчера...нашла в багажнике трос,аптечку и огнетушитель!!!! )))))))
ЗЫ.Езжу 1г.1м.)))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik33 |
|
|
Бывалый |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 06.12.2007
|
|
Добавлено: 28/02/2008, 00:22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а руководство кто ни будь читал? Или я один дуралей, когда секунда свободная выдается, листаю |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Астропоезд |
|
|
45 Филиас Фог |
|
|
Volkswagen |
|
С нами с: 28.07.2007
|
|
Добавлено: 28/02/2008, 00:24:13 Заголовок сообщения: |
|
|
первые 2 дня читал какие-то основные вещи...
но целиком - ниасилил, честно скажу а потом убрал в бардачок, там и лежит _________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 28/02/2008, 13:12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
но я сегодня спустя 7 месяцев эксплуатации впервые обнаружил на двери багажника внутри справа выемку под руку, чтобы захлопывать его, не пачкаясь о дверь снаружи
|
А мне через год эксплуатации NoName на Валдае пластик в этой выемке переставил... сказал не правильно стоит... и в правда стало удобнее... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 28/02/2008, 14:09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да? Наверное был нетрезвым (не помню) ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 28/02/2008, 14:19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще бы как-то открывать, не прикасаясь к нему - цены бы не было, по нашей грязюке... |
Да ну брось. Вполне удачная кнопочка снизу.. на днях довелось на лансере 10-м открывать багажник, вот это ужас. Захватиться вообще не за что, а сзади грязюка... Ну и ручки чтобы закрыть, вообще как класс нету |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jasd |
|
|
50 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 07.08.2007
|
|
Добавлено: 11/03/2008, 12:55:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня с утра -5 по Цельсию.
Был не прятно удивлен.
Дергаю водительскую ручку. Ручка вытягивается, а дверь не открывается. Ручка остается в вытянутом положении. Обхожу машину с пассажирской дверью тоже самое. Задние двери открылись нормально. Из салона открываю передние. Ручки с наружи так и остаються в вытянутом положении. Нажимаю такую маленькую железячку в механизме ручки и акуратненько её прижимаю на место. Всё, ручка работает нормально, открывается и закрывается дверь.
Всю зиму проблем не был, а тут на тебе. _________________ Nissan Note АКПП TeKna синий 2007 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 11/03/2008, 13:52:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Jasd писал: |
Сегодня с утра -5 по Цельсию.
Был не прятно удивлен.
Дергаю водительскую ручку. Ручка вытягивается, а дверь не открывается. Ручка остается в вытянутом положении. |
Была такая хрень после мойки в морозы. Вылечил с помощью WD-40 _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Don |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 29.02.2008
|
|
Добавлено: 11/03/2008, 14:41:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, я чайник ,
Еще бы как-то открывать, не прикасаясь к нему - цены бы не было, по нашей грязюке... |
У меня один из тестов машины, есть ли петля (выемка под руку) на пятой двери |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Славка |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 01.03.2008
|
|
Добавлено: 11/03/2008, 15:37:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Don писал: |
Наверное, я чайник ,
У меня один из тестов машины, есть ли петля (выемка под руку) на пятой двери |
У меня товарищ после KIA CEED сразу тоже проверил оную ручку и сказал, что у него их аж две штуки под левую и правую руку.
P.S. А неделю назад я зятю показал, что на его Премьере тоже имеется кнопка открытия багажника (подобная нашей), он до этого 3 года только изнутри его открывал, в премьерах кнопка на водительской двери, возле блокировки стеклоподемников дублирует открытие багажника. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 11:48:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Все жаловались на тугой гудок.
Обычно приходилось нажимать с ощутимым усилием всей ладонью, либо резко бить - на это отвлекаться приходится, поэтому гудеть избегала.
То ли он у меня разработался... но сегодня легким движением чуть вверх легко и просто гуднула подрезальщику, даже извинился (ваще-то била по тормозам, гудок случайно получился ).
Потом повторила разочек для верности - как раз где нарисованы сигналы на руле - и все легко получается, даже одним пальцем |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Camomile |
|
|
Ромашка |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 04.05.2007
|
|
Добавлено: 01/04/2008, 22:02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот интересная история. Узнала у соседа. Оказывается дилеры у новых машин антенны откручивают и китайские ставят….а эти пускают как допы. Мелочь, а приятно. Но можно проверить, если открутить. Там над резьбой читайте мелким шрифтом написано. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 01/04/2008, 22:07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, у меня написано LADA Сейчас с фонариком бегал.
Тамара, нашла когда такие вещи постить - спать пора, а теперь не уснуть |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 01/04/2008, 22:07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
*Camomile писала: |
Вот интересная история. Узнала у соседа. Оказывается дилеры у новых машин антенны откручивают и китайские ставят….а эти пускают как допы. Мелочь, а приятно. Но можно проверить, если открутить. Там над резьбой читайте мелким шрифтом написано. |
Супер... Завтра откручу почитаю.
Хотя мне всё равно хулиганы какие-то её поломали неделю назад... изолентой пока держусь. Значь особо не расстроюсь(если конечно не родная) _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
Последний раз редактировалось: Robin Good (01/04/2008, 22:10:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|