|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 25/12/2007, 15:10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
светик-приветик писала: |
А на речном вокзале и в его окрестностях не подскажете мойки?
/Свежий, немытый енотовод / |
На речном мне нравится мойка которая находится на прибрежном проезде за заправкой МТК или ТНК (не помню точно) Еще есть хорошая мойка на противоположной стороне пожарной части что на Смольной улице !!!! А так речной вокзал большой смотря с какой стороны живете ( ВАМ СООБЩЕНИЕ В Л/С ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tr_evg |
|
|
43 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 09.12.2007
|
|
Добавлено: 31/12/2007, 01:11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте... Хотел занести 1 мойку в чёрный список... На улице Голубинская (напротив трансваль парка) Мне там багажник помяли (ещё на жигулях), когда коврик выкидывали из машины он попал на шланг от керхера и мойщик уронил пистолет на багажник... Потом всё отрицал... Типа я не я корова не моя!!! Думаю ну и Бог с ним всё равно КАСКа была... Вызвал ментов, накатал заяву... На разборе с участковым приехало лицо кавказкой национальности (типа диектор ) Говорит, что типа каждый день свою машину моет и такого ни разу небыло... Но мне уже было всё равно, что он пытается доказать, КАСКу оплатили и без горе директора... НО! Когда выходили от участкового, он сел в БМВ, так на ней сантиметрвый слой грязи... Да... и ещё - в автосалоне, когда забирал новую машину (тож жигули) мне посадили пятно антикора... сразу не заметел, но на сидении пятно, заехал туда, чтобы отмыли, так мне его размазали по всему седлу и даже пару зацепок сделали... Но тогда я не ругался, т.к. девушка мыла _________________ ТекНововый Автоматический пепелац.
Не может пепелац на Землю попасть! И хватит трепаться! Ясно? Пошли планету делить... (Кин-дза-дза!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TheHunterMan |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 27.10.2007
|
|
Добавлено: 21/01/2008, 04:17:25 Заголовок сообщения: ЮЗАО. На Наметкина |
|
|
ЮЗАО. На Наметкина. Напротив Газпрома. Небольшое двухэтажное здание с вывеской Рыболов. Внизу мойка на 6 машин. Работают быстро. Пока моют - кафешка - не жутко дорогая. Делают полировку холодным воском доп. 100 руб. С ковриками бесконтактная 300-390 руб. Правда сушат (( как везде наверное тряпками. Но вроде неплохо. Несколько раз мыл - без проблем.
В черный список Автомеханику на третьем внутреннем кольце перед Тульской - за 590 ( комплексная типа ) разводы, мелкие царапины. Хотя толпа у машины вертится большая, как муравейник. По моему только хорошо там "своих" обслуживают. _________________ 猟師 Текna 2007 рестайлинг, Cobra, IPF, Trust
VW B6 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 21/01/2008, 10:20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, цены на мойку 300 р. У меня около работы два автосалона, с ребятами договорился 150 р бесконтактная. Правда вытирают не очень. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mona_ |
|
|
41 Новичок |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 18.10.2006
|
|
Добавлено: 22/01/2008, 19:14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
corsar177 писал: |
А мы моемся-угол Шипиловской и Орехового проезда.Работают с 8.00.4 поста,быстро и качественно. |
Да, хорошая мойка....я тоже там иногда моюсь!
Но хочется где-ь подешевле найти! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 22/01/2008, 20:11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
mona_ писала: |
corsar177 писал: |
А мы моемся-угол Шипиловской и Орехового проезда.Работают с 8.00.4 поста,быстро и качественно. |
Да, хорошая мойка....я тоже там иногда моюсь!
Но хочется где-ь подешевле найти! |
Была хорошая ... Пару недель назад там мылся - сменился персонал (стали какие-то выходцы из Средней Азии). Помыли плохо, вытерли плохо, разводы остались Надо будет съездить к ним контрольно еще раз и потом подумать ...
А вот омывалка оказалась нормальной. 120 руб за 5 литров. С их карточкой - 108 рублей |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Astena |
|
|
44 Новичок |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 21.01.2008
|
|
Добавлено: 26/01/2008, 12:20:32 Заголовок сообщения: Re: где помыться? |
|
|
МурСветкин писала: |
Привет Всем! А подскажите кто знает приличную мойку в районе м.Университет?? или на крайняк на Чистых прудах, Курская, Китай город!?? немогу найти в центре ХОРОШИХ моек! |
Недалеко от Университета на ул. Улофа Пальме. Есть бесконтактная. 6 (или 8?) боксов. Дают карточку: каждая десятая мойка бесплатно. Бесконтакт+пороги+коврики = 270 р. Рекомендую |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tr_evg |
|
|
43 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 09.12.2007
|
|
Добавлено: 06/03/2008, 21:28:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё 1 моечку можно в чёрный список определить? Везёт мне на них!!! пр. Одоевского на территории техцентра какогото! Правда кто хочет повыпендриватся - милости просим!!! Меня там "посчитали" как бизнесс класс!! Причём рядом стоял Гетц, так они мне пальцем тычят и говорят, что типа вот это маленькая машинка, а у Вас огромная А огромная она показалась для мойщицы когда она начала вытирать крышу... Не парясь залезла на порог, меня чуть кондратий не хватил, т.к. видели бы её балотные сапоги... И при выезде чирканул зеркалом об ворота, так как выезжать надо задним ходом при этом моневрировать среди машин... К габаритам вроде уже привык, и этот косяк считаю на 50% за мойкой, 50% за собой! _________________ ТекНововый Автоматический пепелац.
Не может пепелац на Землю попасть! И хватит трепаться! Ясно? Пошли планету делить... (Кин-дза-дза!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 06/03/2008, 21:32:00 Заголовок сообщения: |
|
|
...енот хорошая машина с точки зрения затрат на мойку....вот аут сразу мойщики приравнивают к джипу...гады... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igorka |
|
|
49 Новичок |
|
|
Suzuki Grand Vitara ... |
|
С нами с: 28.02.2008
|
|
Добавлено: 06/03/2008, 21:47:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я моюсь на улице Москворечье, моют хорошо, дают карточку.
Типа каждая 10-я мойка бесплатно.
Моюсь там не первый год |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 07/03/2008, 08:31:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Igorka писал: |
Я моюсь на улице Москворечье, моют хорошо, дают карточку.
Типа каждая 10-я мойка бесплатно.
Моюсь там не первый год |
А где там? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igorka |
|
|
49 Новичок |
|
|
Suzuki Grand Vitara ... |
|
С нами с: 28.02.2008
|
|
Добавлено: 07/03/2008, 09:19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ехать по ул. москворечье со стороны "студгородка", то это первая мойка после гаражей слева
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jeny*san |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 18.03.2008
|
|
Добавлено: 19/03/2008, 18:04:43 Заголовок сообщения: |
|
|
мы моемся недалеко от набережной Даниловской,там еще поворот к этой мойке около заправки. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga_N |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 01.08.2006
|
|
Добавлено: 20/03/2008, 11:17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая, почти домашняя мойка на севере: проезд Соломенной сторожки, д. 5 корп.1. Находится в подземном гараже нового дома, 2 мойко-места, и у них еще шиномонтаж есть и даже прайс на вывод различных пятен - очень смешной. Моют бережно и чисто, мне понравилось. 10-я мойка бесплатно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|