Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PaulST |
|
|
45 Обитатель |
|
|
BMW |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 25/03/2008, 15:51:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто нибудь знает какой штраф за тонировку? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 25/03/2008, 15:59:57 Заголовок сообщения: |
|
|
PaulST писал: |
Штраф - лопатой по стеклу!
Не помню на счет штрафа, но запрещается эксплуатация автомобиля до устранения... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Turik |
|
|
37 Новичок |
|
|
06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 25/03/2008, 17:15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
PaulST писал: |
Минимальный 100 руб. _________________ WE ARE RASTAMANS...
WE DON'T STOP SMOKING GANJA...
IT IS ALL OUR LIVE....
LIVE FAST, DIE YOUNG..... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шахтер |
|
|
45 ШамАн |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 11.02.2008
|
|
Добавлено: 25/03/2008, 17:42:59 Заголовок сообщения: |
|
|
штраф кажется действительно не больше 100р, НО эти гады тебя не отпустят пока ты ее не отковыряешь хотя бы с передних боковых стекол - а вот если не хочешь отковыривать - тут уже на большие деньги приходиться договариваться. _________________ "...Я прошел долгий путь от сперматозоида до командира подводной лодки..." (к/ф "72 метра") |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 25/03/2008, 17:58:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Шахтер писал: |
а вот если не хочешь отковыривать - тут уже на большие деньги приходиться договариваться. |
И едешь к следущему - договариваться заново... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OTMOROZOK |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 04.03.2008
|
|
Добавлено: 25/03/2008, 18:48:55 Заголовок сообщения: |
|
|
«Диагностика» на дороге
Подчас широко распространены случаи, когда сотрудники ГИБДД, проверив наличие документов, осмотрев автомобиль и его содержимое и уже не представляя, к чему можно ещё «придраться», начинают проводить осмотр технического состояния автомобиля прямо на месте задержания:
- заставляют включать/выключать двигатель;
- проверяют работу «ручного» тормоза;
- требуют предъявить наличие огнетушителя, знака аварийной остановки и т.д.;
- исследуют содержимое аптечки, пытаясь найти в ней недостающие или просроченные медикаменты;
- проверяют рулевое управление, усердно крутя баранку в разные стороны в поисках люфта и др.
Действия сотрудников ГИБДД в таких случаях абсолютно неправомерны и противоречат, в первую очередь, прямому приказу МВД № 329 и ст.12.1 КоАП РФ, которые запрещают проверять техническое состояние автомобилей, наличие аптечек, огнетушителей и т.д, если у Вас в имеется непросроченный талон техосмотра. Согласно п.21 Приказа МВД РФ «Об организации и проведении ГТО», проверка наличия огнетушителя и комплектности аптечки производится при техническом осмотре. «Наставление по работе ДПС» также не допускает проведение технического состояния ТС, прошедшего в установленном порядке ГТО.
Однако 7 декабря 2000 г. МВД РФ издало приказ № 1240 с Наставлением по техническому надзору ГИБДД МВД РФ, где в п.16 указано, что при надзоре за дорожным движением контроль за конструкцией и техническим состоянием ТС может проводиться на стационарных постах ГИБДД, КПП и КПМ.
Основанием для такого контроля является отсутствие действующего талона о прохождении ГТО, наличие неисправности и условий, предусмотренных ПДД и основными положениями по допуску ТС к эксплуатации, при которых запрещается эксплуатация ТС. В данном случае контроль осуществляется с применением средств технического диагностирования инспекторами технадзора, а не просто инспекторами ДПС.
Если всё же инспектор ДПС, остановив Вас на дороге, настаивает на проведении «техосмотра», требуйте составления соответствующего акта. А в него запишете, что предупредили сотрудника милиции о незаконности его действий, и обязательно упомяните, что своими действиями гаишник провоцировал Вас на дачу взятки. Обязательно сообщите ему, что впоследствии будете писать жалобу и обращаться в соответствующие инстанции. Как правило, даже самые настырные гаишники после этого оставляют водителей в покое. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4apa |
|
|
46 Обитатель |
|
|
Hyundai |
|
С нами с: 13.02.2007
|
|
Добавлено: 06/04/2008, 23:34:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Это чья такая нарядная?
Фото с
http://a-tonirovka.ru/art_ton.html
Про тонировку:
замучилась искать шторку на боковое заднее стекло. Купила на присоске - отваливается..Решилась на тонировку, как спасение моих детей от солнца. Присматриваюсь к тонировке - инфинити. _________________ Жизнь прекрасна! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masy07 |
|
|
53 ЖАвОроНоК |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 21.03.2007
|
|
Добавлено: 07/04/2008, 07:12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
4apa писала: |
замучилась искать шторку на боковое заднее стекло. Купила на присоске - отваливается..Решилась на тонировку, как спасение моих детей от солнца. Присматриваюсь к тонировке - инфинити. |
Мы долго присматривались к инфинити..........,но поставили обычную.......20...... Я довольна........А то ощущение было,что сижу в аквариуме......... _________________ Лучше смеяться, не будучи счастливым, чем умереть, не посмеявшись.
Ф.Ларошфуко
Тонированный рыжик 1,4....*768** - 177....мы без наклейки........
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4apa |
|
|
46 Обитатель |
|
|
Hyundai |
|
|
|
Добавлено: 07/04/2008, 08:50:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша, ты передние боковые тоже тонировала? Не темно? _________________ Жизнь прекрасна! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
пышечка |
|
|
39 Старожил |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 29.01.2007
|
|
Добавлено: 07/04/2008, 21:40:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Это чья такая нарядная? |
Это енотик Надежды с братского форума, она же Ланчик! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
58 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 08/04/2008, 09:30:14 Заголовок сообщения: |
|
|
После того как в нашем городе эвакуировали авто с ребенком внутри по причине того, что ребенка не увидели из-за тонировки, в Питере началась акция "Тонировка" - проверяют все машины с тонировкой без оглядки на марку и "крутизну". Штраф 100р. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masy07 |
|
|
53 ЖАвОроНоК |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 21.03.2007
|
|
Добавлено: 10/04/2008, 06:22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша, ты передние боковые тоже тонировала? Не темно? |
Ленуль.........сначало было непривычно..........Теперь привыкла.Нет не темно.......... _________________ Лучше смеяться, не будучи счастливым, чем умереть, не посмеявшись.
Ф.Ларошфуко
Тонированный рыжик 1,4....*768** - 177....мы без наклейки........
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4apa |
|
|
46 Обитатель |
|
|
Hyundai |
|
|
|
Добавлено: 18/04/2008, 19:35:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я сделала себе тонировку. Ура.
Пленка Джонсон, 20%, задняя полусфера+ полоса на лобовом стекле.
А выглядит это так:
Теперь жду солнца _________________ Жизнь прекрасна! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Obormot |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 03.05.2007
|
|
Добавлено: 21/04/2008, 08:43:41 Заголовок сообщения: |
|
|
а кто-нибудь пробовал снимать пленку, которой у нас оклеены рамки стекол в дверях?
она черная матовая, на фоне блестящих тонированных черных стекол смотрится не очень... если заменить на тоже блестящую, думаю, будет лучше. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sacrificer |
|
|
54 Новичок |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 11.08.2007
|
|
Добавлено: 25/04/2008, 11:58:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, у меня цвет В52, вот мучаюсь каким цветом тонировать? Не уверен что черный будет нормально смотреться. Может кто делал и может фотки дать посмотреть? или я бы подъехал посмотрел? Москва - Щёлково - Балашиха _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|