Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Получение кредита по программе Nissan Finance
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 09.03.2008
СообщениеДобавлено: 25/03/2008, 21:57:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внесу свои три копейки. Естественно, что предварительное решение в подавляющем большинстве случаев принимается с помощью компьютерной системы (с таким потоком клиентов никакой ручной труд не справится). Сперва идет так называемый скоринг. Алгоритмы составляют менеджеры - оценщики рисков. Там нет ничего страшного, но в каждом банке оценка рисков своя, поэтому имеет смысл подавать документы в разные банки. Информация для скоринга - та, что спрашивает у вас банк - прописка, семья, доходы, имущество и т.п.
Если клиент набирает "проходной" балл, им начинает заниматься СБ банка. Она проверит достоверность информации, его "залеты" в милицию, гаи и т.п. Например, если на заемщика составлялись административные протоколы (за хулиганство, пьянку и т.п.) - скорее всего откажут. Если где-то соврали в документах, тоже. Также проверят место работы, по возможности проверяют кредитную историю. Если раньше клиент имел просрочку (хоть на день) - могут отказать. Если и тут все хорошо - сделку прогоняют финансисты, чтобы убедиться, что банк не упускает свою прибыль. Тут уже не отказывают, но могут попросить увеличить взнос, или сократить срок, или еще что-то. Но для типовых операций обычно все заранее сходится. Вот, примерно так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
62 Телец  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 18.12.2007
СообщениеДобавлено: 26/03/2008, 09:15:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня приятель уехал на два года в Швецию, поработал, затем вернулся. Решил создать здесь, в России, хорошую кредитную историю (как на Западе) Angel
Взял один кредит, исправно выплатил (деньги были), второй... А на пятом ему отказали. Дальше - шестой отказ, седьмой. Объяснений не дают, логики не видно.
Surprised
Нашел знакомого в банке, тот навел справки о причине отказа. Выяснилось, что первый раз его спутали с однофамильцем. А следующие разы - уже потому, что один раз отказали.
Обидно быть сбоем в системе.
Хорошо, что банков много и не все пока думают одинаково.
48 Рыбы  Новичок
Хожу пешком
С нами с: 08.02.2008
СообщениеДобавлено: 26/03/2008, 09:32:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Edo писал:
Выяснилось, что первый раз его спутали с однофамильцем. А следующие разы - уже потому, что один раз отказали.
Обидно быть сбоем в системе.
Хорошо, что банков много и не все пока думают одинаково.

Мдя.. вот это истрория Surprised
Очень надеюсь нас минует такая участь Rolling Eyes
Smile
45 Весы  Обитатель
BMW BMW
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 26/03/2008, 10:30:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне осенью тоже отказали в кредите, но вот в феврале одобрили в другом банке. Правде первый раз хотел нецелевой взять, а второй авто.
Думаю авто проще получить, так как ТС является залогом банка.
Удачи.
62 Телец  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 18.12.2007
СообщениеДобавлено: 26/03/2008, 20:56:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, предупрежденный вооружен Very Happy
Через три недели буду радоваться на ветке новообращенных енотоводов Yahoo!
...или радоваться буду позже - надеюсь, не с первого раза, так с последующих все удастся.
UrMary, удачи, надеюсь встретить на той же ветке форума!
50 Весы  1.5 коня
Geely Geely
С нами с: 13.03.2008
СообщениеДобавлено: 26/03/2008, 22:28:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы берем автокредит в Сбербанке-просто и выгодно! По Ниссан Финанс не попали в льготный процент, а по стандартному договору у них уже не так удобно... Embarassed Всем желаю удачи ! Нам дают подтверждение кредита только два банка из пяти запрошенных!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
48 Рыбы  Новичок
Хожу пешком
С нами с: 08.02.2008
СообщениеДобавлено: 27/03/2008, 10:20:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Edo писал:
UrMary, удачи, надеюсь встретить на той же ветке форума!

Спасибо! Smile Обязательно встретимся и, уверена, в самое ближайшее время Very Happy
43 Стрелец  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 15.03.2008
СообщениеДобавлено: 28/03/2008, 16:13:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько в Юникредит могут рассматривать заявку? Я подал в понедельник вечером, в банке документы из салона были во вторник, но до сих пор на рассмотрении. Sad

Уже вот-вот спецусловия на машины 2007 года закончатся...
46 Дева  Бывалый
Volvo Volvo
С нами с: 06.02.2008
СообщениеДобавлено: 28/03/2008, 16:44:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ducemollari писал:
Сколько в Юникредит могут рассматривать заявку? Я подал в понедельник вечером, в банке документы из салона были во вторник, но до сих пор на рассмотрении.

Уже вот-вот спецусловия на машины 2007 года закончатся...

Рассматривали 2 рабочих дня. К моменту подачи заявки на рассмотрение нужная машинка (2007 г.) была забронирована путем внесения символической предоплаты. Место действия АА-СПб.
43 Стрелец  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
СообщениеДобавлено: 28/03/2008, 20:11:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машинка-то уже забронирована, а вот банк тянет всё.
50 Весы  1.5 коня
Geely Geely
С нами с: 13.03.2008
СообщениеДобавлено: 28/03/2008, 23:21:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ducemollari писал:
Машинка-то уже забронирована, а вот банк тянет всё.

Нам Юни Кредит рассматривают заявку уже восьмой день! Их все документы не устраивают: звонили прямо в банк-просили в произвольной форме, привезли - звонят, говорят напечетайте то же самое на принтере (документы на ИП)! В общем тянут сколько могут, хотя машина забронирована 2008 года и никуда уже не денется, вопрос только во времени поставки. Странно у них всё!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
45 Телец  Новичок
Хожу пешком
С нами с: 19.03.2008
СообщениеДобавлено: 29/03/2008, 15:17:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно ли получить кредит с временной пропиской и в каком банке? Постоянная в Краснодаре
 Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 09.03.2008
СообщениеДобавлено: 29/03/2008, 16:01:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hamelleon писал:
Возможно ли получить кредит с временной пропиской и в каком банке? Постоянная в Краснодаре
ряд банков дает кредит/рассрочку, если в регионе вашей регистрации по месту жительства (т.е. постоянной регистрации) у них есть свои отделения... такие банки есть точно (умышленно не называю), ищите, смотрите условия и выбирайте.
Чтобы получить кредит по временной, ее срок должен быть не меньше срока кредита, что, ИМХО, редкость.. да и рассматриваются такие случаи индивидуально..
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 29/03/2008, 16:04:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hamelleon писал:
Сейчас сногие банки с развитой филиальной сетью дают кредиты, если есть постоянная регистрация в городе, где есть филиал, при этом потенциальный заемщик может жить в другом городе. Поэтому пробуйте посмотреть в сторону таких банков.
43 Стрелец  Новичок
СообщениеДобавлено: 29/03/2008, 21:17:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня, как раз "проходил" ГТО на своей Альмере на Милашенкова, позвонила кредитный менеджер из Автомира, сказала, что есть одобрение. Выяснил, что для приобретения в Дженсере, надо просто переоформить первый лист заявления, и поехал в Дженсер, благо он совсем рядом с Милашенкова - на Добролюбова. Написал заново первую страницу (поставил закорючку напротив фамилии), моей менеджер показал мне машину моего цвета (как назло, снова неважные условия просмотра - машина под навесом цветного пластика и пыльная). Заодно посмотрел на улице чмсто вымытые BV4 и R10 - как же они сияют на солнце! Smile

Был предложен вариант проплатить первый взнос уже сегодня, если я уверен, что кредит мне одобрили в банке, но порекомендовали дождаться понедельника, когда они утром пошлют запрос в банк на подтверждение и к обеду получат ответ.

Вопрос - когда страховаться-то?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.
Страница 7 из 16

Перейти: