|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Solodin |
|
|
47 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 16.02.2007
|
|
Добавлено: 02/04/2007, 07:12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже в течение лет наверное 6 постоянно моюсь на ВР. Ни разу не замечал царапины нигде. Причём мою не только свою тачку, а ещё и машину жены и отцовскую.
Очень редко заезжаю на другого типа мойки. Просто потому, что дорого. Вчерась как раз - отец на своём Вольво с60 решил помыться на безконтаке. Вместе с ковриками и пылесосом у него это встало аж в 450 руб. Я просто в шоке... _________________ С Уважением,
Солодин И.А. (Nissan Qashqai 2,0 CVT; Nissan Note 1,6 АКПП)
solodin_i@mail.ru
8-910-400-57-31 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Timer |
|
|
48 Обитатель |
|
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 05/04/2007, 12:44:49 Заголовок сообщения: |
|
|
пышечка писала: |
а вот нам пришлось отполировать капотик, так как даже на безконтактной мойке нам умудрились поцарапать капот(((( |
Вот! И я про тоже...Царапинки еле заметные, но их много
Наверно надо им свои вытиралки давать - чистенькие.А то они свои небось пару раз в день роняют... _________________ Радующийся допам 1.6 Comf АКПП
Авторская художественная Роспись стен, роспись потолков. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
555 |
|
|
60 Бывалый |
|
|
1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 05/04/2007, 18:05:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ВР -лучшая мойка в Москве! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irok |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 01.04.2007
|
|
Добавлено: 05/04/2007, 20:50:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А я предпочитаю ручную мойку. Когда продавала предыдущую машинку 5-летнюю (сдавала в салон), менеджеры даже удивились: ЛКП как новое, причем я ее даже не полировала ни разу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VladiKo |
|
|
ФотоСпеЦмАстЕр |
|
|
С нами с: 13.04.2007
|
|
Добавлено: 21/04/2007, 17:34:36 Заголовок сообщения: Автомойки |
|
|
Irok писала: |
А я предпочитаю ручную мойку. Когда продавала предыдущую машинку 5-летнюю (сдавала в салон), менеджеры даже удивились: ЛКП как новое, причем я ее даже не полировала ни разу. |
Поделитесь секретами ручной мойки без царапин, без полировки и чтоб через 5 лет машина была как новая. Допустим машина вся грязная. Грязь присохла. Последовательно что нужно делать, и чем мыть, чтобы не навредить ЛКП.
Сам использую специальные тряпочки с микроволокнами, но только для стекол и фар. Остальное смываю на бесконтактной мойке - дорого. И даже при первой мойке нового Енотика видел, как чел уранил тряпочку для протирки, спокойно поднял с пола и продолжил натирать как ни в чем не бывало. Видимо, у вас и не было царапин, что не доверяли мыть свою машину всяким раздолбаям. _________________ Равновесие - основание мира. Сохраняй его и будет тебе ... щастье. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irok |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 01.04.2007
|
|
Добавлено: 21/04/2007, 19:24:35 Заголовок сообщения: Re: Автомойки |
|
|
VladiKo писал: |
Поделитесь секретами ручной мойки без царапин, без полировки и чтоб через 5 лет машина была как новая..
|
Я действительно мою практически где попало, а попадает на ручную мойку. И на даче - сама из шланга обычными тряпочками с Фейри. Ну не знаю, почему на машинке не было царапок! Может потому что цвета она была черного? А может оттого, что я вообще с мытьем особо частым не заморачиваюсь? Сейчас вообще купила кофейного цвета, наверное, мыть буду еще реже (грязь-то вообще не видна).
Предвижу упреки в нечистоплотности, в плохом уходе за машинкой и т.д. Но у меня нет времени и терпенья стоять в очереди на мойках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эдуард |
|
|
49 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 16.04.2007
|
|
Добавлено: 24/04/2007, 18:16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Не реклама. Я к данной фирме никакого отношения не имею.
А вот таким чудом никто не пользовался случайно?
Http://www.mini-m.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ravager |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 26/04/2007, 11:43:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Timer писал: |
пышечка писала: |
а вот нам пришлось отполировать капотик, так как даже на безконтактной мойке нам умудрились поцарапать капот(((( |
Вот! И я про тоже...Царапинки еле заметные, но их много
Наверно надо им свои вытиралки давать - чистенькие.А то они свои небось пару раз в день роняют... |
Да хоть задавайтесь. Если на этом корыте краска говно, то хоть перышками сушите краска все равно поцарапается. _________________
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 26/04/2007, 11:57:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Эдуард писал: |
Не реклама. Я к данной фирме никакого отношения не имею.
А вот таким чудом никто не пользовался случайно?
Http://www.mini-m.ru |
Забавная штука. Только надо не одну бутылку использовать, а две (вторая с шампунем), используя их попеременно, тогда получится некое подобие бесконтактной мойки
Интересно, на Белорусскую никто еще не звонил насчет розничной цены и наличия? _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Simply |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 26.01.2007
|
|
Добавлено: 26/04/2007, 16:34:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Solodin писал: |
Я уже в течение лет наверное 6 постоянно моюсь на ВР. ... |
Ни один раз уже встречала сокращение ВР: и заправки, и автомойки. И, как правила очень хорошие отзывы. Но что это за чудо-контора?! Подскажите, пожалуйста. Если возможно помогите ссылочкой в и Интернете, я бы поискала адреса в СВАО. _________________ SIMPLYfy your life |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr. PEPSI |
|
|
59 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 25.09.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Simply |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 26.01.2007
|
|
Добавлено: 26/04/2007, 17:23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr. PEPSI писал: |
http://www.tnk-bp.ru/operations/marketing/bp/moscow/ |
Спасибо большое _________________ SIMPLYfy your life |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tilly |
|
|
41 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 31.01.2008
|
|
Добавлено: 31/03/2008, 10:31:06 Заголовок сообщения: Re: Автомойки |
|
|
Цитата: |
Я действительно мою практически где попало, а попадает на ручную мойку. И на даче - сама из шланга обычными тряпочками с Фейри. Ну не знаю, почему на машинке не было царапок! Может потому что цвета она была черного? А может оттого, что я вообще с мытьем особо частым не заморачиваюсь? Сейчас вообще купила кофейного цвета, наверное, мыть буду еще реже (грязь-то вообще не видна).
Предвижу упреки в нечистоплотности, в плохом уходе за машинкой и т.д. Но у меня нет времени и терпенья стоять в очереди на мойках. |
+1
Мою редко, потому что как только помою...сразу дождь, выбрасывать деньги на ветер не хочется. Летом проще.
в среднем мою машину раз в 1 - 1.5 месяца. _________________ 1.6 л, бенз., АТ, Tekna, С-30
Toyota Duet, Honda HR-V, Nissan Note... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ASergey |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 30.03.2008
|
|
Добавлено: 03/04/2008, 13:07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я мою на бесконтактной, как и большинство, а на выходных собрался покупать кархер, посчитал - за 3-4 месяца окупится _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 04/04/2008, 08:38:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ASergey писал: |
Я мою на бесконтактной, как и большинство, а на выходных собрался покупать кархер, посчитал - за 3-4 месяца окупится |
я купил...прошло два года...не окупился...еще и должен остался.. _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|