Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Страхование
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 115, 116, 117  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rime Неактивен
 Новичок
С нами с: 30.09.2006
СообщениеДобавлено: 05/10/2006, 22:08:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ranger писал(а):
А договор с Дженсером Ресо заключил? У меня сейчас машина как раз в Ресо застрахована. Нового енота тоже думал к ним, но Дженсер огорчил отсутствием договора.

У Дженсера договор с "Ингосстрахом", "РОСНО", "Ренессанс" и "AIG" (может и еще с кем, но они в программе NF уже не участвуют).
Но, насколько я понял, совсем не обязательно, чтобы у дилера был заключен договор со страховой. Главное, чтобы страховая устраивала Вас и была одобрена кредитным банком, тогда можно настоять на "своей" компании. А, в случае ремонта, скорее всего, направят к другому дилеру.

Последний раз редактировалось: Rime (20/11/2006, 11:28:57), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
52 Скорпион  Бывалый
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 16.08.2006
СообщениеДобавлено: 05/10/2006, 22:18:26   Заголовок сообщения: Re: Друзья, Ответить с цитатой

Андрюха писал(а):
Я страховал машину в "Русском Мире".

может я ошибаюсь, но мне показалось на момент изучения вопроса, что РМ не входи в список страховых с которыми ММБ работает по ниссан финанс? Rolling Eyes
Ranger Неактивен
 Обитатель
С нами с: 12.09.2006
СообщениеДобавлено: 06/10/2006, 08:37:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rime писал(а):
А, в случае ремонта, скорее всего, направят к другому дилеру.
В этом как раз собака и порылась. Дженсер я выбрал в основно потому, что ремонтироваться у них мне существенно удобней.
Persifal Неактивен
 Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 13.06.2006
СообщениеДобавлено: 08/10/2006, 21:56:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жду свою машину к 25 октября (Tekna 20590 оплата без кредита). Начал по-тихоньку узнавать по поводу автокаско. Стаж у меня меньше года и у жены тоже. В ингосстрахе насчитали 3860, в альфе еще больше(примерно 4000) учитывая что у жены там счет и 4 косаря это со скидкой Shocked
В других местах поличились такие вот цены:
макс 1457 если с осаго 1385
югория 1591
прогрессгарант 1863
росгосстрах 2448
стандарт резерв 2131
Нахожусь в некотором шоке от разброса цен и верхнего предела тем более :!:
Persifal Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 09/10/2006, 18:15:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюра писала:
2 Karina
Страховаться в Росно мне настоятельно не советовали - говорят с выплатами у них туго, были случаи когда люди вообще денег не получали....

Правда все так запущено?
Мне сегодня наоборот на работе посоветовали Росно. Моя страховка получилась там 1960уе. Естественно цена меня по сравнению с 3800 устраивает.
Кто что слышал про Росно отпишитесь пожалуйста Very Happy
Rustam Неактивен
 Новичок
С нами с: 26.09.2006
СообщениеДобавлено: 09/10/2006, 22:17:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peka писал:
2 Rustam

Бери Макс - цена неплохая...из опыта: товарищ страховал новый пассат с 2001 года (каждый год у них) - за 5 лет были аварии, проблем не знал - его машину делали и с потерпевшими ему даже общаться не приходилось - не было проблем...

(Сам я застраховался в Согласии...по такой же цене)

Peka, недавно на работе с начальником спорил по поводу страховых, он мне МАКС хвалил. В итоге полез еще раз в правила страхования МАКСа. Достаточно четкие и прозрачные правила, на мой взгляд.
А настораживает, как и раньше только одно - "Почему сумма не зависит от стажа и возраста?!". Видно именно это меня больше всего и смутило при выборе страховой. Такой вот способ завоевания рынка, а эффект обратный иногда...
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 10/10/2006, 06:37:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rustam писал(а):
А настораживает, как и раньше только одно - "Почему сумма не зависит от стажа и возраста?!". Видно именно это меня больше всего и смутило при выборе страховой. Такой вот способ завоевания рынка, а эффект обратный иногда...

Например потому, что их (Максова) статистика выплат не показывает однозначной и прямой зависисмости от стажа и возраста.
P.S. Когда знакомый узнал, что буду покупать машину - первая реакция: только не страхуйся в Максе! (подробности не расспрашивал, ибо и не собирался) Только для справки - спорить не буду.
01-610 Неактивен
 Новичок
С нами с: 14.09.2006
СообщениеДобавлено: 10/10/2006, 10:43:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня на Дожде Сольвьёв в авточасе как раз на тему страховых компаний разговор вёл. Народ высказывал абсолютно противоположные мнения по поводу страховых. Насту как ругали, так и хвалили. Больше всего Авангарду досталось! AIG досталось. А еще, обратил внимание, что те, кто покупал страховку (КАСКО) через стаховые магазины- довольны. Магазины вроде как помогают при общении со страховыми.
Rustam Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 10/10/2006, 14:18:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обяснения ценовой политики МАКСа могут быть разные. Итоговое впечатление не однозначное. А если еще учесть, что услуги коммисара и сбора справок не входят в основной пакет (МАКС иномарка 10 -20 тыс уе) и стоят еще плюс 190 уе.
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 10/10/2006, 14:31:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Persifal писал(а):

(удивляется)..мобыть это из-за возраста и стажа... Я брал в кредит простую версию за 16080 бакинских и КАСКО в Ренессанс страховании оформил под 5,7 %.
Rustam Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 10/10/2006, 15:12:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дон Хуан писал:
Persifal писал(а):

(удивляется)..мобыть это из-за возраста и стажа... Я брал в кредит простую версию за 16080 бакинских и КАСКО в Ренессанс страховании оформил под 5,7 %.

У тебя категория по мощности движка другая. После 100 лошадок совсем другие ценыSad
Persifal Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 15/10/2006, 22:59:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю читаю отзывы по страховым тут http://www.i-rate.ru/ Ну разве можно хоть что то выбрать..УЖЖОС!!! Smile
А машина то на подходе уже...
52 Водолей  Новичок
С нами с: 14.10.2006
СообщениеДобавлено: 16/10/2006, 05:50:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В росгосе, если попадаешь в Эталон: наличие ребёнка Shocked , хороший стаж , возраст, безаварийная езда(у них 3 года ОСАГу покупал),сигнализация с кричалкой. По варианту*А*:новое за старое, ремонт у официалов и т.д. ,вроде всё не плохо, :? мне объявили 1130$.Мож попробывать Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
52 Стрелец  Бывалый
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 22.08.2006
СообщениеДобавлено: 19/10/2006, 09:02:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане!!!
На днях планирую стать (наконец то) енотоводом, со страховой так и не определился Crying or Very sad
подскажите, если можно списком на что в первую очередь стоит обратить внимание при заключении страхового договора.
Зараннее всем огромное спасибо
01-610 Неактивен
 Новичок
С нами с: 14.09.2006
СообщениеДобавлено: 19/10/2006, 11:43:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На форуме есть 2 темы относительно аварий- краштест живьём и краштест сзади. Те, кому уже довелось (к сожалению) общатся со страховыми- делитесь информацией!! Или вообще отдельную тему создать: ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С СК.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 115, 116, 117  След.
Страница 16 из 117

Перейти: