Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALENKA |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 29.08.2006
|
|
Добавлено: 09/10/2006, 13:29:57 Заголовок сообщения: |
|
|
wOLD писал: |
amour писала: |
.Ниссан не дает гарантии на оптику, т.к. погодные условия в России отвратительные.... извините , по гарантии мы вам ничем не сможем помочь. |
Это кто такой мудрый из сервисов был? |
АВТОПРОДИКС на Непокоренных,еще предложили сесть на Теану за 50штук,и сказали что я услышу тоже самое! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-kat |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 09/10/2006, 13:33:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Дон Хуан писал: |
amour писала: |
Всем привет!
С наступлением холодов(а то ли еще будет) стала потеть правая передняя фара :? Позвонила в салон, на что мне ответили....Ниссан не дает гарантии на оптику, т.к. погодные условия в России отвратительные.... извините , по гарантии мы вам ничем не сможем помочь. Но вы подъезжайте посмотрим, порешаем как быть.....
На днях еду решать |
(возмущен)..как это не дает гарантию?! Потеющая фара означет пропускание влаги внутрь фары! Такого быть не должно! Она должна быть достаточно герметична. Даже поверх цоколя лампы должна одеваться герметишная прокладка. А в сервисе не предлагают тормозной жидкости налить в фару чтобы влагу впитывала? |
Эта... а в мануале я вроде прочитал, что запотевание фар есть нормальный признак. Почти. Если не исчезает запотевание- то в сервис. пункт 8-34 _________________ Nissan Note 1.6 AT Luxury |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-kat |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 09/10/2006, 13:34:57 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня косячок... "запел" вентилятор вентиляции ) тонко и противно свистит на низких оборотах. подожду еще 3 тыс - и на сервис, масло менять на зиму (7000 км), и заодно его буду лечить. _________________ Nissan Note 1.6 AT Luxury |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavel |
|
|
Обитатель |
|
|
Kia Ceed, 2.0 АК |
|
С нами с: 07.08.2006
|
|
Добавлено: 09/10/2006, 14:04:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex-kat писал(а): |
а у меня косячок... "запел" вентилятор вентиляции ) тонко и противно свистит на низких оборотах. подожду еще 3 тыс - и на сервис, масло менять на зиму (7000 км), и заодно его буду лечить. |
см. стр. 49, второе сверху
и еще
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=372&highlight= _________________ Красный KIA Ceed, 2.0, АК, номер 108 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-kat |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 09/10/2006, 14:12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel писал(а): |
Alex-kat писал(а): |
а у меня косячок... "запел" вентилятор вентиляции ) тонко и противно свистит на низких оборотах. подожду еще 3 тыс - и на сервис, масло менять на зиму (7000 км), и заодно его буду лечить. |
см. стр. 49, второе сверху
и еще
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=372&highlight= |
читал, но пока не скрежещет - тока свистит...из-за него одного влом ехать на сервис. _________________ Nissan Note 1.6 AT Luxury |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlo |
|
|
46 Старожил |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 10/10/2006, 14:42:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня немного "лихорадит" салонное зеркало заднего вида - при движении подрагивает. Кто-нибудь сталкавался с таким "косяком"? Как лечить - пока не знаю... _________________ Скидка 10% всем енотоводам в нашем магазине:
Футболки, кружки и другие сувениры с персональным дизайном |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 10/10/2006, 14:45:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavlo писал: |
У меня немного "лихорадит" салонное зеркало заднего вида - при движении подрагивает. Кто-нибудь сталкавался с таким "косяком"? Как лечить - пока не знаю... |
..(удивляется)..зачем лечить? Оно же клееное и дрожать не должно! Иначе глаза водителя устают и это может привести к аварии. Обратись в сервис - пусть при тебе подефгают. _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavel |
|
|
Обитатель |
|
|
Kia Ceed, 2.0 АК |
|
С нами с: 07.08.2006
|
|
Добавлено: 10/10/2006, 14:46:02 Заголовок сообщения: аналогично |
|
|
Pavlo писал: |
У меня немного "лихорадит" салонное зеркало заднего вида - при движении подрагивает. Кто-нибудь сталкавался с таким "косяком"? Как лечить - пока не знаю... |
У меня всегда тоже самое, когда по шероховатому асфальту ехать приходится. Но я как то сразу привык и думаю. что так и должно быть... У меня на зеркало заднего вида приклеили индикатор парктроника и возможно он изменил вес и резонансную частоту вибрации зеркала.
Pavlo, у Вас на зеркале заднего вида что-нибудь приклеено? _________________ Красный KIA Ceed, 2.0, АК, номер 108 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlo |
|
|
46 Старожил |
|
|
Citroen |
|
|
|
Добавлено: 10/10/2006, 14:56:23 Заголовок сообщения: Re: аналогично |
|
|
Pavel писал(а): |
Pavlo, у Вас на зеркале заднего вида что-нибудь приклеено? |
Нет, ничего не приклеено, с самого начала так подрагивает.
Пожалуй, прав Дон Хуан, заеду в сервис - пусть сами лечат. Да ведь сами знаете - из-за всякой мелочи ехать не хочется... Но глаза дороже! _________________ Скидка 10% всем енотоводам в нашем магазине:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Goblink |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.09.2006
|
|
Добавлено: 10/10/2006, 15:28:35 Заголовок сообщения: |
|
|
езть такое тоже раздражало, дрожит на неровностях, ща уже привык |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман |
|
|
53 Обитатель |
|
|
С нами с: 20.05.2006
|
|
Добавлено: 10/10/2006, 16:39:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня оказия...косяко то не назовешь.... ....мы на рыбалку брали рогатку...профессиональную можно сказать...она шариками стреляет....так вот ...енти шарики,будь они неладны...рассыпались в багажнике...ну я собрал по приезду...но несколько штук закатились....и я не пойму куда...все облазил....такое впечатление они дырочки нашли и в ЛОНЖЕРОНЫ попали... ...вообщем едешь как в баллончике с краской...туда сюда они у меня по машине катаются где та .сука,в нутри.....я бошку сломал как их отттуда вытащить....на нерв так действует..... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 10/10/2006, 17:08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман писал: |
...вообщем едешь как в баллончике с краской...туда сюда они у меня по машине катаются где та .сука,в нутри.....я бошку сломал как их отттуда вытащить....на нерв так действует..... |
Зато маленьких детей хорошо возить, погремушкой трести не надо |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман |
|
|
53 Обитатель |
|
|
С нами с: 20.05.2006
|
|
Добавлено: 10/10/2006, 18:31:40 Заголовок сообщения: |
|
|
..Вам по приколу....а я машину думаю распилить |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlo |
|
|
46 Старожил |
|
|
Citroen |
|
|
|
Добавлено: 10/10/2006, 18:40:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман писал: |
..Вам по приколу....а я машину думаю распилить |
Запихать зверский магнит - к нему все шарики прилипнут и звенеть перестанут _________________ Скидка 10% всем енотоводам в нашем магазине:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман |
|
|
53 Обитатель |
|
|