|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JK |
|
|
73 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 29.11.2007
|
|
Добавлено: 11/04/2008, 14:27:05 Заголовок сообщения: |
|
|
MP3 через Bluetooth?
"Поиск" не помог найти ответ на вопрос: можно ли прослушивать на штатной магнитоле mp3 от КПК через Bluetooth? Речь идет о аудиокнигах, поэтому качество звучания особого значения не имеет.
Отзовитесь кто пытался. Отрицательный результат – тоже результат. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ojeada |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.11.2007
|
|
Добавлено: 11/04/2008, 14:31:38 Заголовок сообщения: |
|
|
JK писал: |
MP3 через Bluetooth?
"Поиск" не помог найти ответ на вопрос: можно ли прослушивать на штатной магнитоле mp3 от КПК через Bluetooth? Речь идет о аудиокнигах, поэтому качество звучания особого значения не имеет.
Отзовитесь кто пытался. Отрицательный результат – тоже результат. |
через блютус можно подключить только телефон...он идет как гарнитура, так что очень сомневаюсь что так можно слушать мп3...
но там же есть AUX, который можно включить в разьем от наушников))) опробовала на телефоне (Сонька) - работает) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JK |
|
|
73 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 11/04/2008, 14:37:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня HTC3300, а у него специфический разъем (minu-USB). Аудио-сигнал не могу подключить к AUX. Видимо придется прикупить mp3-плеер. Кто посоветует подходящую модель? Очень трудно выбрать при таком обилии предложений. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 11/04/2008, 14:41:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ojeada писала: |
через блютус можно подключить только телефон...он идет как гарнитура, так что очень сомневаюсь что так можно слушать мп3...
|
Позвольте вас поправить, не телефон идет как гарнитура, а магнитола!!
если у человека, я так понимаю "телефон" по виндой, тобишь кпк, то тут все упирается в магнитолу, надо проверять
к примеру, у меня не штатная но с блютусом магнитола, работает и как хендс фри и как внешняя "стереогарнитура" и я спокойно запускаю и мп3 и видео на своем телефоне, а звук при этом идет через магнитолу на все колонки _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 11/04/2008, 14:46:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня HTC3300, а у него специфический разъем (minu-USB). Аудио-сигнал не могу подключить к AUX. Видимо придется прикупить mp3-плеер. Кто посоветует подходящую модель? Очень трудно выбрать при таком обилии предложений. |
у меня тоже HTC только тач, но разьем такойже, в магазинах есть куча переходников для HTC с одной стороны юсби мини с другой "дырка" под мини джек, но я бы сначала попытался на твоем месте запустить через БТ,
а уж потом как вариант переходник
но уж точно не советую для прослушивания книжек покупать плеер, переходник всяко дешевле будет!! _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JK |
|
|
73 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 11/04/2008, 14:49:03 Заголовок сообщения: |
|
|
To "hold". Будьте добры, поподробнее. Мои действия? Соединяю КПК с магнитолой, запускаю в КПК универсальный проигрыватель…, а дальше? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ojeada |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.11.2007
|
|
Добавлено: 11/04/2008, 14:54:08 Заголовок сообщения: |
|
|
мп3 можно самый наипростейший, в зависимости от обьема памяти конечно...
AUX выход точно такой же, как под обычные наушники! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 11/04/2008, 15:37:23 Заголовок сообщения: |
|
|
To "hold". Будьте добры, поподробнее. Мои действия? Соединяю КПК с магнитолой, запускаю в КПК универсальный проигрыватель…, а дальше? |
1 через "менеджер" бт на телефоне, или через магнитолу "сопрягаете"
два устройства (магнитолу и телефон)
2 в списке бт устрйств на телефоне находите магнитолу, жмете на нее "долго" стилусом и из меню выбираете пункт "задать как беспроводное стерео"
теперь если магнитола поддерживает эту функцию, (у меня к примеру при выборе источника звука на магнитоле идет перебор - тюнер - диск - блютус телефон - блютус аудио) выбираете источник и все что звучит в динамике кпк будет звучать в динамиках магнитолы
зы в самом телефоне при этом звук отключается автоматом _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JK |
|
|
73 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 11/04/2008, 15:41:59 Заголовок сообщения: |
|
|
To "hold". Большое спасибо! Вечером попробую. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 11/04/2008, 20:37:31 Заголовок сообщения: |
|
|
При настройке Синего, просит ввести телефонный номер..... Ввёл номер жены(есстно знаю наизусть). Звонит жена, глюк на магнитоле+виснет мобилаSE 750. Думал причина в этом. Но не давно решил похвалится свои хандсом... Товарисч набрал номер... магнитола зависла, мой телефон тоже !!!! Товарисч спокойно отключил телефон... ехидная улыбка была видна даже на соседней улице. Телефон перепрошивал и пересбрасывал неоднократно. Полнейший ноль...( и не только у меня одного... и не только у SE...!!!)
Вывод - несовершенство данной системы в автомобиле. И причина не в латинском шрифте. _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
Последний раз редактировалось: Robin Good (11/04/2008, 23:19:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славка |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 01.03.2008
|
|
Добавлено: 11/04/2008, 22:09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
hold писал: |
1 через "менеджер" бт на телефоне, или через магнитолу "сопрягаете"
два устройства (магнитолу и телефон)
2 в списке бт устрйств на телефоне находите магнитолу, жмете на нее "долго" стилусом и из меню выбираете пункт "задать как беспроводное стерео"
теперь если магнитола поддерживает эту функцию, (у меня к примеру при выборе источника звука на магнитоле идет перебор - тюнер - диск - блютус телефон - блютус аудио) выбираете источник и все что звучит в динамике кпк будет звучать в динамиках магнитолы
зы в самом телефоне при этом звук отключается автоматом |
Про какой телефон и про какуюмагнитолу сча идет речь?
( У меня HTC 3300 и магнитола штатная однодисковая, функции "беспроводное стерео" не поддерживает ) _________________ Женщины, как и сны, никогда не бывают такими, какими хочешь их видеть. (Этьен Рей) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tigoron |
|
|
50 Обитатель |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 22.02.2008
|
|
Добавлено: 12/04/2008, 20:14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня блютуз нормально работает, ничто не виснет. (Mitac A701) _________________ С уважением, Шурик! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 13/04/2008, 16:50:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Славка писал(а): |
Про какой телефон и про какуюмагнитолу сча идет речь?
( У меня HTC 3300 и магнитола штатная однодисковая, функции "беспроводное стерео" не поддерживает ) |
я писал про HTC и "неродную" магнитолу, т к не знал поддерживает ли родная "беспроводное стерео" _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JK |
|
|
73 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 14/04/2008, 10:07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
"hold" писал:
"у меня тоже HTC только тач, но разьем такойже, в магазинах есть куча переходников для HTC"
В каких магазинах конкретно? Обошел 6 специализированных магазинов (Цифровой, М-видео, Связной и т.п.) – нигде переходников для HTC нет и никогда не было. Есть похожие от Моторолы, но они не работают с HTC.
Вчера исследовал проблему "2-din штатная магнитола, коммуникатор HTC3300, Bluetooth и mp3". Результат:
1. При "знакомстве" с магнитолой КПК предлагает только формат связи "Громкоговорящая". Магнитола не поддерживает формат "беспроводное стерео". Следовательно, использование КПК для проигрывания mp3 по Bluetooth через магнитолу невозможно.
2. Как телефон HTC3300 целесообразно использовать без перекачивания контактов в магнитолу (она не понимает русского языка), а голосовой набор работает отлично.
Вывод: пойду покупать mp3-плеер. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 14/04/2008, 10:31:16 Заголовок сообщения: |
|
|
"hold" писал:
"у меня тоже HTC только тач, но разьем такойже, в магазинах есть куча переходников для HTC"
В каких магазинах конкретно? |
хотя бы тут для начала
http://www.brando-shop.ru/htc/htc_p3300/
ознакомтесь с предметом, а уж где покупать, выбирайте варианты сами
удачи
ps я бы плеер не брал бы, переходник всяко дешевле _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|