Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кузовной ремонт
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
51 Водолей  Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 14.04.2008
СообщениеДобавлено: 14/04/2008, 14:46:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scada писал:
Yasamaya писала:
На парковке сзади что-то не заметила, в результате образовалась на крышке багажника небольшая ямочка. К гайцам обращаться было откровенно лень. Решила сделать ремонт за свои деньги, обратилась в Ниссан-центр Самара, так они мне за эту ямочку зарядили 20 тыс руб . И вот я думаю - нормально это или нет?

Угу, сдается мне, нормально. Но всё еще решается. ГАИ можно и так вызвать.

Поздно, уже всё сделали, заплатила, машину забрала. Как бы вот ещё помягче оповестить об этой сумме мужа ... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 14/04/2008, 15:10:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На вашем месте, я бы это ему не говорил Surprised
51 Водолей  Гость
СообщениеДобавлено: 14/04/2008, 15:14:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ему достанет мудрости не спрашивать, конечно не скажу. Но, боюсь, он сам полезет в эту петлю Wink , будет спрашивать распечатку с проделанной работой
47 Рыбы  Бывалый
Cadillac Cadillac
С нами с: 26.10.2007
СообщениеДобавлено: 14/04/2008, 15:37:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yasamaya писала:
На парковке сзади что-то не заметила, в результате образовалась на крышке багажника небольшая ямочка. К гайцам обращаться было откровенно лень. Решила сделать ремонт за свои деньги, обратилась в Ниссан-центр Самара, так они мне за эту ямочку зарядили 20 тыс руб . И вот я думаю - нормально это или нет?

АФФициалы ничего править не будут - они весь элемент поменяют - вот откуда такие деньги!!!

Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.

Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
46 Весы  Гость
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 07.06.2008
СообщениеДобавлено: 07/06/2008, 18:45:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже случилась маленькая неприятность. Третий день за рулем, стала разворачиваться во дворе и поцарапала заднее правое крыло об железный столбик. Поехала в Автоспеццентр на ленинградке, мне насчитали ремонт аж на 38 тысяч. Заплатила сразу наличкой - сделали за три дня. Теперь жду, когда страховщики возместят. Но самое неприятное то, что во время ремонта мне поцарапали водительскую дверь, да еще что-то в проводке напутали: при включении правого поворотника включается правый стоп-сигнал и наоборот. В общем весело. Когда я заметила царапины на двери, сотрудник салона начал отмазываться, что мол я привезла грязную машину, никаких царапин и сколов на ней просто не было видно, а теперь после ремонта, когда они ее отмыли, я до них "докапываюсь". Можно подумать, что я свою машину ни разу до этого не мыла и не видела, что никаких царапин не было. Говорят, приезжайте через три дня, мы вам эти царапины замажем. Приехала, говорят оставляйте, через три дня! заберете. В общем послала я их подальше и уехала. Теперь не знаю что делать. В суд что-ли на них подать, бумага у меня на руках есть, где перечислены "недочеты в работе". Очень неприятно.
 Новичок
С нами с: 17.12.2007
СообщениеДобавлено: 07/06/2008, 19:16:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как машины стоят так их и обслуживают и отсюда отношение к нам енотоводам
51 Водолей  Гость
СообщениеДобавлено: 09/06/2008, 09:36:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИРИШКА писала:
У меня тоже случилась маленькая неприятность. Третий день за рулем, стала разворачиваться во дворе и поцарапала заднее правое крыло об железный столбик. Поехала в Автоспеццентр на ленинградке, мне насчитали ремонт аж на 38 тысяч. Заплатила сразу наличкой - сделали за три дня. Теперь жду, когда страховщики возместят. Но самое неприятное то, что во время ремонта мне поцарапали водительскую дверь, да еще что-то в проводке напутали: при включении правого поворотника включается правый стоп-сигнал и наоборот. В общем весело. Когда я заметила царапины на двери, сотрудник салона начал отмазываться, что мол я привезла грязную машину, никаких царапин и сколов на ней просто не было видно, а теперь после ремонта, когда они ее отмыли, я до них "докапываюсь". Можно подумать, что я свою машину ни разу до этого не мыла и не видела, что никаких царапин не было. Говорят, приезжайте через три дня, мы вам эти царапины замажем. Приехала, говорят оставляйте, через три дня! заберете. В общем послала я их подальше и уехала. Теперь не знаю что делать. В суд что-ли на них подать, бумага у меня на руках есть, где перечислены "недочеты в работе". Очень неприятно.

Вот уроды!!! Обязательно заставь их всё исправить!!!
Лев  Новичок
Opel Opel Opel Mokka (кор...
СообщениеДобавлено: 03/09/2008, 11:37:27   Заголовок сообщения: Замена задней двери и багажника. Ответить с цитатой

Вчера закончилась история по замене багажной двери и заднего бампера. Вышеупомянутые детали получили травмы несовместимые с жизнью на парковке, встретившись на скорости около 2 км/ч с деревом, растущим под углом в 45 градусов именно ниже уровня остекления задней двери, но попадающим в зеркало уже вертикальной своей частью. Тем не менее, понятно, что сам дурак. Страховая Стандарт Резерв сработала достаточно терпимо. Время пребывания в их офисе включая экспертизу и оформление всех бумаг составило менее 3-х часов. После чего мне предложили выбрать из нескольких сервисов. Выбор пал на Автомир в Филях, как наиболее географически близкий из предложенных. Время ожидания запчастей составило 6 недель. Время работ составило 2 дня. Хорошо, что не было скрытых повреждений... На глаз все сделали нормально. Теперь буду наблюдать за поведением ЛКП. Отношение работников сервиса - приемлемое. Нас там еще не любят, но уже не относятся как надоевшим идиотам. В общем, пока оценка 4.
58 Лев  СчАстЛиВая
SsangYong SsangYong Action
С нами с: 02.07.2008
СообщениеДобавлено: 05/09/2008, 09:57:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Опять мне не везет!
Вчера въехали в зад. Помяли задний бампер с левой стороны, скорее всего под замену. Помогите выбрать сервис. В "Пеликан" ехать больше не хочу, свои нервы дороже. Хочеться что бы все было в норме. Smile
Близнецы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Outlander...
С нами с: 17.11.2007
СообщениеДобавлено: 05/09/2008, 10:41:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Богиня писала:
Опять мне не везет!
Вчера въехали в зад. Помяли задний бампер с левой стороны, скорее всего под замену. Помогите выбрать сервис. В "Пеликан" ехать больше не хочу, свои нервы дороже. Хочеться что бы все было в норме.

Мне очень понравилось в кузовном "Ниссан на Таганке" ( это Грайвороновский проезд) - делают быстро и качественно, и относятся по-доброму, с пониманием. А вообще лучше у нас на форуме почитать отзывы о сервисах.
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 05/09/2008, 11:46:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Nata_ писала:
Мне очень понравилось в кузовном "Ниссан на Таганке" ( это Грайвороновский проезд) - делают быстро и качественно, и относятся по-доброму, с пониманием. А вообще лучше у нас на форуме почитать отзывы о сервисах.

Сочуствую...
Я тоже за Таганку.
58 Лев  СчАстЛиВая
СообщениеДобавлено: 05/09/2008, 14:46:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, за совет! Yahoo!
Постараюсь воспользоваться, но скорее всего весной
 Новичок
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик 1.6MT Comfort R1
С нами с: 20.02.2008
СообщениеДобавлено: 13/09/2008, 21:56:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно замял порог на бордюре снизу у вод. двери.Вмятина примерно с половину двери,но не сильно глубокая.Кто сталкивался?Что лучше править,резать и варить новый или закрасить пока?
51 Козерог  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.05.2008
СообщениеДобавлено: 17/09/2008, 17:05:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в Дженсере кто-нибудь ремонтировал машинку?
58 Лев  СчАстЛиВая
СообщениеДобавлено: 17/09/2008, 21:21:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shushud писал:
А в Дженсере кто-нибудь ремонтировал машинку?

Собираюсь там ремонтировать (на Добролюбова), мой кум там ремонтировал свой Ниссан Альмеру, очень понравилось, сделали быстро и качественно. Мой аварийный комиссар тоже его посоветовал, правда теперь хочу дождаться весны.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13

Перейти: