|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скворец |
|
|
50 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 23.04.2008
|
|
Добавлено: 23/04/2008, 20:44:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне с моими 188 см роста низковата передняя часть подушки водительского сидения, но уже привык.
С уважением, Владислав |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
momo17 |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.11.2007
|
|
Добавлено: 23/04/2008, 20:47:14 Заголовок сообщения: |
|
|
хула на седенье: на Логане (Рено)- было удобнее, может потому что там не было регулировок по высоте. А тут пока настроишь (машина на двоих с женой0- плюнешь!
Все выяснеться на "дальняке" _________________ Tekna автомат чЁрная
"Крошка Енот маленький, но храбрый"
Крошка Енот и Тот, кто сидит в пруду |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 23/04/2008, 20:58:05 Заголовок сообщения: |
|
|
rmr писал: |
Ездил в командировку в качестве пассажира на форде фокусе где то 400 км туда и обратно. Устал и спина затекла. После возвращения зашел в гараж сел за руль своего енота и почувствовал разницу. Пришел к выводу, что сидя в кресле своего авто можно даже отдыхать уставшему организму. И спина прошла...
Для справки - рост у меня 169см. |
Очень субъективно. Пара шагов, хороший настрой на свою новую машину, вот и хорошее сиденье у Енота. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 23/04/2008, 21:40:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Подлокотником не пользовалась ни в одной машине - мне кажется они расчитаны на мужиков. Мужу моему подлокотник нравился. Пока себе форд не купил - там подлокотник гораздо шире. К сиденью привыкала.
Особенно подголовник досаждал, хотела развернуть задом наперед - когда-то давно в "шестерке" так делала. Но привыкла. А сегодня знакомую везла. Ей тоже подголовник сразу показался неудобным.
Когда мы выбирали машину - в форде мне сидения однозначно не понравились. Но съездили в Северодвинск (1500 км) туда и столько же обратно - вполне удобно.
Но водительская посадка Енота мне больше нравится. _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 23/04/2008, 21:59:52 Заголовок сообщения: |
|
|
olychik писала: |
Особенно подголовник досаждал, хотела развернуть задом наперед - когда-то давно в "шестерке" так делала. Но привыкла. А сегодня знакомую везла. Ей тоже подголовник сразу показался неудобным.
. |
Уже писали про это, но тем не менее... Задайтесь вопросом и узнайте (хотя-бы у мужа) зачем и для чего предназначен подголовник... _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bel |
|
|
49 Новичок |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 08.04.2008
|
|
Добавлено: 24/04/2008, 09:22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, поделитесь опытом, как настроить сиденье для комфортной езды (высота, расстояние до руля, в общем, все возможные настройки). Мне пока не удалось этого сделать...
ЗЫ. Рост 180, телосложение среднее. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tilly |
|
|
41 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 31.01.2008
|
|
Добавлено: 24/04/2008, 09:27:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 158, мне удобно...кстати выбор на ноут пал именно из-за высокого сидения. _________________ 1.6 л, бенз., АТ, Tekna, С-30
Toyota Duet, Honda HR-V, Nissan Note... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tilly |
|
|
41 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 24/04/2008, 09:31:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Bel писал: |
Люди, поделитесь опытом, как настроить сиденье для комфортной езды (высота, расстояние до руля, в общем, все возможные настройки). Мне пока не удалось этого сделать...
когда сидите, как обычно, вытяните руку вперед, ладонь должна упираться в верхнюю часть руля. На мой взгляд это оптимальное положение, но все индивидуально, если вам удобнее сидеть вжавшись в руль, то сидите) а прочие неудобства настраиваются налоном сидения и спинки, по мне так сидение лучше "углубить", тоесть поднять передний край, а спинку поднять, но опять же все индивидуально. _________________ 1.6 л, бенз., АТ, Tekna, С-30
Последний раз редактировалось: tilly (24/04/2008, 09:35:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
т798те |
|
|
47 ЕжеГородец |
|
|
Land Rover Freelande... |
|
С нами с: 19.07.2007
|
|
Добавлено: 24/04/2008, 09:31:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я никак не настрою сиденье. Если рукам удобно - то ноги хочется вытянуть. Если ногам удобно - руки не дотягиваются...
И (в тыщатристаписятпятый раз) - очень не хватает поясничной поддержки Особенно заметно в длинных поездках... _________________ Какие могут быть игрушки? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tilly |
|
|
41 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 24/04/2008, 09:33:16 Заголовок сообщения: |
|
|
т798те писала: |
Я никак не настрою сиденье. Если рукам удобно - то ноги хочется вытянуть. Если ногам удобно - руки не дотягиваются...
И (в тыщатристаписятпятый раз) - очень не хватает поясничной поддержки Особенно заметно в длинных поездках... |
придвиньте ближе кресло и поднимите спинку, у меня тоже уставала, я почти в лежачем положении ездила, зато теперь все ок, только есть желание поерзать каждые часа 2))) (я имею ввиду когда очень долго зарулем)) _________________ 1.6 л, бенз., АТ, Tekna, С-30
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hedin |
|
|
52 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 30.06.2007
|
|
Добавлено: 24/04/2008, 09:35:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 175, тоже поначалу было неудобно, но постепенно привык, и сейчас уже всё кажется нормальным.
Положение сидушки выбираю так, чтобы левая нога удобно стояла на площадке слева. Тогда до педалей расстояние получается нормальное, правда руль при этом находится чуточку дальше, чем хотелось бы, но это почти не напрягает. _________________
|
Последний раз редактировалось: Hedin (24/04/2008, 09:39:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
UrMary |
|
|
48 Новичок |
|
|
С нами с: 08.02.2008
|
|
Добавлено: 24/04/2008, 09:38:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, поделитесь опытом, как настроить сиденье для комфортной езды ... Мне пока не удалось этого сделать...
мне кажется основной параметр все-таки длинна конечностей
у меня рост 166 проблему сиденья реишила так - максимально поднять вверх и максимально отодвинуть назад, т.е. до руля на предельно вытянутых руках (к этому быстро привыкаешь) и ногам удобнее. А ещё оч. удобно в обуви на каблуках |
Последний раз редактировалось: UrMary (06/06/2008, 15:22:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
т798те |
|
|
47 ЕжеГородец |
|
|
Land Rover Freelande... |
|
С нами с: 19.07.2007
|
|
Добавлено: 24/04/2008, 09:39:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ношу я каблуки. А спинка сиденья и так вертикально. _________________ Какие могут быть игрушки? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VENCA |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 02.03.2008
|
|
Добавлено: 24/04/2008, 09:46:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень комфортно, я настроил сидение так что бы ладонью упираться в верзний край руля, рост 178, вес 81 кг. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 24/04/2008, 10:13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так отрегулировал.
Сперва ногам сделал удобно. Отрегулировал сиденье, что бы при выжиме сцепления левая нога была чуть согнута. Потом наклон спинки, чтоб рука до верхней части руля дотягивалась не отрывая спину от сиденья.
И всё. Езжу без проблем. Рост-174см _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|