Есть инфа "изнутри". Касается месячной задержки КРАСНЫХ еНотов... У завода в англии какие-то косяки и красный цвет толи не выпускался, толи весь бракованный. Поэтому очень большая вероятность что красные машины, заказанные на конец сентября-конец октября придут в конце ноября...
Инфа проверенная.
Блин ну почему мы заказали именно на конец октября!!!
И почему завод не мог накосячить с другим цветом??? _________________ Все связано со всем...
Красный Note, comfort, AT
А еще серо-голубой Peugeot 407 2,0 АКПП (продали), серебристый Hyundai Elantra 1,6 АКПП (разбили), черный MB GLK 300 (купили ),
Написано, конечно, по-русски, но всё-таки уточню, красный это красный, тот что не металлик или тот красный, что популярный рыжий R10 металлик? А то Ford Fusion ждали, то с доставкой проблемы, то с двигателями, то ещё с чем, теперь уже боишься всего, что б ещё с еНОТом не прокинули по срокам.
Ребята, так хочу "енотика"..... посоветуйте, у кого из дилеров лучше заказывать Какой салон в Москве не затягивает заказы [/quote
Можете взять у меня если, конечно Вас не смущает черный и механической коробкой!
Заказывал на Войковской.
По договору прибытие должно было быть 25 октября, но уже 11 позвонил менеджер и сообщил, мол, приезжайте товарисч, забирайте.. Позже, при беседе, менеджер сообщил что к ним завозят большую партию еНотов в целях уменьшения очереди... так это или не так не знаю, но на стоянке у автосалона было много одиноких еНотов.. _________________ "Нужно быть пессимистом, когда тебе везет, и оптимистом, когда не везет."
Написано, конечно, по-русски, но всё-таки уточню, красный это красный, тот что не металлик или тот красный, что популярный рыжий R10 металлик?
Красный - это красный, или красный, феррари в общем. Кто-нибудь видел рыжие феррари? _________________ Все связано со всем...
Красный Note, comfort, AT
А еще серо-голубой Peugeot 407 2,0 АКПП (продали), серебристый Hyundai Elantra 1,6 АКПП (разбили), черный MB GLK 300 (купили ),
Заказывал в середине июля - срок поставки был 15 октября. В итоге пришел числа 5-го октября.
Хочу обратить внимание на следующий момент.
Как мне кажется, менеджеры салона специально в беседах называют "приблизительными" более ранние сроки доставки. Например, когда я позвонил в первый раз в салон, мне сказали, что примерно такая машина примерно придет через месяц полтора (причер я довольно подробно описал комплектацию). Когда я пришел в салон делать заказ мне сказали уже, что именно такая машина может прийти только через три месяца, и записали этот срок в договор. Устно же сказали, что есть большая вероятность, что машина прийдет на месяц раньше. Далее по телефону подтверждали, что машина будет в середине сентября, потом в конце сентября, в итоге она пришла практически в назначенный срок.
У меня сложилось такое впечатление, что все это делалось на каждом этапе общения, чтобы длинные сроки не отпугнули меня и а) вначале я не ушел в другой салон, б) потом в процессе ожидания не отказался от машины.
Безусловно, салон обвинить не в чем, они полностью выполнили условия договора и никаких официальных обещаний мне не давали.
Просто хочу, чтобы вы осторожнее относились к их "приблизительным" оценкам сроков поставки.
Добавлено: 13/10/2006, 11:09:20 Заголовок сообщения: Re: Крик души или отдайте Енота
Zorin писал(а):
Всем привет! Приключилась у меня следующая занимательная история. Часть1. В конце июня заключил с дилером контракт на покупку Енота (Люксори 1,6 МТ). Когда оформляли договор поинтересовался сроками поставки: честно и преданно глядя мне в глаза обещали - мол машина будет 18 сентября в Москве и дней через пять в Ростове, но в договоре забъем крайний срок - 20 октября. Причем длительность срока объяснялась трудностями по доставке на "ненашей" территории. Ну очень Енота хотелось - согласился. Тут, в конце июля, выудил из форума информацию о прекращении забастовок перевозчиков (в Финляндии что ли?) и решил позвонить в салон - мол как там моя машина? А мне там и отвечают (радостно так): Да, пришла машина, ждем ПТС и вам перезвоним. Я, надо сказать, несколько прибалдел от такого счастья. Прошла неделя, две - звонка нет (успел съездить на море). Звоню - менегер говорит: ждем ПТС, но если вы хотите ускорить процесс - оформляйте документы в Банке и когда банк нам проплатит - ПТС будет через два дня. Подумал, я подумал и задушила меня жаба - несколько дней платить за страховку и кредит не видя машины. Отказался. Подождал пару дней и позвонил. И вот тут пестня - узнаю, что мой менегер ушел в отпуск, а зам, гаденько так улыбаясь сообщает, что нету никакой машины, а перепутали меня с другим человеком (даже запись в журнале показали), однофамильцем, хотя тот и брал Альмеру Классик. Вобщем много я сказал теплых слов в адрес ентого салона и людей там работающих. Часть 2. 18 сентября - звоню в салон - говорят 20 будет в Ростове. 20 пришла. Говорю точно? Да. Говорю када забрать можно? Дежурно: ждем ПТС. До сих пор ждем - ссылаются на очереди в оплате, мол салон не проплатил НМР. Так как повлиять на этих .... нехороших людей и отобрать у них Енота?
всем привет! СВЕРШИЛОСЬ! Моя машина в Москве и ПТС в автосалоне!
Завтра еду заказывать допы и на следующей неделе я полноценный владелец этой прекрасной машинки!! _________________ NISSAN NOTE, TEKNA 1.6, AКПП, СИНИЙ
уже не со мной......