|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hedin |
|
|
52 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 30.06.2007
|
|
Добавлено: 24/04/2008, 20:49:18 Заголовок сообщения: |
|
|
City Guide выпустили бесплатную lite-версию для КПК и смартфонов на Windows Mobile.
Цитата: |
24.04.2008
РАСШИРЕНИЕ АКЦИИ "ПРОБКАМ - НЕТ!"
В рамках акции ПРОБКАМ - НЕТ! мы предлагаем вам воспользоваться уникальным предложением - загрузить бесплатную полнофункциональную версию программы Сити Гид Лайт для КПК и Смартфона.
City Guide Lite использует те же векторные карты и поддерживает сервис обновления карт и учета дорожной обстановки (пробок на дорогах), получая эту информацию по каналу Интернет.
Единственным ограничением бесплатной версии Lite по сравнению с City Guide 2.4 является остутствие функции прокладки и ведения по маршруту.
Для работы City Guide Lite требует наличия интернет-соединения.
Бесплатную версию для КПК и смартфона можно загрузить здесь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Sacrificer |
|
|
54 Новичок |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 11.08.2007
|
|
Добавлено: 25/04/2008, 11:20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня Mitac MIO 610, маленького экрана вполне хватает, кочерга на лобовом стекле, посередине, обзору не мешает. Штука отличная, главное что она в барсетку входит без проблем _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Real |
|
|
48 Обитатель |
|
|
Nissan Note 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 25/04/2008, 11:58:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения если это уже обговаривалось.
Но оч хотелось бы узнать, вот про такие штуки
Если кто испольховал, поделитесь пожалуйста мнением.
Вообще стоит покупать или нет? _________________ http://www.chistyakov.pro |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 25/04/2008, 12:35:33 Заголовок сообщения: |
|
|
если задумал использовать в связке с ноутом, то оч неудобный "навигатор получится" так побаловться и забыть, для навигации нужен все таки отдельный девайс, воткнул за 5 сек - доехал - снялЮ положил в карман и пошел по делам
ps наблюдал я как люди передвигаются с ноутом на пасс сиденье, и смотреть неудлбно и .. вообщем бред _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Real |
|
|
48 Обитатель |
|
|
|
|
|
Добавлено: 25/04/2008, 13:52:36 Заголовок сообщения: |
|
|
hold писал: |
если задумал использовать в связке с ноутом, то оч неудобный "навигатор получится" так побаловться и забыть |
не то чтобы забыть, просто сам по себе навигатор на каждый день мне не нужен,
а для очень редкого использование я думаю можно и такую штуку попользовать, вместо карты .
Вот и хотел узнать, вообще стоит оно того или нет, в рлане работы(качество).
То что это неудобно это ясно, готов на жертву _________________ http://www.chistyakov.pro |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 25/04/2008, 14:01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ну в таком разе конечно. главное изучить матчасть
в принципе в связке с ноутом может любой GPS приемник работать, я бы все таки посоветовал брать не USB, а BT интерфейс.
к примеру вы купите (или подарят!!! ) наладонник, вот тогда можно будет по ВТ спарить и его с GPS, и наслаждаться навигацией в полной мере, а так только ноут.
главное какие нави проги будете ставить, а то можно и вообще разочароваться в навигации
удачи _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Real |
|
|
48 Обитатель |
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 25/04/2008, 14:44:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Sacrificer писал: |
А у меня Mitac MIO 610, маленького экрана вполне хватает, кочерга на лобовом стекле, посередине, обзору не мешает. Штука отличная, главное что она в барсетку входит без проблем |
Попробуй поставить крепеж в левый нижний угол стекла - и к лицу ближе и обзору не мешает, т.к. будет закрывать неочищаемую зону стека. В середине все-таки сильно обзор загораживает. Здесь где-то была фотка с крепежом слева внизу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 25/04/2008, 15:59:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Юзаю около месяца "чисто" навигатор LG LN 550, брал со скидкой в М-Видео. Пересчитывает маршрут очень шустро, но за грибами с ним ходить опасно - аккумулятора (по паспорту, реально меньше, имхо) хватает всего на 3 часа. Экран 3.5", но девайс небольшой, тонкий и легкий. Главный минус: стоит ТелеАтлас образца февраля прошлого года, потому и встречаются иногда ляпы, обновления (как мне сказали в LG) пока не предвидится.
Но больше всего недоволен М-Видео, т.к. не смог вернуть деньги за навигатор, как ни старался (партнеры по бизнесу предложили мне вместо него КПК Asus с предустановленным Навителом по цене дешевле чем в прайс.ру). В общем, кому интересно - могу много чего рассказать про этих "суперпродавцов"... Ноги моей там больше не будет _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 25/04/2008, 17:00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Старый Майкл писал: |
Юзаю около месяца "чисто" навигатор LG LN |
Судя по тексту, вы немножко не в теме навигаторов и вообще устройств под WIN CE или WM.
постараюсь разьяснить
начнем с того что - ТелеАтлас - это не навигационная программа и даже не карта, а это фирма которая делает картосновы для многих навигационных программ
таких как MioMap, IGo, Автоспутник ...
так вот, навигатор ваш (как кстати и мой, Мио 520С) - есть компьютер!!!
на который можно установить много чего.
вообщем когда я купил свой навигатор - там была одна программа + "древняя" карта к ней, которая не обновлялась официально около 7 месяцев. но благодаря упорству и НУЛЕВЫХ финансовых вливаний, теперь у меня на там 6 навигационных програм со своими картами (в том числе от 01.01.2008 г) офисный софт, видео аудио, куча игр, почтовый клиент и веб браузер (в инет навигатор выходит через сотовый по блютусу).
настоятельно рекомендую погулять по форумам в интернете и будет вам щастье!!! _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
С нами с: 26.10.2007
|
|
Добавлено: 25/04/2008, 18:07:18 Заголовок сообщения: |
|
|
hold - Ссылочку даш где погулять??? _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 25/04/2008, 18:11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Dozer писал: |
hold - Ссылочку даш где погулять??? |
начни отсюда _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 25/04/2008, 21:33:29 Заголовок сообщения: |
|
|
hold писал: |
Dozer писал: |
hold - Ссылочку даш где погулять??? |
начни отсюда |
Добрый совет - вначале ТОЛЬКО читать! И только потом начать спрашивать. Читать там есть много чего, а вот "глупых" вопросов тамошние модеры очень не любят |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kulagin |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 01.04.2008
|
|
Добавлено: 28/04/2008, 22:42:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите чайнику - планирую взять в качестве ЖПС-навигатора коммуниктор ASUS P750, экран у него мелкий, в дороге активно смотреть не получится, отсюда вопрос - коммуникатор может транслировать комментарии навигационной программы на блютуз в машину? Ведь если музыка будет играть - не услышу комментарии ЖПС-навигатора! Или как процесс происходит? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Megla |
|
|
52 МастерНаВсеРуки |
|
|
Opel Meriva |
|
С нами с: 17.02.2007
|
|
Добавлено: 28/04/2008, 23:06:00 Заголовок сообщения: |
|
|
to kulagin
Скорее всего звук в магнитолу не пойдет.
Пробовал транслировать звук из КПК в магнитолу на Тииде - ниго из этого не вышло. Магнитола не видит обычного звука из КПК. Видать другой профиль блютуса.
Вообще, у телефонов обычно достаточно громкие динамики, звука должно хватить. В крайнем случае не делать музыку слишком громко _________________ Катаюсь на Мериве |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|