Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

СВЕРШИЛОСЬ! - ВСЕ ПОЛУЧИВШИЕ МАШИНЫ РАДУЮТСЯ ЗДЕСЬ
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 97, 98, 99  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Обитатель
Nissan Note
С нами с: 28.07.2006
СообщениеДобавлено: 13/10/2006, 23:45:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Почитайте, может пригодится. Да и разговор этот надо вести скорее там, чем здесь, а то народу радоватся негде будет.

Пасибо. Только не сносите. Тема то есть а ставят в основном все равно в пределах Москвы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alrick Неактивен
 Новичок
С нами с: 26.07.2006
СообщениеДобавлено: 14/10/2006, 16:20:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А-а-а-а-а! Мы наконец-то ее забрали! И даже успели покататься. Учитывая почти полное отсутствие опыта у меня, все было просто фантастически. Очень нежная, очень добрая, очень удобная машина.
barbarella Неактивен
 Гость
С нами с: 14.10.2006
СообщениеДобавлено: 14/10/2006, 20:05:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот и я присоединилась к владельцам Smile покупала в Росспане :!:
понравилась машинка сразу- и внешне, а после тест- драйва и по характеру.Можно сказать "ручная" Very Happy у меня она первая машина и поэтому только могу высказать восхищение удобством вождения Wink
47 Рак  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 11.09.2006
СообщениеДобавлено: 14/10/2006, 20:21:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принимайте полноценного Енотовода,
Забрал сегодня и уже успел откатать 150 км. Very Happy
Слов нет, одни эмоции.
Выбор авто оправдан на 200%.
Laughing
 Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 24.07.2006
СообщениеДобавлено: 14/10/2006, 20:51:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забрала сегодня, но в связи с дождем и темнотой сама рулить побоялась. Так что начну завтра, а пока впечатления пассажира - супер!! Very Happy
 Обитатель
Nissan Note
С нами с: 28.07.2006
СообщениеДобавлено: 15/10/2006, 11:21:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера все же забрал своего ЗверёнышаSmile не смотря на отсутствие исчерпывающего ответа по транзитным номерам для области.
В салоне клянутся что проблем не возникает.... :? придется есть посмотреть на собственной шкуре Shocked
Что понравилось:
1. не пытались в салоне разводить на повышение на 100$ отпускной цены,наоборот окончательный договор был на 1000 рублей меньше-наверно из-за курса доллара.
2.Менеджер объяснил и рассказал буквально все.
3.Секретки достались родные за 1060 рублей...просто на форуме народ говорил о немыслимых 1500-1800.
Не понравилось:
1.Мануал пока не получен.
2.Пока мой Е-нотик стоит на стоянке и ожидает ,когда хозяин соизволит отвезти его на постановку на учет-не хочется разъезжать по городу без постановки на учет и номеров.
Касско застраховал за 1500$ с рассрочкой по платежам.
Первые ВЧЕПЯТЛЕНИЯ от 5 км по дорогам.......СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!! Cool
 Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 24.07.2006
СообщениеДобавлено: 15/10/2006, 16:00:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня рулила сама - очень понравилось. Мягкая, послушная машинка.
0чень хочется мануал (в салоне обещали отдать через неделю)
Irika Неактивен
 Новичок
С нами с: 04.09.2006
СообщениеДобавлено: 15/10/2006, 21:57:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех новоиспечённых обладателей еНоутов.

P.S.: Машина и правда классная, сегодня я заценила это на все 100%, когда она меня из заноса вытянула.
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/10/2006, 07:09:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irika писал(а):
Машина и правда классная, сегодня я заценила это на все 100%, когда она меня из заноса вытянула.

Это как Вы так с ним умудрились? На льду катались? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Скорпион  Новичок
Хожу пешком
С нами с: 19.08.2006
СообщениеДобавлено: 16/10/2006, 17:03:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машинка моя приехала 8 октября (а должна была 6), всю неделю потратил на бумажную волокиту, плюс выходные... сегодня позвонил, сообщили - приезжайте, приехал забирать, манагер подогнал ее прям ко мне со стоянки, уже радуясь и с глупой улыбкой на лице облазил ее всю. Ну, говорю, айда заполнять ПТС!!! Он мне говорит - А допы будете ставить? Конечно, отвечаю я ему... но узнав что за парктроник на задний бампер они хотят 20.000 рублей, а за сигнализацию Шер хан (единственное что было) с пейджером они предложили 25.000, у меня глаза полезли на лоб, естественно я отказался, мысленно уже попращавшись с гарантией.... задал манагеру чисто риторический вопрос, а как насчет подарков? или они у вас не практикуются? манагер сделал лицо и задал мне вопрос в лоб - какие еще подарки? вопрос отпал сам собою... плюс ко всему манагер мне сообщил что ПТС еще не доставили в салон, а будет только завтра вечером (что кстати не факт), тут уже не выдержав я в гневе развернулся и ушел из салона кинув на прощанье - жду звонка... итог - машину заберу только в лучшем случае во вторник вечером без допов, допы буду ставить в другом салоне... там же прямо из салона звонил в "автоцентр на таганке", к примеру парктроник у них 9.000 рублей, плюс моя скидка 10 % на работу = 8.600... но нужно записываться ну да ладно, напрашивается естественный вопрос о чем думает NATC-групп????

1,6 MT Luxury, Черный
53 Скорпион  Бывалый
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 16.08.2006
СообщениеДобавлено: 16/10/2006, 17:22:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BabLodya писал:
к примеру парктроник у них 9.000 рублей, плюс моя скидка 10 % на работу = 8.600... н

чтой-то мне подсказывает, что это цена только работ, без учета стоимости самого девайса (или наоборот), рекомендую уточнить заранее, чтобы потом не было разочарования в "добрых дядях" из сервиса...
Irika Неактивен
 Новичок
С нами с: 04.09.2006
СообщениеДобавлено: 16/10/2006, 19:13:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wallace & Gromit писал(а):
Это как Вы так с ним умудрились? На льду катались?

Smile На мокром асфальте поворачивала на скорости! В общем моя вина Embarassed
Мила Неактивен
 Гость
С нами с: 11.10.2006
СообщениеДобавлено: 16/10/2006, 21:20:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то, привезли нашего Рыжика!!!Всё-таки не подвели со сроками!!!Теперь остаётся бумажная волокита....Про подарки спрашивали. но нам сказали "с чего бы вам подарки дарить...". Ну в какой-то степени они правы Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
47 Рак  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 11.09.2006
СообщениеДобавлено: 16/10/2006, 22:31:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BabLodya писал:
напрашивается естественный вопрос о чем думает NATC-групп????

Т.к. брал в этот же период в Натсе, хотел бы уточнить, а кто был ваш манагер?
Скорпион  Новичок
Хожу пешком
С нами с: 19.08.2006
СообщениеДобавлено: 17/10/2006, 11:48:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.к. брал в этот же период в Натсе, хотел бы уточнить, а кто был ваш манагер?

Салон находится на Рязанском пр-те (просто есть еще в районе Ш. Энтузиастов), там два брата близнеца, фамилия Пронины, а как зовут не помню... по большому счету именно к манагерам претензий нет, вопрос скорее к политике салона... Ну да ладно, не хочется о грустном ведь сегодня поеду забирать своего еНота....

1,6 MT Luxury, Черный
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 97, 98, 99  След.
Страница 23 из 99

Перейти: