Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

GPS-навигация: кто чем пользуется?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 130, 131, 132  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
51 Водолей  МачоДизайн
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 11.09.2007
СообщениеДобавлено: 18/05/2008, 17:54:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Mio С220 rev. 230. Штатно ставится Be-on-Road. Навигационная софтина от чешских писателей с картами Atlas. С помощью простых пассов удалось установить iGO8. Пользуюсь и тем и другим вперемежку. Cool

Nissan Note 1.6 AT Luxury SV1 B52 aka Чумазик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Телец  Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 19.05.2008
СообщениеДобавлено: 19/05/2008, 20:41:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С декабря пользуюсь смартфоном NOKIA 6110 navigator,очень доволен.Штатно стоит ROUTE 66 вполне меня устраивает,правда только Москва и Питер,но мне больше не надо.Для всей России установил GARMIN.Все работает на ура!Зарядки,если непрерывно пользоваться навигатором хватает где то на четыре часа.Но это не проблемма,зарядное устройство 150 рэ.Советую.
46 Скорпион  Обитатель
С нами с: 25.10.2006
СообщениеДобавлено: 19/05/2008, 21:17:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже пользуюсь смартфоном Нокия Навигатор-тоже довольна. Зарядки ,правда, хватает на более долгое время, часов 7-8 работает.

NOTE 1.4 MT Luxury
+ Nissan Juke
44 Водолей  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 29.02.2008
СообщениеДобавлено: 20/05/2008, 12:53:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь
Железки Dell axim X51v + Globalsat BT-338
Софт IGo6 и TomTom.
TomTom - Самая удобная из всех, что пробовал, но проблема со свежими картами, По этому последнее время использую IGo.
52 Стрелец  Бывалый
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 22.08.2006
СообщениеДобавлено: 20/05/2008, 14:02:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пользуюсь Асусом 550 из навигационных програм: Сити гид, для езды по городу, по пробкам очень выручает, + Айго2006, ехал из Москвы, города не знаю, в Питер - очень выручил Smile

Енот 1,6, Текна, МКПП, блек, ну очень шустрый, клубная карта №11

42 Телец  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 19.06.2007
СообщениеДобавлено: 20/05/2008, 14:09:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собираюсь использовать связку Асус ееепц + GPS-приемник. Сейчас в поисках нормального софта.

Лучше всего внутренний мир человека раскрывается на операционном столе.
 Обитатель
SsangYong SsangYong Actyon
С нами с: 15.04.2007
СообщениеДобавлено: 20/05/2008, 15:52:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OleX писал:
Собираюсь использовать связку Асус ееепц + GPS-приемник. Сейчас в поисках нормального софта.

Пробовал- неудобно!
Если ехать со штурманом, то еще вариант- ноут у него на коленях он и смотрит что куда. А вот запихнув ноут на торпедо и постоянно ловить его на поворотах- как то не очень. Smile

Для Москвы софт найти не проблема- iGO, Destinator, GisRX, Sygic Drive... Для вашего города наверное GisRX подойдет.
50 Лев  Обитатель
Skoda Skoda
С нами с: 25.04.2007
СообщениеДобавлено: 20/05/2008, 15:59:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь HTC 3300 - УДОБНООООО!
46 Дева  Бывалый
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 13.02.2008
СообщениеДобавлено: 21/05/2008, 12:12:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Кто ни будь может просветить насчет навигаторов. Проблемы взять либо Mitac Mio C520 либо Garmin Nuvi 710? Или не заморачиваться с навороченными моделями и взять Garmin 200W или 250W. По экрану они одинаковы – 4,3’’, карты только разных производителей, но во всех моделях установлены уже Москва с областью и Питер с областью, а больше мне не надо пока.
Громкая связь мне не нужна, у моего енота она встроенная.

2 . И еще один глупый вопрос – а если навигатор с голубым зубом он может передавать свои подсказки через магнитолу и штатные динамики приглушая музыку?

В общем я в ступоре. Confused
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 21/05/2008, 15:40:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. У меня как раз 520-й. Настоятельно рекомендую именно 4-х дюймовые модели. Ибо пробовал обе (и 3-шку - 510 Митак и 520-й). По ценам Митак дешевле, чем Гармин и (кажется) намного.
Если есть вопросы по Митаку - можно в личку написать - отвечу, на что смогу.
2. Нет. По блютусу он только гарнитура.
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 23/05/2008, 14:24:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никто не знает где ТОЧНО можно купить навигатор Mio H610 по цене в районе 6000 рублей (это с картой России)? Сейчас продают версии с картой Европы за 9999 рублей, а переплачивать за нее совсем не хочу. Саму модельку найти тяжеловато- снята с производства и в наличии нигде нет. Sad А нравится она очень тем, что небольшая она и невычурная внешность...
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 23/05/2008, 15:15:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сочтите за рекламу, скорее за полезную информацию.
У меня появились навигаторы HYUNDAI. Честно говоря, сам близко не разбирался, но их представительство утверждает, что они пришли сюда всерьез и надолго.
Ну и для енотоводов, естественно (см. подпись) Smile
42 Телец  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 19.06.2007
СообщениеДобавлено: 23/05/2008, 21:55:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vklimov писал:

Пробовал- неудобно!
Если ехать со штурманом, то еще вариант- ноут у него на коленях он и смотрит что куда. А вот запихнув ноут на торпедо и постоянно ловить его на поворотах- как то не очень.

... GisRX ...

Я размещаю на торпедо на коврике противоскольжения. Никуда ничего не падает (не могу похвастаться особенной плавностью езды Very Happy )

Сейчас его и использую. Карты нашел. Правда, пока не особенно нужен, город все-таки знаю. А вот если куда поеду, так обязательно с собой возьму

Лучше всего внутренний мир человека раскрывается на операционном столе.
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 23/05/2008, 22:00:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marchi2design писал:
У меня Mio С220 rev. 230. Штатно ставится Be-on-Road. Навигационная софтина от чешских писателей с картами Atlas. С помощью простых пассов удалось установить iGO8. Пользуюсь и тем и другим вперемежку.

Купил я в итоге такую же машинку...
Заменить навигацию удалось без проблем. Но вот такой вопрос- удалось ли Вам разлочить рабочий стол? Чтобы при запуске не окно Лаунчера с двумя кнопками было, а обычный рабочий стол Виндоуса.
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 25/05/2008, 22:12:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vklimov писал:
Но вот такой вопрос- удалось ли Вам разлочить рабочий стол? Чтобы при запуске не окно Лаунчера с двумя кнопками было, а обычный рабочий стол Виндоуса.

В итоге после парочки дней ковыряния девайса вот что у меня получилось:

По софту- перепробовав все что есть для Windows CE, в очередной раз убедился, что пока ничего лучше IGO не придумали!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 130, 131, 132  След.
Страница 48 из 132

Перейти: