А у мя GPS навигатор.Уже даже маршрут проложил,жду не дождусь...Думаю проблем быть не должно.Считаю,что всего не предусмотришь по-любому.Позитивней надо быть или на поезде тада ехать.Тоже думал,что брать,что не брать...В итоге решил выложить гаечные ключи(привык на тазиках возить),шампунь и губку;дабы освободить багажник.А касаемо грибков,то уже 2-ой месяц (а мож и больше)езжу с гвоздем в правом переднем и ничего,даже не подпускает.Хочу не трогать,раз он мя не трогает - а то <починят> и будешь думать... _________________ би-би |
||||||||||||
|
||
Обитатель | ||
|
||
С нами с: 29.02.2008
Добавлено: 09/06/2008, 13:11:30 Заголовок сообщения: | |
Ездил в Питер 23 мая, выезд из Москвы около 17:30 из района м. Войковская. Первые 50 км ехал 2,5 часа. После Клина пробка рассосалась, но движение оставалось плотным до Вышнего Волочка(основная масса фур вставала на ночевку).
Недоезжая Волдая километров 10-15, остановился на ночевку на заправке (спал около 2 часов). В 8 утра был в Питере. Обратная дорога заняла 10 часов, с 13 до 23. Скоростной режим нарушал не более 10 % от установленной скорости, за что и небыл ни разу не остановлен Особенно хочу отметить окружную Великого Новгорода - за такую дорогу нужно расстреливать Альтернатива - проезд через город. |
|
|
||
50 Новичок | ||
|
||
С нами с: 04.11.2007
Добавлено: 13/06/2008, 00:18:17 Заголовок сообщения: | |||
Так крюк большой делать надо...Тем-более,где гарантии,что там дорога лучше?Люди,кто там был(Новгород)говорят в городе движение кольцевое и запутанное,не зная можно заплутать.Так что придется км 30 потрястись...А шо делать... _________________ би-би |
|||
|
||
Обитатель | ||
|
||
С нами с: 29.02.2008
Добавлено: 16/06/2008, 09:30:11 Заголовок сообщения: | |||
Обратно ехал через город, дорога лучше, кольцевое движение толmrj в одном месте. А по поводу плутать GPS рулит |
|||
|
||
Новичок | ||
|
||
С нами с: 19.09.2006
Добавлено: 19/06/2008, 17:16:07 Заголовок сообщения: Москва-Ленинград | |
Первый раз поехал на такое расстояние на машине.
Вообщем то такие расстояния не экстрим - больше всего меня беспокоило, что я - единственный водитель. Краткий отчет о каверзах дороги туда ( 300 рублей ) - стартовал из Москвы в 5.40(Москва и Подмосковье) - дорога хорошая - погода тоже - ГАИ снисходительно, Тверская обл. тоже неплохо почти на всем протяжении. Далее новгородская, это Жопа - проснулись все гайцы - у них наверное вместо пистолетов - радары. Дорога полный отстой - ехал, не превышая скоростой режим, ориентировался и на спидометр и на показания GPS, (спидометр показывал все время +10 км.ч от показания ЖПСа), так что когда я вторгся в предел работы радара мне показали 60+25, Ребята не верЬте им, попробуйте поспорить(у меня это не вышло, хотя сейчас бы, после отдыха.....). Езда по Ленинграду - отдельная песня. Любимые нарушения для ГАИ в Москве - Пьянка и выезд на встречную в Питере - Скорость и неправильная парковка. Это мои личные наблюдения ) Да, обратите внимание на работу светофоров, они там либо сломаны - либо очень плохо светят. ну и еще бензинчик - ребятки - мы живем(наверное зарабатываем) круче чем в Штатах - 25.90 (да, кстати в Псковской области тоже), + вот еще что чуть не забыл, по трассе М9(Балтика) не надо ездить, можно потерять все окна в машине. Vovaka: Ленинград и Питер - это один и тот же город. Перенесено |
|
|
||
44 Филиас Фог | ||
|
||
С нами с: 28.07.2007
Добавлено: 19/06/2008, 17:44:49 Заголовок сообщения: Re: Москва-Ленинград | |||
Да ладно вам! Питерские светофоры - самые светофорные светофоры в мире! Светодиодные светят шикарно. Ну да, кое-где ламповые остались, но уже меньше... _________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти |
|||
|
||
59 Бывалый | ||
|
||
С нами с: 01.12.2006
Добавлено: 19/06/2008, 18:38:13 Заголовок сообщения: | |
А Ленинград это который город? _________________ |
|
|
||
57 Завсегдатай | ||
|
||
С нами с: 15.03.2007
Добавлено: 19/06/2008, 18:57:29 Заголовок сообщения: | |
Вообщето под Новгородом дороги нормальные, за исключением отрезка от Пролетария до Новогорода. Совсем недавно там прокатился.
Насчет светофоров согласен, не всегда видно, чего они показывают? _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть. |
|
|
||
47 Завсегдатай | ||
|
||
С нами с: 08.08.2006
Добавлено: 19/06/2008, 21:35:35 Заголовок сообщения: | |
Я в воскресенье в Питер стартую...дороги и дураки...но это ведь не только по именно этой дороге беда...
а что это за трасса Балтика? _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
||
Обитатель | ||
|
||
С нами с: 17.11.2007
Добавлено: 20/06/2008, 23:43:08 Заголовок сообщения: | |||
ох, расскажите что ли свеженькие новости с трассы М10...поеду через недельку-полторы
а причем тут М9? |
|||
|
||
Ромашка | ||
|
||
С нами с: 04.05.2007
Добавлено: 23/06/2008, 09:35:16 Заголовок сообщения: | |
Ездили в эти выходные (свежие новости): очень много гайцев (думала ночью спят....неееееттт ни в два часа ночи, ни в три, ни в четыре), просто жуть....ехали обратно вечер, ночь и утро.....трасса ремонтируется...постоянно знаки ограничения 40 и обгон не разрешен...и они дорогие стоят....нас заловили ( в темноте за фурами и знаков не увидела). Осторожно при въезде в города, села...очень строго следят за скоростным режимом. Сама дорога очень разбита у Новгорода....уже под Петербургом ехать одно удовольствие. Туда быстро доехали (выезжали в 2 ночи) за 8 часов.Обратно почти 12 часов. Сплошные пробки (в основном из-за ремонта дорог, светофоров). Как выше писали, очень аккуратно со стоянками в Петербурге!!!!...Нас на штраф. стоянку отвези....мы пришли в ужас, когда не нашли машину ...Спасибо огромное Алексу 98.....помог нам собрать документы, чтоб машину отдали!!!! | |
Часовой пояс: GMT + 3 |
||