Сегодня прошёл ТО-1 в Автомире на ярославке. Ощущение такое что меня крупно надули. отдал в кассу ООО"Реверс" 5871р : 2069 (запчасти), 3802 (работа ).Наблюдал весь процесс от начала до конца. Не понял почему столько взяли за работу.[/quot
МНЕ ОДИН УМНИК ответил по поводу цены- ЕСЛИ БЫЛА ДЕНЮШКА НА НИССАН А НЕ на жигуль-01, то и на т.о должно быть...!
Согласен с ним, но если б робота была качественная то нет проблем, а так .... небуду ругатса....
WereCoon: Пожалуйста, не надо писать красным цветом, он для модераторов. _________________ Енот-Вездеход
Я звонил в Genser Калуга, мне к ним удобней ехать чем в Мск, они на базе форда делают ТО Ниссана, так вот для Нота 1-ое ТО будет стоить 4500-5000 руб, если ничего сверх регламента не найдут, но предупредили что возможно будут тормозные колодки порядка 2500-3000 руб с работой
Прошел ТО1 в КийАвто.
стоимость 1020 грн. (~210 у.е)
Из дополнительных работ - замена воздушного фильтра (посоветовали сделать на 15 000 и мойка)
Собсвтенно все хорошо, только вот сказали что дребезг приоткрытого стекла не устраняется, ну и проблема "странного звука" при переключении на холодную с 1-й на 2-ю тоже.
После замены фильтра машина стала ехать немного лучше. (на том же бензине) _________________ Nissan Note 1.6 MT Tekna. (кофе-латте)
ТО- в волгорадском Арконте.
Зменили масло и масляный фильтр, сделали диагностику.
ТО-15000 NOTE - 1200 руб/нормочас х 2,3 нормочаса = 2760 руб
снятие/установка защиты картера - 1200 руб/нормочас х 0,3 нормочаса = 360 руб
KE90090072 Масло моторное 5W40 208L - 270 руб/л х 3,4 л = 918 руб
1102601M02 шайба - 55 руб
1520870J00 (15208H8904) фильтр масляный - 300 руб.
Итого 4393 руб /119 евро/187 $ (мог сэкономить на защите, да времени не хватило снять.)
По моей просьбе помотрели переднюю подвеску - приговорили стойки переднего стабилизатора (пока в наличии нет, обещали как придут, заменить).
Установленные с завода неплатиновые свечи CHAMPION REC10PYC4 НЕ ПОМЕНЯЛИ!!! И даже не предложили! Мастер принимавший/сдававший машину сказал что если свечи не поменяли, значит стоят платиновые (я неделю назад смотрел какие стоят - платиной и не пахнет). То ли они на это дело забили, то ли состояние нормальное, поэтому менять не стали, хоть производитель и предписывает. (по словам самого мастера, он сам не понимает, почему такой малый пробег сделали между заменой свечей).
Однако, по субъективным ощущениям, заводится двигатель лучше (последнее время дольше крутить стартер приходилось).
По поводу шума коробки и дребезжания передних боковых стекол в приоткрытом виде - сказали что это особеннгость конструкции, ничего сделать не смогут, лучше не трогать. _________________ Внимание! Говорят что Енот - младший брат медведя!
Опасайтесь, вдруг брата позовет...
ярко-синий Note 1.4 Comfort
12 июля сделал ТО 1 в Натс на Вязовском, пробег 11300 км. Приехал в 10:30, уехал в 15:00. Долго, наверное машинку отмывали сильно грязная была.
Обошлось 6300 руб, вкл. воздушный фильтр 850 руб., но менял его сам. Снятие/установка защиты картера также самостоятельно. Износ пер.колодок 35%, задних 10%. В цех, по моей просьбе пустили без проблем, так, что я сам посмотрел всю ходовую. Нигде, ничего не течет, люфтов нет - норма. Обратил внимание на неудачно проложенные по днищу кузова тормозные трубки, будте аккуратнее на плохой дороге и зимой. Погнуть или оторвать их можно запросто.
Натсу ставлю очередной зачет.
Народ, а кто обслуживался в Major Волоколамка ??? Как там вообще ?? А то пока я до своего Дженсера доеду...
А этот вроде рядом совсем.....
Поможите, а то тут обнаружил, что до ТО1 осталось 60км, а мне только 50 до дома пилить с работы !!!
Народ, а кто обслуживался в Major Волоколамка ??? Как там вообще ?? А то пока я до своего Дженсера доеду...
А этот вроде рядом совсем.....
Поможите, а то тут обнаружил, что до ТО1 осталось 60км, а мне только 50 до дома пилить с работы !!!
Масло там льют неправильное, а остальное всё нормально. _________________
Сегодня прошел ТО 1 в Авроре Авто, СПб Софийская ул.. (там-же покупал машину), иногие тут жалуются на развод, и затягивание времени, Я подошел попросил сделать как можно быстрее, на что ответили - постараемся, В 9 30 машину забрали, в 11 30 отдали. Взяли 5722р, По просьбе смазали демфер выхлопной системы, и самостоятельно убрали какой-то то ли стопор то ли предохранитель в рулевом, Очень доволен, Пробег 10645, передние колодки 45% износ задние 20%, чейто много, воздушный фильтр не меняли, сказали что продули, Всем удачи!!!! _________________ Жизнь в движении!