Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Camomile |
|
|
Ромашка |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 04.05.2007
|
|
Добавлено: 31/07/2007, 22:26:25 Заголовок сообщения: |
|
|
да на всех такое...у меня первая была самой простой комплектации 1,6 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serega-12rus |
|
|
40 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 02.08.2007
|
|
Добавлено: 09/08/2007, 14:07:56 Заголовок сообщения: Помогите разобраться с стеклоподъемником! |
|
|
AlexGl: Перенесено из новой темы... Пользйтесь плиз поиском, прежде чем создавать новые темы...
Добрый день всем владельцам Енотов! Помогите пожалуйста, у меня енот комплектации КОМФОРТ и вот какая проблема - не поднимается автоматически стекло со стороны водителя. Отпускается замечательно а подниматься не хочет! Сервисмэны хлопая глазами сказали что наверно так и должно быть! Расскажите владельцы комплектации Комфорт у кого как работает! Может действительно так и должно быть?!? Заранее благодарен! _________________ 1.6 МТ comfort BLACK 2007 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 09/08/2007, 14:23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Читайт доки, они рулез. Страница 8-24. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 15/01/2008, 23:23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем ставил музыку радостный и довольный как слон, всё собрал поставил обшивку наместо,блок управления стеклоподъёмниками и Факен Ахтунг! второе положение(как раз автоподъём) не работает, расстроился(( но автоопускание по прежнему отлично работает.
прочитав тему про подержать,..может и у мена такое...вопрос может ли второе положение вверх отключится при отключении разъёма????и в каком положении надо подержать для обучения???
Спасибо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 15/01/2008, 23:48:51 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
Вобщем ставил музыку радостный и довольный как слон, всё собрал поставил обшивку наместо,блок управления стеклоподъёмниками и Факен Ахтунг! второе положение(как раз автоподъём) не работает, расстроился(( но автоопускание по прежнему отлично работает.
прочитав тему про подержать,..может и у мена такое...вопрос может ли второе положение вверх отключится при отключении разъёма????и в каком положении надо подержать для обучения???
Спасибо. |
Может.Абучаем в положении втором на подъем.Тоесть тянем клавишу вверх до второго щелчка и держим секунд 10 все ОК |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 16/01/2008, 02:30:27 Заголовок сообщения: |
|
|
спасиб))но попробовать успел раньше чем посоветовал)))
всё работает, спасибо кто отписывал про обучение! оч благодарен! а так уже хотел ОД звонить...
а обратно разучить возможно???
и возможно ли так научить пассажирский подъёмний в котором впринципе нету второго положения? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jin1 |
|
|
41 Обитатель |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 01/07/2008, 14:32:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Такая проблемка! Знаю что тема по ней есть где то на форуме, но не нашол! Вобщем постоянно сбивается функция автаматического закрывания стекла водителя! Я знаю чо в мнуале написанно как вернуть обратно, возвращаю1 В том то и дело, через день опять тоже самое! Аккамулятор не отсоеденю!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 01/07/2008, 21:53:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А эту тему почитать не судьба??? _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jin1 |
|
|
41 Обитатель |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 02/07/2008, 04:52:38 Заголовок сообщения: |
|
|
WereCoon писал: |
А эту тему почитать не судьба??? |
Да почитать то судьба!!! Тока нет не сигналки у меня не доводчика!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 02/07/2008, 14:20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну значит проводка где-то перетерлась или блок управления стеклоподъемниками глючит/перегорел... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Quaktus |
|
|
50 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 22.01.2007
|
|
Добавлено: 09/07/2008, 09:34:52 Заголовок сообщения: |
|
|
WereCoon писал: |
Ну значит проводка где-то перетерлась или блок управления стеклоподъемниками глючит/перегорел... |
Насчет перетерлась или перегорел - это навряд ли - в таком случае повторное обучение бы не работало. Скорей всего глючит.
У меня такая же фигня - сбивается фукнция автоподъема, причем сбивается непредсказуемо - может пару дней поработать нормально а может после выключения зажигания слететь...
Но пока сильно не напрягает - решил забить, дотяну мож до следующего ТО... _________________ Кофейный (а по паспорту беж ) Luxury AT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EBorzov |
|
|
Обитатель |
|
|
11' 1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 25.04.2007
|
|
Добавлено: 09/07/2008, 12:33:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такае же хрень. На ТО сказали, что при обучении нужно подержать кнопку подольше (30 сек.). Некоторое время работало, а потом снова стало вырубаться. _________________ Тай - это рай. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
simo |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 27/10/2008, 11:54:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня такая штука:
Не работал в течение месяца правый передний стеклоподъемник. Я уж на сервис записался, а он взял да и включился. Неделю работает.
И есть ли смысл на сервис ехать? Дефект показать теперь не могу...
2007 г.в., Comfort |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 27/10/2008, 12:00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
simo писал(а): |
А у меня такая штука:
Не работал в течение месяца правый передний стеклоподъемник. Я уж на сервис записался, а он взял да и включился. Неделю работает.
2007 г.в., Comfort |
Хм...есть еще кнопочка, бликировка стеклоподъемников, кроме водительского. Вполне возможно, что Вы ее случайно нажали. На 1-ой иномарки у меня тоже такое было. Никак не мог понять в чем дело. Тоже собирался на сервис _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Camomile |
|
|
Ромашка |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 27/10/2008, 12:11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
simo писал(а): |
А у меня такая штука:
2007 г.в., Comfort |
не стоит
приезжаю...а они говорят нет проблемы...ничем помочь не можем...вот появится приходите...а так чего гадать то....только посмотрят и денег за это снимут |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|