|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мартынова натали |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 20/10/2006, 08:19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые коллеги-енотоводы! Нужна ваша помощь!!!
Вчера была в салоне, оплачивала взнос и страховку и была неприятно удивлена: цена за КАСКО оказалась на 300$ дороже, плюс сильно подорожали допы (Major). В связи с чем вопрос:
- сигнализация- хотели поставить с автозапуском, но по деньгам явно не тянем, что лучше поставить.
- что еще НЕОБХОДИМО взять в салоне, что бы поставить машину на учет
- и если кто в курсе, когда будет закупка клубом ковриков, дисков, шин и т.п.
- страховаться предлагают в России, КАСКО 2100 (при заключении договора была указанна сумма 1800).
Помогите советом, а то настолько поджали в ценах, что просто на бензин до дома не хватит ,а ведь еще на что-то жить надо. _________________ NISSAN NOTE, TEKNA 1.6, AКПП, СИНИЙ
уже не со мной......
Лексус RX330 черненький |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxhealth |
|
|
43 Обитатель |
|
|
С нами с: 23.08.2006
|
|
Добавлено: 20/10/2006, 08:33:48 Заголовок сообщения: |
|
|
мартынова натали писала: |
Уважаемые коллеги-енотоводы! Нужна ваша помощь!!!
Вчера была в салоне, оплачивала взнос и страховку и была неприятно удивлена: цена за КАСКО оказалась на 300$ дороже, плюс сильно подорожали допы (Major). В связи с чем вопрос:
- сигнализация- хотели поставить с автозапуском, но по деньгам явно не тянем, что лучше поставить.
- что еще НЕОБХОДИМО взять в салоне, что бы поставить машину на учет
- и если кто в курсе, когда будет закупка клубом ковриков, дисков, шин и т.п.
- страховаться предлагают в России, КАСКО 2100 (при заключении договора была указанна сумма 1800).
Помогите советом, а то настолько поджали в ценах, что просто на бензин до дома не хватит ,а ведь еще на что-то жить надо. |
Привет!!! Поздравляю с оплатой (Акцентирую внимание на то, что все соображения исходя из своего опыта)
Что касается сигнализации - я, например, собираюсь ставить в специализированных центрах , т.е. не у дилера. Причины следующие - дешевле на порядок и считаю все-таки их профессиональнее, чем сервисменов у дилера. А что касается автозапуска - вещь конечно интересная, но обязательно провентилируйте вопрос со страховой. Некоторые страховые не считают страховым случаем угон, если стоит автозапуск
А в салоне необходимо требовать подарки А полный список есть на форуме с 70-ю пунктами (по-моему ветка "На что обратить внимание при покупке").
По закупке - сейчас идет запись на доп.оборудование. У нас есть клевый парень (Дима, по ником djDi), вот ему в личку и напишите свои пожелания. А полный список допов и цен в ветке "Оптовая закупка Москва".
Я страховался в МАКСЕ и у меня вышло 1387 доллярев. Все как и по телефону. Внимательно изучите договор и спросите у страховой в чем причина удорожания. Есть же много факторов, влияющих на сумму(стаж, л.с. , кол-во водителей и т.д.)
Вот обо всем коротко. А так читай форум по темам и все найдешь
Удачи _________________
Не забудь послушать и себя! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мартынова натали |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 20/10/2006, 10:11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Все бы хорошо, но автосалон категорически отказывает в выдаче каких либо компенсаций, а ведь машину и так задержали (яко бы по причине трудностей на таможне, это не их вина, и т.п., и т.д.) а не хотите брать, так мы другим желающим продадим. Вот такие дела. я в полнейшем расстройстве. Спрашивала про установку сигнализации не в салоне, так говорят, что слечу с гарантии. _________________ NISSAN NOTE, TEKNA 1.6, AКПП, СИНИЙ
уже не со мной......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxhealth |
|
|
43 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 20/10/2006, 10:24:22 Заголовок сообщения: |
|
|
мартынова натали писала: |
Все бы хорошо, но автосалон категорически отказывает в выдаче каких либо компенсаций, а ведь машину и так задержали (яко бы по причине трудностей на таможне, это не их вина, и т.п., и т.д.) а не хотите брать, так мы другим желающим продадим. Вот такие дела. я в полнейшем расстройстве. Спрашивала про установку сигнализации не в салоне, так говорят, что слечу с гарантии. |
Все это фигня - "слечу с гарантии"
В специализированном сервисе тебе поставят ее и дадут все соответствующие сертификаты и гарантии. А в случае каких-нибудь проблем, если дилер скажет, что типа из-за сигнализации - то приедет специалист из специализированного центра и будет с дилером разбираться. Если по его вине, то он будет ремонтировать, если нет ,то дилер.А что касается - как напрячь диллера по полной, то почитай в "Автодилеры Москва" - по моему там написано как и чего. И будет тебе счастье!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мартынова натали |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 20/10/2006, 11:44:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.
Доложу чем кончится моя эпопея, когда заберу свою машинку. _________________ NISSAN NOTE, TEKNA 1.6, AКПП, СИНИЙ
уже не со мной......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 20/10/2006, 15:41:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Енотка писала: |
Всем привет! Очень рада, что есть такой форум. Мне тут уже все очень нравится. О себе: жду своего енотика к концу ноября. Это будет рыженький, механический красавец (1,6; LUX). А пока накапливаю информацию. Буду рада подружиться с "сородичами". |
Перенесено в связи с удалением новой темы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
luxidun |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 17.08.2006
|
|
Добавлено: 20/10/2006, 16:43:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирянин писал: |
До сегодняшнего дня лишь только читал,но не учавствовал...А теперь вот... |
А теперь вот пора налить всем 1000 учаснегам данной агции
Превед тебе, вливайся _________________ 1,6 АКПП Tekna черный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Krupolik |
|
|
ОчаРоВашКа |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 03.08.2006
|
|
Добавлено: 23/10/2006, 10:23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
УРа, приветствую всех родственников У нас с пятницы Енотик, синий, как в рекламе!!!!!!!!! Какой же он классный!!!!!!!!!
И на стоянке рядом родственник стоит |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxhealth |
|
|
43 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 23/10/2006, 10:24:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Krupolik писала: |
УРа, приветствую всех родственников У нас с пятницы Енотик, синий, как в рекламе!!!!!!!!! Какой же он классный!!!!!!!!!
И на стоянке рядом родственник стоит |
Принимай ПОЗЗЗДДДРРАВЛЕНИЯ
Удачи на дорогах!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alen |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 24/10/2006, 13:09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и я получил своего ЕНОТа.
Светло-коричневый (С30) Tekna.
Вот только мануал не дали, обещали в течении недели (за ним ехать придеться). :?
Про обкатку сказали ограничений нет - это действительно так |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxhealth |
|
|
43 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 24/10/2006, 13:15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Alen писал(а): |
Ну вот и я получил своего ЕНОТа.
Светло-коричневый (С30) Tekna.
Вот только мануал не дали, обещали в течении недели (за ним ехать придеться). :?
Про обкатку сказали ограничений нет - это действительно так |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
По поводу обкатки - главное не давая более 3000 оборотов движку.....
Удачи _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VMax |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 24/10/2006, 13:42:11 Заголовок сообщения: |
|
|
привет!
Rostov-on-Don + 1
вот, купил жене. eNote Tekna, МКП, терракот (оранж.), машинка пришла 13 окт, пт. 2006
ПТС пока жду... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xvost177 |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 25.10.2006
|
|
Добавлено: 25/10/2006, 10:06:46 Заголовок сообщения: вот я и стал ждунцом |
|
|
всем привет.
давно уже просматриваю Ваш форум, но теперь и сам зарегистрировался. как уже понятно, я ждунец. получение 15 ноября. 1.6. люкс, механика.
принимайте в ряды. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg1968 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 25.10.2006
|
|
Добавлено: 25/10/2006, 13:33:54 Заголовок сообщения: |
|
|
17 октября был в салоне, заказал, будет 20 декабря, жду с нетерпением. Рад влиться в ряды енотоводов. _________________ AP---, R10G |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxhealth |
|
|
43 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 25/10/2006, 13:42:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg1968 писал(а): |
17 октября был в салоне, заказал, будет 20 декабря, жду с нетерпением. Рад влиться в ряды енотоводов. |
Ух ты, повезло Еноту
В тепле содержаться будет
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|