Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Привет..Зашли первый раз?!..представьтесь )))
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 543, 544, 545  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дева  Обитатель
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 20/10/2006, 08:19:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые коллеги-енотоводы! Нужна ваша помощь!!!
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Вчера была в салоне, оплачивала взнос и страховку и была неприятно удивлена: цена за КАСКО оказалась на 300$ дороже, плюс сильно подорожали допы (Major). В связи с чем вопрос:
- сигнализация- хотели поставить с автозапуском, но по деньгам явно не тянем, что лучше поставить.
Shocked - что еще НЕОБХОДИМО взять в салоне, что бы поставить машину на учет
- и если кто в курсе, когда будет закупка клубом ковриков, дисков, шин и т.п.
Shocked - страховаться предлагают в России, КАСКО 2100 (при заключении договора была указанна сумма 1800).
Помогите советом, а то настолько поджали в ценах, что просто на бензин до дома не хватит ,а ведь еще на что-то жить надо. Question Question

Лексус RX330 черненький
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
43 Дева  Обитатель
С нами с: 23.08.2006
СообщениеДобавлено: 20/10/2006, 08:33:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мартынова натали писала:
Уважаемые коллеги-енотоводы! Нужна ваша помощь!!!
Вчера была в салоне, оплачивала взнос и страховку и была неприятно удивлена: цена за КАСКО оказалась на 300$ дороже, плюс сильно подорожали допы (Major). В связи с чем вопрос:
- сигнализация- хотели поставить с автозапуском, но по деньгам явно не тянем, что лучше поставить.
- что еще НЕОБХОДИМО взять в салоне, что бы поставить машину на учет
- и если кто в курсе, когда будет закупка клубом ковриков, дисков, шин и т.п.
- страховаться предлагают в России, КАСКО 2100 (при заключении договора была указанна сумма 1800).
Помогите советом, а то настолько поджали в ценах, что просто на бензин до дома не хватит ,а ведь еще на что-то жить надо.

Привет!!! Поздравляю с оплатой Wink (Акцентирую внимание на то, что все соображения исходя из своего опыта)
Что касается сигнализации - я, например, собираюсь ставить в специализированных центрах , т.е. не у дилера. Причины следующие - дешевле на порядок Razz и считаю все-таки их профессиональнее, чем сервисменов у дилера. А что касается автозапуска - вещь конечно интересная, но обязательно провентилируйте вопрос со страховой. Некоторые страховые не считают страховым случаем угон, если стоит автозапуск Crying or Very sad
А в салоне необходимо требовать подарки Very Happy А полный список есть на форуме с 70-ю пунктами (по-моему ветка "На что обратить внимание при покупке").
По закупке - сейчас идет запись на доп.оборудование. У нас есть клевый Wink парень (Дима, по ником djDi), вот ему в личку и напишите свои пожелания. А полный список допов и цен в ветке "Оптовая закупка Москва".
Я страховался в МАКСЕ и у меня вышло 1387 доллярев. Все как и по телефону. Внимательно изучите договор и спросите у страховой в чем причина удорожания. Есть же много факторов, влияющих на сумму(стаж, л.с. , кол-во водителей и т.д.)
Вот обо всем коротко. А так читай форум по темам и все найдешь Shocked

Удачи Laughing

Не забудь послушать и себя!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дева  Обитатель
СообщениеДобавлено: 20/10/2006, 10:11:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все бы хорошо, но автосалон категорически отказывает в выдаче каких либо компенсаций, а ведь машину и так задержали (яко бы по причине трудностей на таможне, это не их вина, и т.п., и т.д.) а не хотите брать, так мы другим желающим продадим. Вот такие дела. я в полнейшем расстройстве. Спрашивала про установку сигнализации не в салоне, так говорят, что слечу с гарантии.

Лексус RX330 черненький
43 Дева  Обитатель
СообщениеДобавлено: 20/10/2006, 10:24:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мартынова натали писала:
Все бы хорошо, но автосалон категорически отказывает в выдаче каких либо компенсаций, а ведь машину и так задержали (яко бы по причине трудностей на таможне, это не их вина, и т.п., и т.д.) а не хотите брать, так мы другим желающим продадим. Вот такие дела. я в полнейшем расстройстве. Спрашивала про установку сигнализации не в салоне, так говорят, что слечу с гарантии.

Все это фигня - "слечу с гарантии" Twisted Evil
В специализированном сервисе тебе поставят ее и дадут все соответствующие сертификаты и гарантии. А в случае каких-нибудь проблем, если дилер скажет, что типа из-за сигнализации - то приедет специалист из специализированного центра и будет с дилером разбираться. Если по его вине, то он будет ремонтировать, если нет ,то дилер.А что касается - как напрячь диллера по полной, то почитай в "Автодилеры Москва" - по моему там написано как и чего. И будет тебе счастье!! Razz

Дева  Обитатель
СообщениеДобавлено: 20/10/2006, 11:44:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.
Доложу чем кончится моя эпопея, когда заберу свою машинку.

Лексус RX330 черненький
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 20/10/2006, 15:41:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Енотка писала:
Всем привет! Очень рада, что есть такой форум. Мне тут уже все очень нравится. О себе: жду своего енотика к концу ноября. Это будет рыженький, механический красавец (1,6; LUX). А пока накапливаю информацию. Буду рада подружиться с "сородичами".

Arrow Перенесено в связи с удалением новой темы.
luxidun Неактивен
 Новичок
С нами с: 17.08.2006
СообщениеДобавлено: 20/10/2006, 16:43:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мирянин писал:
До сегодняшнего дня лишь только читал,но не учавствовал...А теперь вот...

А теперь вот пора налить всем 1000 учаснегам данной агции Laughing
Превед тебе, вливайся Cool
 ОчаРоВашКа
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик 1.4MT Luxury
С нами с: 03.08.2006
СообщениеДобавлено: 23/10/2006, 10:23:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРа, приветствую всех родственников Wink У нас с пятницы Енотик, синий, как в рекламе!!!!!!!!! Какой же он классный!!!!!!!!!
И на стоянке рядом родственник стоит Very Happy
43 Дева  Обитатель
СообщениеДобавлено: 23/10/2006, 10:24:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krupolik писала:
УРа, приветствую всех родственников У нас с пятницы Енотик, синий, как в рекламе!!!!!!!!! Какой же он классный!!!!!!!!!
И на стоянке рядом родственник стоит

Принимай ПОЗЗЗДДДРРАВЛЕНИЯ Razz Razz Razz
Удачи на дорогах!!! Wink

Alen Неактивен
 Новичок
С нами с: 16.08.2006
СообщениеДобавлено: 24/10/2006, 13:09:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и я получил своего ЕНОТа. Laughing
Светло-коричневый (С30) Tekna.
Вот только мануал не дали, обещали в течении недели (за ним ехать придеться). :?

Про обкатку сказали ограничений нет - это действительно так Question
43 Дева  Обитатель
СообщениеДобавлено: 24/10/2006, 13:15:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alen писал(а):
Ну вот и я получил своего ЕНОТа.
Светло-коричневый (С30) Tekna.
Вот только мануал не дали, обещали в течении недели (за ним ехать придеться). :?

Про обкатку сказали ограничений нет - это действительно так

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Very Happy По поводу обкатки - главное не давая более 3000 оборотов движку.....
Удачи Wink

VMax В сети
 Гость

СообщениеДобавлено: 24/10/2006, 13:42:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет!
Rostov-on-Don + 1
вот, купил жене. eNote Tekna, МКП, терракот (оранж.), машинка пришла 13 окт, пт. 2006 Wink
ПТС пока жду...
xvost177 Неактивен
 Гость
С нами с: 25.10.2006
СообщениеДобавлено: 25/10/2006, 10:06:46   Заголовок сообщения: вот я и стал ждунцом Ответить с цитатой

всем привет.
давно уже просматриваю Ваш форум, но теперь и сам зарегистрировался. как уже понятно, я ждунец. получение 15 ноября. 1.6. люкс, механика.
принимайте в ряды.
Oleg1968 Неактивен
 Новичок
С нами с: 25.10.2006
СообщениеДобавлено: 25/10/2006, 13:33:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

17 октября был в салоне, заказал, будет 20 декабря, жду с нетерпением. Рад влиться в ряды енотоводов. Wink
43 Дева  Обитатель
СообщениеДобавлено: 25/10/2006, 13:42:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg1968 писал(а):
17 октября был в салоне, заказал, будет 20 декабря, жду с нетерпением. Рад влиться в ряды енотоводов.

Ух ты, повезло Еноту Laughing
В тепле содержаться будет Very Happy
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 543, 544, 545  След.
Страница 37 из 545

Перейти: