Поздравляю!!!.....А у меня тоже новость приятная,сам сегодня позвонил,сказали в ближайшие три дня будет,уже даже VIN есть.....УРА!.....Нада манагера пузырьком коньячка хорошего взгреть,зато думаю отношение будет так сказать на ТЫ.....
Добавлено: 30/05/2006, 17:50:30 Заголовок сообщения: Re: может я не в тему , но.....
филипп писал(а):
Хочу подарить жене такое авто, кто что скажет?
Смотрели разные модели- понравилась только эта.
Вопрос больше к женщинам- ваше мнение, ну и конечно как она в эксплуатации?
хоть вопрос больше к женщинам, но отвечу....
субъективное мнение - машина больше мужская, чем женская.
все-таки сарайчик он и есть сарайчик. это даже не джип.
ну, или машина для домохозяйки с несколькими детьми.....
например, задние кресла - фантастически удобные - выходить не хочется. для женской машины - это излишество. она все-таки не таксист...
но, под козырьком водителя - обнаружил зеркальце... вероятно - это существенно повысит эксплуатационные свойства.....
на движке 1,4 в период обкатки - никогда не отстаю от потока.
на второй передаче тупит немного, но это, вроде от того, что педаль в пол топить нельзя.
в эксплуатации.... садишься, едешь, проходишь ТО, опять садишься, опять едешь.... багажник не очень большой. но это - не всем нужно....
С нами с: 09.05.2006
Добавлено: 30/05/2006, 18:54:16 Заголовок сообщения: Re: может я не в тему , но.....
филипп писал(а):
Покупаю NOTE жене,она в восторге.Рассматривали много вариантов,
остановились на этом. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
Заказал в Мэйджоре 25 апреля, обещали что приедет через месяц, а теперь говорят ждать до конца июня. Весь в ожидании.
Если в сроки поставки не укладываются,многие выбивают допы
или какую нибудь "халяву"...действуй. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
С нами с: 22.05.2006
Добавлено: 31/05/2006, 09:49:25 Заголовок сообщения: Re: может я не в тему , но.....
филипп писал(а):
Не сказала бы что это "мужская" или сугубо "женская" машина. Кто как видит.
Лично мне приглянулась чисто внешне + хороший интерьер. Чисто по-женски - много разных ящичков для мелочей, внутри удобная. Машинка резвая (правда тестила 1,6 автомат, но и его вполне хватает). Сама беру 1,6 механику. А насчет эксплуатации - просвета вполне хватает для города и дачи, а в остальном - она новая и на гарантии какие могут быть проблемы? _________________ Степень свободы зависит от размеров клетки
С нами с: 12.05.2006
Добавлено: 31/05/2006, 10:13:21 Заголовок сообщения: Re: может я не в тему , но.....
werefish писал(а):
да и традиционные микровэны, вроде джаза или гетза - тоже.
C каких это пор Джаз и Гетц микровэнами стали, тем более традиционными??? _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере
Это значит, что и тот, и другой - чистой воды хэтчбэки. В Японии, например, продается Хонда Ария - седан на базе Фита (Джаза). В Европе же продается только модификация хэтчбэк.
werefish писал(а):
гетз может и ни микровен, в полном смысле этого слова, но похож......
А Ока?
werefish писал(а):
вообще - классификация машин сегодня весьма запутанное дело....
Да. Только не в сегменте хэтчбеков. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Давайте по теме все-таки писать. Просто многим, думаю, в этой теме интересны предполагаемые и реальные сроки ожидания, а не выяснение женских микровенов _________________ SHIFT_family_life
Primera P10 - Almera N15 - Note 1,6 AT Luxury AP-B-!
Давайте по теме все-таки писать. Просто многим, думаю, в этой теме интересны предполагаемые и реальные сроки ожидания, а не выяснение женских микровенов
Ох, как я с Вами согласен - не форум, а бардак какой-то! Причем во всех темах - и ни модератора, никого. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
С нами с: 30.05.2006
Добавлено: 31/05/2006, 11:34:21 Заголовок сообщения: про покупку
Смотрели с женой почти все что есть в Питере из машин по разумным ценам, выбрала она себе вот это )))!Детей у нас трое (1 мес, 4 года и 7 лет) мелким тоже понравилась.Коробка автомат двигатель 1,6 , это конечно не мой самолет но по сравнению с корейцами и некоторыми японцами очень достойное авто- теперь ждем середины августа когда приедет.Живем мы за городом - какие мысли насчет защиты картера?