Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Привет..Зашли первый раз?!..представьтесь )))
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 543, 544, 545  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 20/07/2008, 07:20:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baby Coon, Loki_4wd, поздравляем и желаем удачи Yahoo!
Вливайтесь в наш клуб и становитесь активными участниками форума.
Baby Coon, на счёт скрипа, такого не было. Если есть возможность пусть колесо снимут и продемонстрируют, что нечего страшного нет.
38 Водолей  Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 16.07.2008
СообщениеДобавлено: 20/07/2008, 09:46:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет!
Купил Енота в начале июня.. уже пробежал 2200 километров..
В целом хорошая такая машинка)) Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойDENiSKA Неактивен
46 Овен  Генерал
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 29.05.2007
СообщениеДобавлено: 20/07/2008, 15:46:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baby Coon, Loki_4wd, imp_DIESEL Всем привет!!! Мои поздравления!!!
Медаль за город Вашингтон...
Весы  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 03.06.2008
СообщениеДобавлено: 21/07/2008, 21:06:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Yahoo!
Позади думы и принятие решения, плюсы и минусы общения с сотрудниками диллера (думаю любому покупателю есть чем поделиться по этому вопросу), долгие дни ожидания и сомнения в правильности выбора цвета и...... ВСЁ позади!!!! уже катаюсь на т. красненьком Енотике почти неделю!!! Сказать, что довольна - ничего не сказать!
Так что.... мечты - осуществляются, пусть даже если за это надо уплачивать проценты Wink
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 21/07/2008, 21:20:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elenita! наши поздравления! Rose
Пусть мечты сбываются! Yahoo!
Весы  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 03.06.2008
СообщениеДобавлено: 22/07/2008, 08:48:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо! Smile
Попытаюсь влиться в ваш дружный коллективWink

Барсук - лучший друг енота Wink
красный полоскун Неактивен
 Гость
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 08' 1.6AT Comfort R1
С нами с: 09.07.2008
СообщениеДобавлено: 22/07/2008, 11:50:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baby Coon писал:
Тут может не в тему, но такой вопрос. Когда осматривали, менеджер нам выгонял машину на светлое место, так вот был слышен скрежет справа, он сказал, что это колодки не притерлись. Подскажите, кто покупал, было ли такое?

тож самое...... скребет зараза срежечет Sad скрипит трещит. Я так понял колодки.
52 Скорпион  Гость
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 22.07.2008
СообщениеДобавлено: 22/07/2008, 12:02:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем ЕНОТОВОДАМ!!
отличный клуб!!! масса полезной информации!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 22/07/2008, 12:07:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baby Coon, Loki_4wd, imp_DIESEL , Alexs F !!!
Друзья..наши поздравления!!!
Yahoo! Получайте полезную информацию,общайтесь и будет вам праздник!!!
Smile
 Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
СообщениеДобавлено: 22/07/2008, 22:29:09   Заголовок сообщения: 800 km Ответить с цитатой

Проехал 800 км - Все нормально.
Проблемы такие.
1. Немного отходит пластик лобового стекла слева от дворника.
2. Воздушный фильтр не был пристегнут на переднюю застежку. После пристегивания немного поднялся.
3. Уровень масла был вначале завышен на пол-сантиметра - сейчас на верхней границе. Странно быстро ушло, если только это обкатка, а так не нравится.
Вот и все. Возможно, это и не проблемы, но появились подозрения, что еще что-то может быть на шару собрано. Что же это - надо все гайки проверять, что ли. Например, есть ли масло в коробке...
Расход нормальный - примерно 6-6.5 литров спокойно по городу практически без пробок. Машиной вроде бы доволен, но фильтр немного озадачил. Интересно, как это может повлиять на дальнейшую эксплуатацию.
 Гость
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 08' 1.6AT Comfort R1
СообщениеДобавлено: 22/07/2008, 22:40:37   Заголовок сообщения: Re: 800 km Ответить с цитатой

NOTE_08B52 писал:
Проехал 800 км - Все нормально.
Проблемы такие.
1. Немного отходит пластик лобового стекла слева от дворника.
2. Воздушный фильтр не был пристегнут на переднюю застежку. После пристегивания немного поднялся.
3. Уровень масла был вначале завышен на пол-сантиметра - сейчас на верхней границе. Странно быстро ушло, если только это обкатка, а так не нравится.
Вот и все. Возможно, это и не проблемы, но появились подозрения, что еще что-то может быть на шару собрано. Что же это - надо все гайки проверять, что ли. Например, есть ли масло в коробке...
Расход нормальный - примерно 6-6.5 литров спокойно по городу практически без пробок. Машиной вроде бы доволен, но фильтр немного озадачил. Интересно, как это может повлиять на дальнейшую эксплуатацию.

Вот у меня тоже чувство какое то..... во первых оттирал весь салон... при установке аккустики..... залапали так..... + к тому при принятии авто заставил менеджера протирать оставшуюся воду после мойки....(озадачило то что он сам это делал).....+ сигналку они мне подарили.......+ жидкости не проверил.....+озабоченность с кандеем.....+ озадаченность со сроками замены масла в двигле+ скрежет при отпускании педали тормоза....эт че...ну не можем мы покупкой наслаждаться и радоваться...... ищем косяк везде где можно... Confused
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 22/07/2008, 22:51:51   Заголовок сообщения: Re: 800 km Ответить с цитатой

красный полоскун писал(а):
...ну не можем мы покупкой наслаждаться и радоваться...... ищем косяк везде где можно...

какой кошмаррррр! Cool
может, все-таки попробовать? наслаждаться и радоваться?
Да и для здоровья полезно! Yahoo!
 Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
СообщениеДобавлено: 22/07/2008, 23:07:13   Заголовок сообщения: Никаких опций не ставил Ответить с цитатой

Я никаких опций не ставил.
Сигнализация - хорошая дороговато (на КАСКО потрачено), надеюсь на штатный иммобилайзер.
Тонировка - незачем, зачем плодить непросвечиваемые авто, только аварийность повышать.
Подогрев сидения - подумать надо, интересно, что при этом можно напортить.

А особо ничего не искал - само находится. Думаю, ничего за время обкатки не может резко сломаться - пока ездил на Санни, так и было. Ниссаны долго ломаются, и не ломаются вовсе, а предупреждают, что надо что-то делать, и все время получается вовремя.

Так что я радуюсь.
Пластик заклею двойным скотчем, масло жраться не будет, а щель в воздушном фильтре только помогла кольцам получше притереться с песочком (на заводе оставили для обкатки)
Рыбы  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6MT Comfort
С нами с: 20.06.2008
СообщениеДобавлено: 23/07/2008, 09:57:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе время суток. Меня звать Евгений. Я из Украины, а точнее Житомир. Вот в середине июня взяли себе Нотик. Очень довольны.
До этого ездили на Toyota Corolla. После чего очень захотелось взять новую машину. Вначале взгляд упал у моего отца на VW Caddy, но его цена 110000 грн, на голую машину, стало жалко отдавать такие деньги. Пошли мы в Житомире в автосалон, пошли смотреть на Scoda Roomster, но я случайно увидел Нотик, он мне очень понравился снаружи, попросил менеджера открыть и посмотреть салон. У меня росто 194 см. Сел на переднее сидение, отодвинул себе сидушку, сидел комфортно, потом подошел папа и сел сзади посмотреть, он у меня тож высокий. Сел за мной и сразу сказал, что бы я сел сзади, я попробовал, но ноги не доставали до сидушки... Мне очень понравилось, то что места много. Походили позаглядывал и получили много радости от него, сразу начали оформлять его, правда пришлось ждать около 3 месяцев ,пока нам его привезут. Взяли себе Comfort 1.6. Просто более напичканы модели приходили еще через месяц. Сейчас в очень большом восторге от машины, очень довольны. Есть один недостаток, так это маленький багажник. Мы любим ездить на природу с палатками и не все вещи влазят в багажник, некоторые веши возим в салоне, но этот минус не большой. Вот так мы приобрели себе Нотик в Свобода Авто в Киеве, сразу поставили магнитолу, колонки и сигнализацию. Попался нам очень хороший менеджер Евгением звать, спасибо ему большое, помог нам с оформлением бумаг. На первое ТО еще не ездили, сейчас пробег около 1500км. Хотелось бы борт компьютер еще взять, иногда расход необходим. Еще есть желание взять Ноутбук и GPS приемник к нему, ноутбук в Украине стоит 2000 грн, с дисплеем около 7"-9". Папа собрался на нем ехать в Крым в сентябре, вот там для него будет первое и серьезное испытание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
Рыбы  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6MT Comfort
С нами с: 20.06.2008
СообщениеДобавлено: 23/07/2008, 10:00:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baby Coon писал:
Тут может не в тему, но такой вопрос. Когда осматривали, менеджер нам выгонял машину на светлое место, так вот был слышен скрежет справа, он сказал, что это колодки не притерлись. Подскажите, кто покупал, было ли такое?

Да, замечалось такое, проехали 132 км, от Киева до Житомира, пропало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 543, 544, 545  След.
Страница 237 из 545

Перейти: