Привет серебристому клубному енотику с чёрной наклеечкой, который пронесся сегодня, в 8.52., по Садовому кольцу в районе м. Парка культуры в сторону Октябрьской. Растерялась немного и номер не заметила, но за рулём, кажется, был дядечка с усами
Кстати, это была первая клубная машинка, которую мне довелось увидеть за две недели за новым рулём _________________
Барсук - лучший друг енота
Еще один привет темно-синему (кажется!) с серебристой эмблемкой № 874 примерно в 19.30 недалеко от Апрелевки, которого я наверное испугала своим громким приветствием. В Апрелевке вы отстали, а я ушла направо.
Привет-привет 714 150 регион, 874 это я! Я так Вам обрадовалась, что прям не поверила своим глазам!!!!! я на дачу к ребенку теплые вещи повезла. А так на Киевке я только по выходным бываю.
Привет красному клубному Еноту с номером, если не ошибаюсь 322, с которым терлись в субботней пробке на Ленинградке утром около 9-10.
Красный 322 - это я. Но куда я ездила в субботу утром -вспоминала полчаса
Вспомнила наконец-то - в ОБИ за молотком
Передаю привет темно-синему такси 025 с надписью POLENO вместо NOTE. Там же, на Ленинградке, в городе и на трассе, в выходные и на неделе... нельзя столько работать _________________ ЕвроКругоСветка 2014 (Москва - мыс Рока - Москва)
У меня сильно запоздалый привет... к тому же со склеротическим оттенком (номер забыла ). Так вот... Четверг, 24 июля, примерно час дня, м. Юго-Западная, стоянка между рынком и ВР, рыжик. Вроде как номер на 8 начинался _________________
Рыжему еНоту с белой эмблемой, стоящему на аварийке на Олимпийском (в районе 8-20), а также его длинноногой хозяйке - привет
ЗЫ: Номер не успел разглядеть...
О, так может это я была???? Примерно в это время +- там каждый день бываю . _________________ Люби жизнь! Тебе с ней жить!!!
Рыжему еНоту с белой эмблемой, стоящему на аварийке на Олимпийском (в районе 8-20), а также его длинноногой хозяйке - привет
О, так может это я была???? Примерно в это время +- там каждый день бываю .
Это уж я не знаю Хозяйка была в цветастом платьице и со светлыми короткими волосами
О, так может это я была???? Примерно в это время +- там каждый день бываю .
Это уж я не знаю Хозяйка была в цветастом платьице и со светлыми короткими волосами
Однозначно я
Только волосы не короткие, а подобраны были
Привет и тебе _________________ Люби жизнь! Тебе с ней жить!!!
Нонейм так впечатлен был что до сих пор помнит как хозяйка енота выглядит!
Мой привет машине djDi, одиноко стоявшей в начале Волгоградского проспекта, на тротуаре (ай-яй-яй! ), в 21.45 и когда обратно ехала в 22.15 . В Дурдине зависал? _________________ Клубные эмблемы. | Клубные карты!
Передаю привет темно-синему Еноту с номером 555.
Встретились мы сегодня утром на новокаширском шоссе по поту в Москву примерно на скорости 160 км\ч, когда я обогнал его справа, я бикнул и моргнул аварийкой, в ответ увидел сзади мигание фар.
Далее на сумасшедшей скорости мы продолжали двигаться в сторону Москвы, обгоняя все машины (видимо оба торопились, я уж точно), и уже на въезде в Москву мы стали друг за другом. Оттуда вышел (человек, водитель? ), протянул мне визитку с этим форумом и своим ником (555), потом мы еще какое-то время ехали по липецкой улице, а дальше наши пути разошлись.
Так это ж Валерка....у него в той стороне дача. Да и у меня тоже. Валер, а субарик где? _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)