Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ivarisha |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 24.07.2006
|
|
Добавлено: 27/10/2006, 09:40:14 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я кажется дождалась! |
|
|
Yula писал(а): |
Я сама ставила. Жаба задушила 350 баков отдать Дженсеру. |
Героическая женсчина! Я не решилась |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yula |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 24.09.2006
|
|
Добавлено: 27/10/2006, 12:23:40 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я кажется дождалась! |
|
|
Ivarisha писала: |
Yula писал(а): |
Я сама ставила. Жаба задушила 350 баков отдать Дженсеру. |
Героическая женсчина! Я не решилась |
Я больше тоже не решусь НИ-КО-ГДА!!!! За 6 часов нахождения в ГАИ состояния менялось от бешенной злости до слез и полного бессилия . А временами от духоты и шума просто до потери сознания.
Это первое и последнее испытание себя. _________________ Рыжий 1,6 AT Comfort с 24.10.06 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
53 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 27/10/2006, 13:06:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Д. писал: |
Видел вашего Рыжика с 6 на стекле-передал ваше послание.Он согласен подождать но очень хочет побыстрей к своему хозяину . |
Спасибо за заботу о "братьях наших меньших" мы его тоже ждем, но пока черствые люди из салона ждут прихода денег (нет чтобы по платежке отдать! )
Мне назначили на 30.10. |
весьма вероятно, что и мы будем в понедельник забираться, если по времени совпадет, то устроим там групповой осмотр по замечательному списку приемки. _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Д. |
|
|
БлаГороДныЙ |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.09.2006
|
|
Добавлено: 27/10/2006, 20:10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
wOLD писал
Цитата: |
весьма вероятно, что и мы будем в понедельник забираться, если по времени совпадет, то устроим там групповой осмотр по замечательному списку приемки. |
Если у нас время совпадёт то список будет уже из 140 :!: пунктов,и 1 час на проверку не прокатит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEKSEJ |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 03.06.2006
|
|
Добавлено: 27/10/2006, 20:15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Уррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заказал аж 7июня,получил правда в срок.23октября ровно в 19.30 стал владельцем НИССАНА НОУТ цвета кофе с молоком,автомат,климат-контроль,в ЛАТВИИ такая версия называется NISSAN NOTE ACENTA 1.6A/T,A/C.Короче за 17803евро.В подарок КАСКО на год,ваша типа ОСАГО на год,комплект зимней резины,и 3 месяца дилер платит за меня по лизингу это уже акция самого дилера.Коврики и всякая лабуда как само собой разумеется.ПРИНИМАЙТЕ В РЯДЫ РОССИЯНЕ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 27/10/2006, 20:52:05 Заголовок сообщения: |
|
|
wOLD писал
Цитата: |
весьма вероятно, что и мы будем в понедельник забираться, если по времени совпадет, то устроим там групповой осмотр по замечательному списку приемки. |
Если у нас время совпадёт то список будет уже из 140 :!: пунктов,и 1 час на проверку не прокатит. |
Предлагаю вам типа конвеера сделать. Разбить пункты на равные части и вперед. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 27/10/2006, 20:53:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ALEKSEJ писал(а): |
Уррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Добрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррооооооооооооо пожаловать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 27/10/2006, 21:08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
В подарок КАСКО на год,ваша типа ОСАГО на год,комплект зимней резины,и 3 месяца дилер платит за меня по лизингу это уже акция самого дилера.Коврики и всякая лабуда как само собой разумеется. |
(завистливо) А этот дилер с такими-же условиями (подарки) не хочет в России поработать? Этот какой-то коммунизм |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 27/10/2006, 21:49:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня наконец-то забрал из салона.
ОВОДу респекты, но это для другой конфы.
Машинка хорошая, все удобно, все под рукой, сидишь высоко и ощущаешь себя хозяином дороги Действительно, пока сегодня катался оценил уважительное отношение других участников движения к моей Нотке. Может это мне только показалось, но очень хочется чтобы все так и осталось дальше.
А ещё поймал много любопытных взглядов. Прикололо
Теперь осталось немного изменить свой профиль - добавить в подпись ***LUX AT CT-B- КРАСНЫЙ*** и я совсем с Вами
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEKSEJ |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 03.06.2006
|
|
Добавлено: 27/10/2006, 22:50:23 Заголовок сообщения: |
|
|
(завистливо) А этот дилер с такими-же условиями (подарки) не хочет в России поработать? Этот какой-то коммунизм A eto u nego sprosite www.motorcentrs.lv |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
53 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 27/10/2006, 23:51:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Плюс еще обязательный пункт - приклеевание клубной наклейки)
А у вас какой цвет в итоге супруга утвердила? _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 28/10/2006, 00:34:42 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
В подарок КАСКО на год,ваша типа ОСАГО на год,комплект зимней резины,и 3 месяца дилер платит за меня по лизингу это уже акция самого дилера.Коврики и всякая лабуда как само собой разумеется. |
(завистливо) А этот дилер с такими-же условиями (подарки) не хочет в России поработать? Этот какой-то коммунизм |
17803 евро Х 33.5 /27 = $22089 Ответ понятен. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 28/10/2006, 11:26:32 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexGl писал: |
NoName писал: |
17803 евро Х 33.5 /27 = $22089 Ответ понятен. |
Вычитаем наши цены на подарки:
* КАСКО на год - ~$2000
* ОСАГО - ~$200
* резина - ~$400
* "коврики и всякая лабуда" на круг берем ~ $200
Итого цена машины: $19289 (насколько понимаю, это Lux с комплектом опций за максимальную цену $20590).
Итого выигрыш: ~ $1300. Если "лабуду" оценить по-дороже - выигрыш будет еще интереснее. Так-что ответ не столь очевиден |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаратНВ |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 04.08.2006
|
|
Добавлено: 28/10/2006, 15:09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот наконец и получена машина, всего пролгода ожидания и я владелец енота светло-коричневого цвета( хотя заказывался серебристый) в комплектации luxury (хотя заказывался комфорт). Началась эта эпопея в мае и закончилась только 25 октября. Так что принимайте |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костик |
|
|
41 Новичок |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 18.09.2006
|
|
Добавлено: 28/10/2006, 17:53:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем огромный и пламенный ПРИВЕТИЩЕ !
Дождался я этого незабываемого момента и наконец забрал своего черного друга из заточения(22.10.06).
Праздником это оказалось вдвойне, так как по случайности это совпало, ровно день в день, с 4 летием получения прав (вот, как бывает :!: ).
Волнения, переживания, радость, какие только чувства и эмоции не пробежали по моему телу, когда мне сказали "-Забирайте, он Ваш. "
В общем я безумно рад и до сих пор не верю, что такое могло случится !
Гиб - Гиб ...УРА !...УРА !...УРА ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|