Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

СВЕРШИЛОСЬ! - ВСЕ ПОЛУЧИВШИЕ МАШИНЫ РАДУЮТСЯ ЗДЕСЬ
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 97, 98, 99  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 24.07.2006
СообщениеДобавлено: 27/10/2006, 09:40:14   Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я кажется дождалась! Ответить с цитатой

Yula писал(а):

Я сама ставила. Жаба задушила 350 баков отдать Дженсеру.

Героическая женсчина! Я не решилась Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yula Неактивен
 Новичок
С нами с: 24.09.2006
СообщениеДобавлено: 27/10/2006, 12:23:40   Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я кажется дождалась! Ответить с цитатой

Ivarisha писала:
Yula писал(а):

Я сама ставила. Жаба задушила 350 баков отдать Дженсеру.

Героическая женсчина! Я не решилась

Я больше тоже не решусь НИ-КО-ГДА!!!! За 6 часов нахождения в ГАИ состояния менялось от Evil or Very Mad бешенной злости до слез и полного бессилия Sad . А временами от духоты и шума просто до потери сознания.
Это первое и последнее испытание себя.
53 Скорпион  Бывалый
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 16.08.2006
СообщениеДобавлено: 27/10/2006, 13:06:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир Д. писал:
Видел вашего Рыжика с 6 на стекле-передал ваше послание.Он согласен подождать но очень хочет побыстрей к своему хозяину .

Спасибо за заботу о "братьях наших меньших" мы его тоже ждем, но пока черствые люди из салона ждут прихода денег (нет чтобы по платежке отдать! )
Владимир Д. писал:
Мне назначили на 30.10.

весьма вероятно, что и мы будем в понедельник забираться, если по времени совпадет, то устроим там групповой осмотр по замечательному списку приемки.
Близнецы  БлаГороДныЙ
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Luxury
С нами с: 27.09.2006
СообщениеДобавлено: 27/10/2006, 20:10:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wOLD писал
Цитата:
весьма вероятно, что и мы будем в понедельник забираться, если по времени совпадет, то устроим там групповой осмотр по замечательному списку приемки.
Если у нас время совпадёт то список будет уже из 140 Very Happy :!: пунктов,и 1 час на проверку не прокатит. Very Happy
ALEKSEJ Неактивен
 Гость
С нами с: 03.06.2006
СообщениеДобавлено: 27/10/2006, 20:15:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заказал аж 7июня,получил правда в срок.23октября ровно в 19.30 стал владельцем НИССАНА НОУТ цвета кофе с молоком,автомат,климат-контроль,в ЛАТВИИ такая версия называется NISSAN NOTE ACENTA 1.6A/T,A/C.Короче за 17803евро.В подарок КАСКО на год,ваша типа ОСАГО на год,комплект зимней резины,и 3 месяца дилер платит за меня по лизингу это уже акция самого дилера.Коврики и всякая лабуда как само собой разумеется.ПРИНИМАЙТЕ В РЯДЫ РОССИЯНЕ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 27/10/2006, 20:52:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир Д. писал:
wOLD писал
Цитата:
Если у нас время совпадёт то список будет уже из 140 :!: пунктов,и 1 час на проверку не прокатит.

Предлагаю вам типа конвеера сделать. Разбить пункты на равные части и вперед. Very Happy
 Местный ГуРу
СообщениеДобавлено: 27/10/2006, 20:53:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALEKSEJ писал(а):
Уррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррооооооооооооо пожаловать. Very Happy
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 27/10/2006, 21:08:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALEKSEJ писал(а):
В подарок КАСКО на год,ваша типа ОСАГО на год,комплект зимней резины,и 3 месяца дилер платит за меня по лизингу это уже акция самого дилера.Коврики и всякая лабуда как само собой разумеется.
(завистливо) А этот дилер с такими-же условиями (подарки) не хочет в России поработать? Smile Этот какой-то коммунизм Rolling Eyes Laughing
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 27/10/2006, 21:49:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня наконец-то забрал из салона.
ОВОДу респекты, но это для другой конфы.
Машинка хорошая, все удобно, все под рукой, сидишь высоко и ощущаешь себя хозяином дороги Smile Действительно, пока сегодня катался оценил уважительное отношение других участников движения к моей Нотке. Может это мне только показалось, но очень хочется чтобы все так и осталось дальше.
А ещё поймал много любопытных взглядов. Прикололо Smile
Теперь осталось немного изменить свой профиль - добавить в подпись ***LUX AT CT-B- КРАСНЫЙ*** и я совсем с Вами
Smile
ALEKSEJ Неактивен
 Гость
С нами с: 03.06.2006
СообщениеДобавлено: 27/10/2006, 22:50:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(завистливо) А этот дилер с такими-же условиями (подарки) не хочет в России поработать? Этот какой-то коммунизм A eto u nego sprosite www.motorcentrs.lv
53 Скорпион  Бывалый
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 16.08.2006
СообщениеДобавлено: 27/10/2006, 23:51:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир Д. писал:
Если у нас время совпадёт то список будет уже из 140 :!: пунктов,и 1 час на проверку не прокатит.

Плюс еще обязательный пункт - приклеевание клубной наклейкиSmile)
А у вас какой цвет в итоге супруга утвердила?
 Местный ГуРу
СообщениеДобавлено: 28/10/2006, 00:34:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
ALEKSEJ писал(а):
В подарок КАСКО на год,ваша типа ОСАГО на год,комплект зимней резины,и 3 месяца дилер платит за меня по лизингу это уже акция самого дилера.Коврики и всякая лабуда как само собой разумеется.

(завистливо) А этот дилер с такими-же условиями (подарки) не хочет в России поработать? Этот какой-то коммунизм

17803 евро Х 33.5 /27 = $22089 Ответ понятен. Very Happy
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 28/10/2006, 11:26:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexGl писал:
NoName писал:
ALEKSEJ писал(а):

(завистливо) А этот дилер с такими-же условиями (подарки) не хочет в России поработать? Этот какой-то коммунизм

17803 евро Х 33.5 /27 = $22089 Ответ понятен.
Вычитаем наши цены на подарки:
* КАСКО на год - ~$2000
* ОСАГО - ~$200
* резина - ~$400
* "коврики и всякая лабуда" на круг берем ~ $200
Итого цена машины: $19289 (насколько понимаю, это Lux с комплектом опций за максимальную цену $20590).
Итого выигрыш: ~ $1300. Если "лабуду" оценить по-дороже - выигрыш будет еще интереснее. Так-что ответ не столь очевиден Smile
МаратНВ Неактивен
 Новичок
С нами с: 04.08.2006
СообщениеДобавлено: 28/10/2006, 15:09:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот наконец и получена машина, всего пролгода ожидания и я владелец енота светло-коричневого цвета( хотя заказывался серебристый) в комплектации luxury (хотя заказывался комфорт). Началась эта эпопея в мае и закончилась только 25 октября. Так что принимайте
41 Близнецы  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 18.09.2006
СообщениеДобавлено: 28/10/2006, 17:53:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромный и пламенный ПРИВЕТИЩЕ !

Дождался я этого незабываемого момента и наконец забрал своего черного друга из заточения(22.10.06).
Праздником это оказалось вдвойне, так как по случайности это совпало, ровно день в день, с 4 летием получения прав (вот, как бывает :!: ).

Волнения, переживания, радость, какие только чувства и эмоции не пробежали по моему телу, когда мне сказали "-Забирайте, он Ваш. "

В общем я безумно рад и до сих пор не верю, что такое могло случится !

Гиб - Гиб ...УРА !...УРА !...УРА ! Razz
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 97, 98, 99  След.
Страница 27 из 99

Перейти: