|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shady |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 27.03.2008
|
|
Добавлено: 24/07/2008, 16:43:12 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
DVM 1325..(Phantom)
Адаптирован под NOTE,QASHQAI, TIIDA ,X -TRAIL и т.д. |
Если не секрет, что подразумевается под адаптацией??? Установка "отсоединил старую, воткнул новую" без переходников и паяльника??? И управление с руля будет работать??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 25/07/2008, 00:02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
судя по всему да..анонсировалась данная модель исключительно под модельный ряд ниссана..Журнал остался на работе,в понедельник перепечатаю текст. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TrDA |
|
|
51 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 18.12.2006
|
|
Добавлено: 02/08/2008, 13:45:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Dozzer писал: |
....Приеду из отпуска - заинсталю. |
Ну так как с инсталяцией, очень хочется узнать о результатах, а ещё по возможности в "живую" посмомтреть. _________________ Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozzer |
|
|
53 Бывалый |
|
|
Nissan Tiida 1.6 AT ... |
|
С нами с: 03.04.2007
|
|
Добавлено: 02/08/2008, 16:00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
TrDA писал: |
Ну так как с инсталяцией, очень хочется узнать о результатах, а ещё по возможности в "живую" посмомтреть. |
Пока я был в отпуске коллеги испытали девайс и заинсталили в другую машину )))
Я еще девайс не видел. В понедельник коллега приедет на работу и тогда посмотрю. По их словам аппарат достойный. За свои деньги. Все что заявлено - работает.
А я так и не нашел рамку под 2 ДИН. Колхозить желания большого нет. Буду заказывать однодиновую магнитолу с выдвигающимся монитором.
А этот аппарат буду скорее всего продавать, если коллега не заберет себе.
В понедельник отпишусь. Сделаю фотки. _________________ Дмитрий
До Тииды был Енот 1.4 2007 г/в. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TrDA |
|
|
51 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 03/08/2008, 08:40:36 Заголовок сообщения: |
|
|
... А этот аппарат буду скорее всего продавать, если коллега не заберет себе.
В понедельник отпишусь. Сделаю фотки. |
Ждём отчёт.
Если будешь продавать - имей меня ввиду. _________________ Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наблюдатель |
|
|
Новичок |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 31.07.2008
|
|
Добавлено: 04/08/2008, 22:08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так как с инсталяцией, очень хочется узнать о результатах, а ещё по возможности в "живую" посмомтреть. |
Пока я был в отпуске коллеги испытали девайс и заинсталили в другую машину )))
Я еще девайс не видел. В понедельник коллега приедет на работу и тогда посмотрю. По их словам аппарат достойный. За свои деньги. Все что заявлено - работает.
А я так и не нашел рамку под 2 ДИН. Колхозить желания большого нет. Буду заказывать однодиновую магнитолу с выдвигающимся монитором.
А этот аппарат буду скорее всего продавать, если коллега не заберет себе.
можно и эту рамку доработать, из 1 дин - 2..и все получится.. _________________ Ложь-это разница между тем что видишь, и тем что слышишь... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TrDA |
|
|
51 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 04/08/2008, 22:49:40 Заголовок сообщения: |
|
|
... А этот аппарат буду скорее всего продавать, если коллега не заберет себе.
Ждём отчёт.
Если будешь продавать - имей меня ввиду. |
Ну вот бладаря Dozzer, уже я стал счастливым обладателем сего девайся, милостливого отданного мне по себестоимости.
И опятьже благодаря Dozzer наскорую руку заинсталённого, хотя наскорую не ососбо получилось по времени - около 2.5 часа. И всё благодаря китайцам+японцам, у них стандартные 2din, оказались не стандартные.
И ещё раз огромное спасибо Dozzer, за огромную проделанную работу, всё сложилось для меня как нельзя лучше.
После того как сам наиграюсь - отпишусь по подробнее, но уже могусказать одно - оно того стоит !!!
Если есть вопосы - готов ответить. _________________ Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nexttime |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 18.05.2006
|
|
Добавлено: 05/08/2008, 18:00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот бладаря Dozzer, уже я стал счастливым обладателем сего девайся, милостливого отданного мне по себестоимости.
Если есть вопосы - готов ответить. |
Первым делом хочется увидеть так сказать в живую, как "китайско-японские" 2DIN срослись с Енотом.
Какие у этой головы взаимоотношения с кнопками на руле?
Ну и вообще, побольше подробностей, народ же в нетерпении |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наблюдатель |
|
|
Новичок |
|
|
08' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 05/08/2008, 19:25:05 Заголовок сообщения: |
|
|
nexttime писал: |
Первым делом хочется увидеть так сказать в живую, как "китайско-японские" 2DIN срослись с Енотом.
судя по описанию, кнопки должны легко сростись, т.к там программируемый режим, а вот по звуку и изображению, я думаю будет не очень... _________________ Ложь-это разница между тем что видишь, и тем что слышишь... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TrDA |
|
|
51 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 06/08/2008, 05:10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну смотреть то особо пока нечего, т.к. ставили "на скорую руку". Проюлема в том, что в в "ушах" которые крепят магнитолу к корпусу есть отверстия которые не совпадают с отмерстиями на магнитоле, соответсвенно необходимо их пересверливать, дабы установть нормально магнитолу. А после корректировать нижнюю часто посадочного отверстия в посадочном окне, т.к. при полностью "утопленной" магнитоле в нижней части рамки отсутствует зазар необходимый для открытия экрана.
С кнопками на руле она на прямую не дружит, увы там нет даже разъёма. Но уже найден способ нивелировать эту проблму. _________________ Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TrDA |
|
|
51 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 06/08/2008, 05:17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Наблюдатель писал: |
судя по описанию, кнопки должны легко сростись, т.к там программируемый режим, а вот по звуку и изображению, я думаю будет не очень... |
Ого. а где вы прочитиали ТАКОЕ описание, в котором есть программируемый режим кнопок на руле ???? Может я чего упустил ???
Я не меломан - но на мой вкус звук не хуже чем в стандартной магнитоле, а изображение на твердую 4 с плюсом, единственно немного архаичная графика, но меня это не напрягает, т.к. для меня в ней главное это - Навигация, а остальное буду использовать в "фоновом" режиме.
Но одно уже скажу точно - за эти деньги, она себя оправдывает на все 100%.
Увы все заявленные функции протестировать пока нет времени, да устаовка "на скорую руку" попросту не позволяет. _________________ Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozzer |
|
|
53 Бывалый |
|
|
|
|
|
Добавлено: 06/08/2008, 09:18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
судя по описанию, кнопки должны легко сростись, т.к там программируемый режим, а вот по звуку и изображению, я думаю будет не очень... |
Кнопки не срастутся....
Придется делать имитатор дистанционного пульта.
Звук и изображение на уровне. Мне понравилось.
Хороший аппарат за свои деньги. _________________ Дмитрий
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наблюдатель |
|
|
Новичок |
|
|
08' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 06/08/2008, 09:28:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Ого. а где вы прочитиали ТАКОЕ описание, в котором есть программируемый режим кнопок на руле ???? Может я чего упустил ??? |
в DVM программируются..
Я не меломан - но на мой вкус звук не хуже чем в стандартной магнитоле, |
согласитесь, но и не ЛУЧШЕ...хрен на хрен менять...только время терять...
а изображение на твердую 4 с плюсом, |
а может на 2 с минусом???
в сравните с головой "первого эшелона", тысяч до 20, оно будет просто нигде и никак..
т.к. для меня в ней главное это - Навигация, а остальное буду использовать в "фоновом" режиме. |
тогда на остальное можно просто не обращать внимание...[/code] _________________ Ложь-это разница между тем что видишь, и тем что слышишь... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozzer |
|
|
53 Бывалый |
|
|
|
|
|
Добавлено: 06/08/2008, 09:44:48 Заголовок сообщения: |
|
|
а может на 2 с минусом???
в сравните с головой "первого эшелона", тысяч до 20, оно будет просто нигде и никак..
|
Матрицы и разрешения у всех одинаковые ИМХО.
Так что вряд ли что то будет лучше.
Кстати на этой матрице углы обзора очень большие. _________________ Дмитрий
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nexttime |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 18.05.2006
|
|
Добавлено: 06/08/2008, 11:48:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну смотреть то особо пока нечего, т.к. ставили "на скорую руку". Проюлема в том, что в в "ушах" которые крепят магнитолу к корпусу есть отверстия которые не совпадают с отмерстиями на магнитоле, соответсвенно необходимо их пересверливать, дабы установть нормально магнитолу. А после корректировать нижнюю часто посадочного отверстия в посадочном окне, т.к. при полностью "утопленной" магнитоле в нижней части рамки отсутствует зазар необходимый для открытия экрана.
С кнопками на руле она на прямую не дружит, увы там нет даже разъёма. Но уже найден способ нивелировать эту проблему. |
Спасибо за ответ!
А вот если не очень сложно, можешь сфоткать как эти уши выглядят, как не совпадают и как в результате получилось (когда просверлишь), какой зазор нужен и т.д.?
Во первых понятнее для последующего изучения, когда описание "Step by Step", а не только финальный вид.
Во вторых "Предупреждён, значит вооружён" и, зная какие проблемы с установкой могут возникнуть, другие енотоводы при выборе 2DIN головы будут знать, на что нужно обратить внимание. Чем бОльшим количеством информации первопроходцы будут делиться с остальными, тем быстрее улицы наших городов заполнятся технически упакованными енотами.
согласитесь, но и не ЛУЧШЕ...хрен на хрен менять...только время терять... |
Не согласен с Вами, уважаемый! Менять, как вы говорите, хрен, на другое имеет смысл в двух случаях (упрощённо):
а) хрен на хрен лучшего качества
б) хрен на хрен равного качества, с расширенной функциональностью
В идеальном случае два в одном: и лучше по качеству (звук, изображение и т.д.), и с доп. возможностями (споёт, спляшет и чаю нальёт ).
В жизни проходится идти на компромисы. Для меня звук "не хуже чем в стандартной магнитоле" - досаточно хорош. А вот навигацию и видео заполучить хочется.
Сейчас пользую нави на КПК, но 2,8"" экран против 7"и всегда под рукой (возможность пользоваться КПК вне машины остаётся).
Поэтому я и загорелся идеей поменять стандартную голову на "более умную". Варианта два: 2DIN ГУ (как то, что купил TrDA или Phantom DVM-1325) или CarPC (есть и готовые решения). У каждого варинта свои + и -. Чтобы предпочесть один другому нужна информация, поэтому и задаём столько "глупых" вопросов.
Много букав, прошу прощения за графоманство |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|