|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nexttime |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 18.05.2006
|
|
Добавлено: 08/08/2008, 15:25:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Наблюдатель писал: |
я смотрю, для тебя это больная тема, расслабься, это машина жены....
у меня побольше и повместительнее...
на насчет майбаха, подумаю... |
Эта тема не больнее других, а вот категоричные высказывания, без намёка на IMHO, меня действительно раздражают. Тем более с использованием "тебя" и "расслабься"
Наблюдатель писал: |
хорошие блюда не делаются из дешевых продуктов..., по секрету, стоимость вашей чудо головы в производстве 200 у.е. как ты думаешь что там внутри инновационного? винегрет из того что осталось с вечера?...
а Вы сами решайте, какое от этого удовольствие,...
|
Вы, уважаемый, имеете какое-то отношение к сфере питания? А то все сравнения то с осетриной, то с винегретом, не совсем уместные. А удовольствие я получаю именно подгоняя систему под себя. Очень многие головы "не первого эшелона" работают под Windows CE, а я, в силу своей специальности, люблю поковыряться в програмной начинке и делаю это с удовольствием.
Ага, ещё 3500 рубликов. Или на сдачу с майбаха как раз и хватит?
ЗЫ
Убедительно прошу мне не отвечать на этот пост, т.к. он не соответствует теме "Вместо штатной музыки." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наблюдатель |
|
|
Новичок |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 31.07.2008
|
|
Добавлено: 08/08/2008, 19:07:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
а вот категоричные высказывания, без намёка на IMHO, меня действительно раздражают. Тем более с использованием "тебя" и "расслабься" Twisted Evil |
а ты сравни и не будешь раздражаться...
"..господа, колбасу едят а товарищам ее выбрасывают.."
(М.Задорнов)..
А удовольствие я получаю именно подгоняя систему под себя. Очень многие головы "не первого эшелона" работают под Windows CE, а я, в силу своей специальности, люблю поковыряться в програмной начинке и делаю это с удовольствием. |
и как успехи в подгоне кнопочек на руль???
и что было наковыряно с учетом названия темы????
звук от винды стал лучше???
Ага, ещё 3500 рубликов. Или на сдачу с майбаха как раз и хватит? |
разница между комплектациями с кнопочками на руле и без тысяч 40, башку штатную выкидываешь не жалко, а на рулевой адаптор 3500 жалко???
Убедительно прошу мне не отвечать на этот пост, т.к. он не соответствует теме "Вместо штатной музыки." |
а остальные соответствовали???
я почему-то считал ранее, что замена штатной головы, приводила к улучшению звучания в автомобиле, а в вашем случае, я уже сомневаюсь... _________________ Ложь-это разница между тем что видишь, и тем что слышишь... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 08/08/2008, 20:01:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжение перепалки в любом тоне приведет к безусловному удалению всех постов участников оной перепалки. Отсчет начинается с даты и времени данного сообщения. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nexttime |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 08/08/2008, 20:34:31 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName
Опередил, таки! Только написал - очень пространно и не по теме, а тут нА тебе...
Больше не буду
TrDA
Сфотографируй голову, не забудь. И если будешь разбирать ("не специально" ), запечатли пространство ЗА девайсом, покрупнее.
Есть кое-какие мыслишки, надо их фактами подкрепить.
Вопросики по использованию аппарата:
1. Какой софт для GPS стоял изначально. Можно ли поставить другой.
2. Насколько плохо работает микрофон для Hands-Free
3. Выключается ли звук сам при звонке
4. Есть ли выход на второй монитор, со второй зоной, т.е. на основном Navi, а на втором кино ОДНОВРЕМЕННО
ЗЫ
Машина была куплена (более 2-х лет назад) в комплектации "AS IS", то есть голова УЖЕ есть: хочешь бери, хочешь - нет.
Менять только ради MP3 голову не стал, а выбор чего-то ещё большего 2DIN два года назад был гораздо скромнее. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozzer |
|
|
53 Бывалый |
|
|
Nissan Tiida 1.6 AT ... |
|
С нами с: 03.04.2007
|
|
Добавлено: 09/08/2008, 12:12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
nexttime писал: |
|
Отвечу за TrDA
Софт стоял iGO 2006 изначально.
Ставить можно любой софт.
2. Насколько плохо работает микрофон для Hands-Free |
Микрофон работает отлично. Я звонил супруге и TrDA, все удивились когда я сказал что говорю через магнитолу.
3. Выключается ли звук сам при звонке |
Выключается. Во время звонка девайс переходит в режим блютус. По окончании звонка девайс переходит в режим который был до звонка.
4. Есть ли выход на второй монитор, со второй зоной, т.е. на основном Navi, а на втором кино ОДНОВРЕМЕННО
|
Выход есть. Про одновременность не знаю. Нет второго монитора.
ЗЫ NoName Может сделать тему по данному девайсу?
NoName: Пока особого смысла не вижу. Если интерес продолжится еще с недельку - делай _________________ Дмитрий
До Тииды был Енот 1.4 2007 г/в. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TrDA |
|
|
51 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 18.12.2006
|
|
Добавлено: 11/08/2008, 21:13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
TrDA
Сфотографируй голову, не забудь. И если будешь разбирать ("не специально" ), запечатли пространство ЗА девайсом, покрупнее.
Есть кое-какие мыслишки, надо их фактами подкрепить.
2. Насколько плохо работает микрофон для Hands-Free
3. Выключается ли звук сам при звонке
|
Ну вот я и добрался до большой домашней буки. Спасибо всем, и особенно Dozzer за инталляцию "на скорую руку"/ответы/советы и помощь по многим пунктам.
Завтра я записался на инсталляцию "головы" + активной ТВ антены + GPS антены + USB выхода + камеры заднего вида + доработка штатного отвестия + всякие мелочи.
Делать буду около работы (2 дня), стоимость работ 7 т.руб (знаю что дорого и долго) но вырваться с работы в сезон отпусков не возможно. Но для подстраховки позвонил в АВТО-АСС на Текстильщики у них 6200руб, но туда-обратно мотаться просто нет времени.
Сегдня взяв маленькую без клавиатурную буку (UMPC) и посидев 10 минут с ней в машине, выяснил:
1. Карты памяти SDHC - не читаются, но остаётся надежда поставить драйвер SDHC в КПК часть головы и таки увидеть их.
2. Работают программы (в КПК части головы) как с инсталляцией, так и без неё (iGO6, iGO8, TotalCommander, ...).
3. В КПК части головы установлена КИТАЙСКАЯ версия Windows CE 5.0., без возможности перевести её на Инглиш (отсутствует MUI), а так-же экранныя клавиатура (но это поправимо), но есть доступ ко всем стандартным настройкам (текст в окнах китайский- английский 50/50).
4. Попытка принудительно перевести iGO8 в режим 480х234 (разрешение матрицы), не увенчалось успехом (см. фото), максимум что удалось 320х240, но и этого вполне достаточно для конфортной работы (неделю ездил и думал что разрешение в iGO8 -480х234).
Итак, обещанные фото установки "на скорую руку", фотографировал вечером, так что сори за качество.
1. Общий вид с навигацией
2. Вид "с боку" - огрехи инсталляции "на скорую руку" (причина не совпадение штатных отверсий).
3. Общий вид, или вид глазами "заднего пассажира".
4. Вид с "низу"
5. Попытка принудительно перевести iGO8 в режим 480х234.
Если остались вопросы - жду.
P.S.
После полной устанвки - отпишусь с фотографиями "что получилось".
До кнопок на руле - не добрался, а "когда" - не знаю (много работы). _________________ Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наблюдатель |
|
|
Новичок |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 31.07.2008
|
|
Добавлено: 11/08/2008, 22:14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
2. Вид "с боку" - огрехи инсталляции "на скорую руку" (причина не совпадение штатных отверсий). |
штатные отверстия совпадают только для голов 2 дин без экрана, с экраном надо дорабатывать крепления, и ставить заподлицо с боковыми поверхностями... _________________ Ложь-это разница между тем что видишь, и тем что слышишь... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nexttime |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 11/08/2008, 22:55:47 Заголовок сообщения: |
|
|
TrDAСпасибо!
Пока, конечно, не Айс, но подождём-посмотрим, как тебе "голову" приладят. Китайский CE - это жесть, интересно, а возможность перепрошивать девайс китайцы предусмотрели!?
А куда антены планируешь (GPS и TV) и как ТВ картинка (если успел попробовать антену "на скорую руку"). Для меня ТВ атавизм, т.к. у нас и сейчас в эфире не густо, а через год аналоговое ТВ ликвидируют как класс
ЗЫ
Посмотрел фотки у тебя в альбоме, прикольно. У меня внутри один-в-один с твоим енотом, "голова" такая же как у тебя до замены, а снаружи как на одной фотке чумазик (это чей и чего так извозили) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TrDA |
|
|
51 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 13/08/2008, 22:10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
TrDAСпасибо!
Пока, конечно, не Айс, но подождём-посмотрим, как тебе "голову" приладят...
ЗЫ
Посмотрел фотки у тебя в альбоме, прикольно. У меня внутри один-в-один с твоим енотом, "голова" такая же как у тебя до замены... |
Сори друзья, но времени пока совсем НЕТ, писать отчёт, да и тема с инсталляцией не закончилась, по этому только фото (кто в теме тот поймёт):
http://photofile.name/users/trda/3606834/(рамку 2din и не пилили, провода не резали - это было главное условие для инсталлятора)
фото отчёт будет позже (только с работы, спать оч. хочется) + описание мытарств по инсталляторам . _________________ Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nexttime |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 13/08/2008, 23:26:10 Заголовок сообщения: |
|
|
TrDA писал: |
Сори друзья, но времени пока совсем НЕТ, писать отчёт, да и тема с инсталляцией не закончилась, по этому только фото (кто в теме тот поймёт) |
Спасибо! Ну понятно, в жизни не только бибика, но и работа, семья, ... У всех так, наверное.
"Тема не закончилась" значит, что ещё что-то переделывать будут?! А что?
А по мне, так уже почти Айс! Как я уже писАл, мне ТВ не надобно, так что тв-антену ставить даже не буду (ну поначалу точно), а вот про GPS сам думал куда пристроить. Ей там на ярком солнышке голову не напечёт, случайно, а то вся чёрная?
И камеру сам наверх приделать придумал или инсталлятор предложил? Я тоже намереваюсь поставить, но думал или над номером или в рамке номера. Как выспишься, отдохнёшь и время появится сделай отчёт (чем больше подробностей, тем лучше) и обязательно фотку какой обзор у камеры с этой точки.
ЗЫ
И не оправдывайся, тут же никто никому ничего не должен. Если организьм сказал спать, значит - спать. Нечего над ним издеваться , он ещё пригодится и тебе и твоим близким.
ЗЗЫ
Жёсткий офтоп, но я очень любопытный Заметил бескаркасные дворники. Что за фирма, какие размеры (читал, что правый очень редко встречается в дикой природе) и насколько доволен их работой. Ещё раз спасибо
NoName: про дворники - в личку |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozzer |
|
|
53 Бывалый |
|
|
Nissan Tiida 1.6 AT ... |
|
С нами с: 03.04.2007
|
|
Добавлено: 14/08/2008, 08:43:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай. Дим, классно получилось! _________________ Дмитрий
До Тииды был Енот 1.4 2007 г/в. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПивкаБы |
|
|
Гость |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 22.07.2008
|
|
Добавлено: 16/08/2008, 08:40:15 Заголовок сообщения: это фильм "Остров" |
|
|
Wallace & Gromit писал(а): |
Ignition писал(а): |
А возможен ли такой вариант? Берется комфорт, за отдельную денежку ставишь управление на руле (родное) и магнитолу (не родную)? |
К большому сожалению, нет. Я тоже с удовольствием отказался бы ото всех бесполезных для себя приблуд вроде автосвета и датчика дождя и взял только то, что мне действительно нужно (подлокотник и откидные столики сзади) и готов заплатить за это, но такие варианты не возможны.
Напоминает фильм "Дежа Вю", сцену в солдатской столовой:
"- А что у вас на обед?
- Тефти с рисом и котлеты с картошкой.
- Я буду тефти с картошкой.
- Вам же говорят, тефти с рисом, а с картошкой котлеты.
(шепотом) - Берите, потом поменяемся.
(официант) - Меняться нельзя!"
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rubero |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 29.04.2008
|
|
Добавлено: 16/08/2008, 14:54:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья есть желание поставить вот такую штуку http://www.prology.ru/asp/good/684 понравилась возможность подключения отдельного модуля GPS(стоимость 7 300),смущает то что выдвижной экран может быстро "умереть" на наших неровных дорогах Кто что думает по этому поводу?Насколько вообще надёжны такие системы? _________________ Наша стая: http://photofile.ru/users/rubero777/135084906/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TrDA |
|
|
51 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 17/08/2008, 12:39:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Dozzer писал: |
Слушай. Дим, классно получилось! |
Да получилось не плохо, всё основное, что мне нужно работает на 5 с плюсом.
Но кое что не получилось, из того что было задумано:
1. TV антена, пробовал и активную, и пассивную - толком не работает. А если и работает - то только когда стоишь на месте и в прямой видимости башни Останкино. Так что мой вывод TV - это не для меня, потому отказался полностью от этой идеи, и саму антену демонтировал.
2. управление с руля не делал, про причине отсутствия времен. Но так штука эта полезная, то займусь при первой-же возможности, т.к. отвлекает поиск кнопок на магнитоле (мелкие они).
3. перевести КПКшную часть магнитолы в режим 480x234, видимо драйвер экрана кривой, и может работать только в 320х240. Но надежда ещё осталась.
4. заставить читать USB карт-ридер так-же не получись, как и читать файлы с телефона Nokia N95 8Gb.
5. пака руки не дошли полность адаптировать "полностью под себя" - PNA MENU. Это программа которая при включении КПКшной часть магнитолы высвечивает иконки любых программ (и как следствие возможность выбора, что запускать). Из последнего запущенного:
- Автоспутник: работает без проблем.
- Навител навигатр: пока не видит GPS модем, но я работаю над этим.
- Пасьян: работает без проблем.
Итак фотки:
Вид свободного пространства за головой.
Вид шнурка USB, он короткий поэтому только "сюда".
Вид с камеры "заднего вида", есть возможность зеркально переварачивать изображение.
Место установки антены GPS, из этого места с среденем видит 5-9 спутников, для города вполне достаточно.
Место установки камеры заднего вида.
Про PNA MENU можно почитать здесь:
http://forum.pocketz.ru/index.php?showtopic=45165&st=20
или здесь (первоначально читал тут, по наводке одного из форумчан)
http://www.myrexton.ru/forum/viewtopic.php?t=3044 _________________ Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TrDA |
|
|
51 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 17/08/2008, 12:55:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Rubero писал: |
Друзья есть желание поставить вот такую штуку http://www.prology.ru/asp/good/684 понравилась возможность подключения отдельного модуля GPS(стоимость 7 300),смущает то что выдвижной экран может быстро "умереть" на наших неровных дорогах Кто что думает по этому поводу?Насколько вообще надёжны такие системы? |
И я вас приветствую:
1. Я бы остановился на PROLOGY MDN-1750T, со встроенным модулем GPS навигации.
2. Выдвижной экран - у моего товарища уже 4ре года работает. И это в СИБИРИ, а дороги и холода там ни такие как у нас. _________________ Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|