|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kirill_t |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 16.10.2006
|
|
Добавлено: 26/10/2006, 13:32:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Linka писал(а): |
Кстати.. не знаю как у вас, а у меня обдув на лицо все равно идет, когда направление выставыленно только на ноги, правда оно легкое и возможно его полное выключение путем закрытия форсунок |
У всех ниссанов, которые я щупал (в том числе и у двух моих), так было. Это, типа, для того, чтобы обеспечить небольшую циркуляцию теплого воздуха на стеклах даже тогда, когда основной поток направлен в ноги. До лица эти струйки все равно не долетают.
Что до ног, то я бы не сказал, что дует плохо. Разумеется, на первой скорости вентилятора до левой ноги доходит слабо (это неизбежно, отдельную трубу для доставки воздуха к дальней стороне нижних пространств салона ставят только на относительно дорогие машины; туда же часто вкорячивают специальные воздуховоды к ногам задних пассажиров - тоже очень полезная, но, к сожалению, нечасто встречающаяся фенька). Ну, а кто, собственно, запрещает ставить карлсона на вторую скорость? А если ноги сильно застыли, то и на максималку, при которой стоит такой ветродуй - не то что левую ногу согреет, а еще и пол подметет и мусор в дверной карман сложит... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pomeranch |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 18.07.2006
|
|
Добавлено: 26/10/2006, 14:15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
воздуховоды к ногам задних пассажиров у нас есть! _________________ Серебристый Nissan Note 1,6 АТ Tekna
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-kat |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 29.08.2006
|
|
Добавлено: 26/10/2006, 14:16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
pomeranch писал(а): |
воздуховоды к ногам задних пассажиров у нас есть! |
где??? _________________ Nissan Note 1.6 AT Luxury |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 26/10/2006, 14:19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
вроде один под задним правым сиденьем...? _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-kat |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 26/10/2006, 14:22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Peka писал: |
вроде один под задним правым сиденьем...? |
как его можно посмотреть/нащупать/вычислить? _________________ Nissan Note 1.6 AT Luxury |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TS |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 26/10/2006, 14:24:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex-kat писал(а): |
как его можно посмотреть/нащупать/вычислить? |
Нужно поднять подушку пассажирского сидения и вытащить ящик, там находящийся, вот и оно |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-kat |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 26/10/2006, 14:26:04 Заголовок сообщения: |
|
|
TS писал(а): |
Alex-kat писал(а): |
как его можно посмотреть/нащупать/вычислить? |
Нужно поднять подушку пассажирского сидения и вытащить ящик, там находящийся, вот и оно |
заднего правого сиденья??? что то я не понимаю... _________________ Nissan Note 1.6 AT Luxury |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 26/10/2006, 21:04:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Под передними сиденьями (водительское и пассажирское) есть воздуховоды в ноги задних пассажиров. Посмотреть, загляните под сидушки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pomeranch |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 18.07.2006
|
|
Добавлено: 27/10/2006, 10:46:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, это доп. фича Текны? _________________ Серебристый Nissan Note 1,6 АТ Tekna
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
G456 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 04.07.2006
|
|
Добавлено: 27/10/2006, 14:58:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, это доп. фича Текны? |
у меня комфорт, воздуховоды ЕСТЬ. смотрите внимательнее |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bulbash |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 10.09.2006
|
|
Добавлено: 31/10/2006, 10:05:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и наступила зима.
Хочется поинтересоваться у владельце Текны с ESP, срабатывала ли эта система на скользкой дороге?? Как она работает с барабанными тормозами? А то у каких-то журналистов были сомнения по поводу её эффективности! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Boris Ka |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 13.08.2006
|
|
Добавлено: 31/10/2006, 11:43:31 Заголовок сообщения: |
|
|
to bulbash:
Я пока на летней резине катаюсь, а на дороге весьма скользко. Так вот, пробовал по всякому добиться работы ESP, прочувствовать что это такое, чтобы потом не пугаться, когда активируется. Пробовал по всякому и тормозить на дороге с сухим/скользким покрытием с переставкой, просто на скользкой и т.д. ... и ничего, кроме стрекота АБС не случалось.
Присоединяюсь к вопросу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavel |
|
|
Обитатель |
|
|
Kia Ceed, 2.0 АК |
|
С нами с: 07.08.2006
|
|
Добавлено: 31/10/2006, 11:48:51 Заголовок сообщения: ESP |
|
|
Boris Ka писал(а): |
to bulbash:
Я пока на летней резине катаюсь, а на дороге весьма скользко. Так вот, пробовал по всякому добиться работы ESP, прочувствовать что это такое, чтобы потом не пугаться, когда активируется. Пробовал по всякому и тормозить на дороге с сухим/скользким покрытием с переставкой, просто на скользкой и т.д. ... и ничего, кроме стрекота АБС не случалось.
Присоединяюсь к вопросу. |
Попробуйте на скорости 70-80-т резко руль влево и сразу вправо - Вы услышите предупреждающее пиканье и скорость автомобиля должна уменьшится за счет уменьшения газа.
Мне один раз пригодилось, когда ехал по навигатору по незнакомой дороге и неожиданно выехал на скорости 80 км/ч на поворот 90 градусов в право. Машина, мне показалось, встала на левые два колеса, но при этом сразуже снизила скрость и вернулась на все 4-е. ))) _________________ Красный KIA Ceed, 2.0, АК, номер 108 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ravager |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 31/10/2006, 12:32:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно конечно и на 2 скорости вентилятор гонять. Но тогда он шумит сильно. На первой и то шумит. А на второй ....
Я просто сравниваю своего енота с своей прошлой машиной маздой демио. По размерам и комплектации они схожи. Ну мазда правда попроще была. Так вот в ней всегда вентилятор на 1 скорость. и всегда ногам обоим тепло, и тишина в салоне. _________________
Вернуться к началу |
|
|
Ravager |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 31/10/2006, 15:38:21 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще. Сегодня выпал первый снег. Ну соответственно стоит не машина а белый сугроб на колесах. Открываю водительскую дверь, и ......
Афигенный кусок снега летит в салон Так что внимательнее. Всегда перед открытием двери сметайте рукой снег по кромке двери. _________________
Вернуться к началу |
|
|
|
|