|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
prjanik |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 24.02.2008
|
|
Добавлено: 04/09/2008, 14:39:03 Заголовок сообщения: |
|
|
elenakol писала: |
Лукич писал: |
... У меня подходит новый срок страхования.
На прошлой неделе звонок,приятный женский голос напоминает что у Вас подходит срок нового страхования,то се, не хотели бы Вы сменить страховую компанию.....вы можете вызвать агента на дом или на работу. Начинаю разбираться,звонят из СТК, а предыдущий звонок был не понятно от какого брокера, служба безопасности СТК разбирается,как произошла утечка информации,предупредили,что возможен вариант,особенно при выезде агента пролучить реальную липу за реальные деньги... Будьте Бдительны !!!!! |
Постоянно звонят, САБАКИ, и домой и на мобилу... Предыдущая машина была куплена в сентябре, эта - в марте.. В эти месяцы, как правило, постоянно и звонят. Первые слова у них после представления: "У вас кончается страховка, не хотели бы вы сменить страховую или просто агента........"Данные у них все есть.. Имя, машина, телефоны мои.... Надоели, просто трубку кладу.. Может и не аферисты, просто клиента хотят себе ... В день по 3 звонка от разных бывает... |
Не в обиду моим землякам! Сколько помню Питер,столько помню лохотронщиков...))) Начиная с Апрашки (карточки) и до помощи в переноске тяжелой сумки на Московском вокзале (карау!!! обокрали!!!)... В Москве живу (временно) 3 года и такого не встречал... Жесть! Таких людей просто некому БИТЬ ибо их "крыша" милиция!!! (еще и заяву потом пишут на побои). А за руку не поймать гадов. _________________
Смерть решает все проблемы - нет человека,нет проблем"
Иосиф Сталин |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 04/09/2008, 14:46:55 Заголовок сообщения: |
|
|
maks82 писал: |
2 Алусик! Спасибо, а может курорт порекомендуешь? |
Макс, смотря что ты хочешь от отдыха. Если не очень дорого то Хургада, Шарм-Аль-Шейх он дороже но отели там классом чуть выше. Бытует мнение и я вобщем-то с этим согласна что в Египте правильно брать отель 5*, и не менее.
Есть там еще один курорт Марса Алам, его очень хвалят, он относительно новый. Из минусов он далеко от аэропорта и достаточно дорогой.
Вобщем Макс, если тебе что будет интересно звони, я тебе расскажу, если надумаешь ехать в Египет обязательно позвони, я тебе расскажу что туда лучше взять и особенности общения с местными аборегенами _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maks82 |
|
|
42 Обитатель |
|
|
Nissan X-TRAIL T-31 |
|
С нами с: 14.06.2007
|
|
Добавлено: 04/09/2008, 16:32:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Алусик спасибо, обязательно звякну! Димону привет! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 04/09/2008, 17:16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
У кого какие прогнозы относительно курса доллара? Сильно он может вырасти в ближайшее время? Все сижу и думаю, то ли в отпуск ехать, то ли срочно оплачивать страховку и кредит |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maks82 |
|
|
42 Обитатель |
|
|
Nissan X-TRAIL T-31 |
|
С нами с: 14.06.2007
|
|
Добавлено: 04/09/2008, 17:43:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше оплатить страховку с кредитом, а потом с чистой совестью поехать в отпуск! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 04/09/2008, 18:26:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Это понятно. Но не получается и то и другое. Страховку нужно оплачивать в конце января, вот и думаю что делать |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Крошка Ру |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 26.03.2008
|
|
Добавлено: 04/09/2008, 20:52:53 Заголовок сообщения: |
|
|
В понедельник была там, от поворота после поста ДПС у Осиновой рощи примерно до Агалатово - ужас!!!! бугры и ямы первозданные в обоих направлениях,сердце кровью обливалось за Василька! Дальше после Агалатово кусок с отскребанным асфальтом, но это уже за счастье А потом - чем дальше, тем лучше (до Лосево, дальше не ездила)
А как сейчас дорога от Мурманки до пос. им. Морозова?
Кто был недавно? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tauras |
|
|
73 Гость |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.03.2008
|
|
Добавлено: 04/09/2008, 22:24:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Крошка Ру писала: |
В понедельник была там, от поворота после поста ДПС у Осиновой рощи примерно до Агалатово - ужас!!!! бугры и ямы первозданные в обоих направлениях,сердце кровью обливалось за Василька! Дальше после Агалатово кусок с отскребанным асфальтом, но это уже за счастье А потом - чем дальше, тем лучше (до Лосево, дальше не ездила)
Кто был недавно? |
От КАДа до свёртка на пос. Морозова вполне приличная дорога, можно, не напрягаясь, держать 120-140 км/час. Дальше... В присутствии дам и детей не употребляются те выражения, в которых хочется охарактеризовать это НАПРАВЛЕНИЕ. Хотя есть там пара кусочков вполне приемлемых. _________________ Tauras
Я. безусловно, Родину люблю,
Но не могу сказать, что уважаю!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
little_mice |
|
|
41 БеГуЩий ГорОд |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.09.2007
|
|
Добавлено: 04/09/2008, 23:08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
|
О,это хорошие новости. До Агалатово - еще ничего, с горем пополам ехать можно, там дальше совсем ужас был. А кусок с отскребаным асфальтом - большой? Сколько километров (хоть приблизительно)? _________________ Бегущий Город |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Krupolik |
|
|
ОчаРоВашКа |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 03.08.2006
|
|
Добавлено: 04/09/2008, 23:51:41 Заголовок сообщения: |
|
|
tauras писал: |
От КАДа до свёртка на пос. Морозова вполне приличная дорога, можно, не напрягаясь, держать 120-140 км/час. Дальше... В присутствии дам и детей не употребляются те выражения, в которых хочется охарактеризовать это НАПРАВЛЕНИЕ. Хотя есть там пара кусочков вполне приемлемых. |
Да ладно. раза три-четыре в неделю там летаю. 120-160 до 51 км, где начинается старое шоссе. Если выучить все ямы, то это мега-шоссе, даже по сравнению с городскими дорогами _________________ Энди Уорхол, что ж ты вьешься, над моеееееееею головой... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M@кс |
|
|
42 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 10.03.2008
|
|
Добавлено: 05/09/2008, 08:31:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто был недавно? |
Карта ям на Мурманке лежит в голове, осталось скинуть на флешку
А на самом деле, я часто вспоминал нехорошие слова, пока не выучил все ямы, хотя часть из них уже и заделали. Ездию в каждый день 120-150. Только вот что после съезда с трассы на Морозовку - не знаю. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 05/09/2008, 08:46:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Умные люди, скажите, где в Питере можно купить радар-детектор? У мну скоро зарплаты не хватит все штрафы оплачивать _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 05/09/2008, 08:58:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Алусик писала: |
Умные люди, скажите, где в Питере можно купить радар-детектор? У мну скоро зарплаты не хватит все штрафы оплачивать |
Я тебе уже ответил http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=188527#188527 _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M@кс |
|
|
42 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 10.03.2008
|
|
Добавлено: 05/09/2008, 09:02:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Алусик писала: |
У мну скоро зарплаты не хватит все штрафы оплачивать |
Значит все таки это только в Кировске гайцы отпускают с миром? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ara |
|
|
53 ХозЯин СоБакИ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 03.12.2007
|
|
Добавлено: 05/09/2008, 09:25:00 Заголовок сообщения: |
|
|
День добрый всем! Наконец-то я в сети, отпуск закончился. Были с женой в среду в автоцентре "МВМ" на Непокоренных, по направлению страховой, и познакомился я там с начальником кузовного участка "Автопродикса" Олегом Кравчуком. Оказывается, в Автопродиксе (который на на Непокореных видимо) нет своего кузовного участка, и все машинки ремонтируют в этом МВМ-ме. Ниссанов там днействительно много. При этом он был очень удивлен тем, что наша страховая направила нас непосредственно в МВМ, а не к диллеру, и пообещал разобраться. Мило пообщались, уже по окончании рабочего дня, передаю Олегу обещаное спасибо! Завтра снова будем там, узнаю что-то интересное - напишу. _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|