|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yasamaya |
|
|
51 Гость |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 14.04.2008
|
|
Добавлено: 14/04/2008, 14:46:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Scada писал: |
Yasamaya писала: |
На парковке сзади что-то не заметила, в результате образовалась на крышке багажника небольшая ямочка. К гайцам обращаться было откровенно лень. Решила сделать ремонт за свои деньги, обратилась в Ниссан-центр Самара, так они мне за эту ямочку зарядили 20 тыс руб . И вот я думаю - нормально это или нет? |
Угу, сдается мне, нормально. Но всё еще решается. ГАИ можно и так вызвать. |
Поздно, уже всё сделали, заплатила, машину забрала. Как бы вот ещё помягче оповестить об этой сумме мужа ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 14/04/2008, 15:10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
На вашем месте, я бы это ему не говорил _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yasamaya |
|
|
51 Гость |
|
|
1.4MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 14/04/2008, 15:14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ему достанет мудрости не спрашивать, конечно не скажу. Но, боюсь, он сам полезет в эту петлю , будет спрашивать распечатку с проделанной работой |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
С нами с: 26.10.2007
|
|
Добавлено: 14/04/2008, 15:37:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Yasamaya писала: |
На парковке сзади что-то не заметила, в результате образовалась на крышке багажника небольшая ямочка. К гайцам обращаться было откровенно лень. Решила сделать ремонт за свои деньги, обратилась в Ниссан-центр Самара, так они мне за эту ямочку зарядили 20 тыс руб . И вот я думаю - нормально это или нет? |
АФФициалы ничего править не будут - они весь элемент поменяют - вот откуда такие деньги!!! _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИШКА |
|
|
46 Гость |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 07.06.2008
|
|
Добавлено: 07/06/2008, 18:45:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже случилась маленькая неприятность. Третий день за рулем, стала разворачиваться во дворе и поцарапала заднее правое крыло об железный столбик. Поехала в Автоспеццентр на ленинградке, мне насчитали ремонт аж на 38 тысяч. Заплатила сразу наличкой - сделали за три дня. Теперь жду, когда страховщики возместят. Но самое неприятное то, что во время ремонта мне поцарапали водительскую дверь, да еще что-то в проводке напутали: при включении правого поворотника включается правый стоп-сигнал и наоборот. В общем весело. Когда я заметила царапины на двери, сотрудник салона начал отмазываться, что мол я привезла грязную машину, никаких царапин и сколов на ней просто не было видно, а теперь после ремонта, когда они ее отмыли, я до них "докапываюсь". Можно подумать, что я свою машину ни разу до этого не мыла и не видела, что никаких царапин не было. Говорят, приезжайте через три дня, мы вам эти царапины замажем. Приехала, говорят оставляйте, через три дня! заберете. В общем послала я их подальше и уехала. Теперь не знаю что делать. В суд что-ли на них подать, бумага у меня на руках есть, где перечислены "недочеты в работе". Очень неприятно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serega_M |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 17.12.2007
|
|
Добавлено: 07/06/2008, 19:16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
как машины стоят так их и обслуживают и отсюда отношение к нам енотоводам _________________ серебристый 648 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yasamaya |
|
|
51 Гость |
|
|
1.4MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 09/06/2008, 09:36:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ИРИШКА писала: |
У меня тоже случилась маленькая неприятность. Третий день за рулем, стала разворачиваться во дворе и поцарапала заднее правое крыло об железный столбик. Поехала в Автоспеццентр на ленинградке, мне насчитали ремонт аж на 38 тысяч. Заплатила сразу наличкой - сделали за три дня. Теперь жду, когда страховщики возместят. Но самое неприятное то, что во время ремонта мне поцарапали водительскую дверь, да еще что-то в проводке напутали: при включении правого поворотника включается правый стоп-сигнал и наоборот. В общем весело. Когда я заметила царапины на двери, сотрудник салона начал отмазываться, что мол я привезла грязную машину, никаких царапин и сколов на ней просто не было видно, а теперь после ремонта, когда они ее отмыли, я до них "докапываюсь". Можно подумать, что я свою машину ни разу до этого не мыла и не видела, что никаких царапин не было. Говорят, приезжайте через три дня, мы вам эти царапины замажем. Приехала, говорят оставляйте, через три дня! заберете. В общем послала я их подальше и уехала. Теперь не знаю что делать. В суд что-ли на них подать, бумага у меня на руках есть, где перечислены "недочеты в работе". Очень неприятно. |
Вот уроды!!! Обязательно заставь их всё исправить!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Suite909 |
|
|
Новичок |
|
|
Opel Opel Mokka (кор... |
|
|
|
Добавлено: 03/09/2008, 11:37:27 Заголовок сообщения: Замена задней двери и багажника. |
|
|
Вчера закончилась история по замене багажной двери и заднего бампера. Вышеупомянутые детали получили травмы несовместимые с жизнью на парковке, встретившись на скорости около 2 км/ч с деревом, растущим под углом в 45 градусов именно ниже уровня остекления задней двери, но попадающим в зеркало уже вертикальной своей частью. Тем не менее, понятно, что сам дурак. Страховая Стандарт Резерв сработала достаточно терпимо. Время пребывания в их офисе включая экспертизу и оформление всех бумаг составило менее 3-х часов. После чего мне предложили выбрать из нескольких сервисов. Выбор пал на Автомир в Филях, как наиболее географически близкий из предложенных. Время ожидания запчастей составило 6 недель. Время работ составило 2 дня. Хорошо, что не было скрытых повреждений... На глаз все сделали нормально. Теперь буду наблюдать за поведением ЛКП. Отношение работников сервиса - приемлемое. Нас там еще не любят, но уже не относятся как надоевшим идиотам. В общем, пока оценка 4. _________________ Надежда - глупое чувство. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Богиня |
|
|
58 СчАстЛиВая |
|
|
SsangYong Action |
|
С нами с: 02.07.2008
|
|
Добавлено: 05/09/2008, 09:57:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять мне не везет!
Вчера въехали в зад. Помяли задний бампер с левой стороны, скорее всего под замену. Помогите выбрать сервис. В "Пеликан" ехать больше не хочу, свои нервы дороже. Хочеться что бы все было в норме. _________________ Окажу помощь в страховании по всем видам. Клубешникам скидки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Nata_ |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Outlander... |
|
С нами с: 17.11.2007
|
|
Добавлено: 05/09/2008, 10:41:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Богиня писала: |
Опять мне не везет!
Вчера въехали в зад. Помяли задний бампер с левой стороны, скорее всего под замену. Помогите выбрать сервис. В "Пеликан" ехать больше не хочу, свои нервы дороже. Хочеться что бы все было в норме. |
Мне очень понравилось в кузовном "Ниссан на Таганке" ( это Грайвороновский проезд) - делают быстро и качественно, и относятся по-доброму, с пониманием. А вообще лучше у нас на форуме почитать отзывы о сервисах. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 05/09/2008, 11:46:38 Заголовок сообщения: |
|
|
_Nata_ писала: |
Мне очень понравилось в кузовном "Ниссан на Таганке" ( это Грайвороновский проезд) - делают быстро и качественно, и относятся по-доброму, с пониманием. А вообще лучше у нас на форуме почитать отзывы о сервисах. |
Сочуствую...
Я тоже за Таганку. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Богиня |
|
|
58 СчАстЛиВая |
|
|
SsangYong Action |
|
|
|
Добавлено: 05/09/2008, 14:46:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, за совет!
Постараюсь воспользоваться, но скорее всего весной _________________ Окажу помощь в страховании по всем видам. Клубешникам скидки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ArMa |
|
|
Новичок |
|
|
1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 20.02.2008
|
|
Добавлено: 13/09/2008, 21:56:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно замял порог на бордюре снизу у вод. двери.Вмятина примерно с половину двери,но не сильно глубокая.Кто сталкивался?Что лучше править,резать и варить новый или закрасить пока? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shushud |
|
|
51 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 06.05.2008
|
|
Добавлено: 17/09/2008, 17:05:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А в Дженсере кто-нибудь ремонтировал машинку? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Богиня |
|
|
58 СчАстЛиВая |
|
|
SsangYong Action |
|
|
|
Добавлено: 17/09/2008, 21:21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
shushud писал: |
А в Дженсере кто-нибудь ремонтировал машинку? |
Собираюсь там ремонтировать (на Добролюбова), мой кум там ремонтировал свой Ниссан Альмеру, очень понравилось, сделали быстро и качественно. Мой аварийный комиссар тоже его посоветовал, правда теперь хочу дождаться весны. _________________ Окажу помощь в страховании по всем видам. Клубешникам скидки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|