Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Енота обидели
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 126, 127, 128  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
50 Дева  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 02.06.2008
СообщениеДобавлено: 29/08/2008, 12:13:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liu, мои соболезнования. Гады эти Газелисты, всегда от них шарахаюсь. Нет на дороге хуже Газелей и фур. Ничего, подлечат твоего зверя, главное с самой всё в порядке. Не переживай Rose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 29/08/2008, 12:16:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liu писала:
Сделала сегодня свое первое ДТП.
Газелист обидел енотика в Орликовом переулке.

скорейшей поправки машинке Wink
46 Скорпион  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 11.08.2006
СообщениеДобавлено: 29/08/2008, 12:17:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gypsy писал:
liu, мои соболезнования. Гады эти Газелисты, всегда от них шарахаюсь. Нет на дороге хуже Газелей и фур. Ничего, подлечат твоего зверя, главное с самой всё в порядке. Не переживай

Не хуже Газели только Porter!
45 Скорпион  ПарФюмЕр
Ford Ford Kuga II 2.0 л (...
С нами с: 17.06.2008
СообщениеДобавлено: 29/08/2008, 12:27:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо. ;-)

Зверя, конечно, подлечат, благо там сущие пустяки. Но обидно же... и времени кучу потеряла.

Хотя есть и плюсы - на работу не поехала. Пока разбирались, то-се, уже смысла нет, я туда часа два только ехать буду. К концу рабочего дня прибуду.
Близнецы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Outlander...
С нами с: 17.11.2007
СообщениеДобавлено: 29/08/2008, 13:04:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страховая нормально работает, только очереди жуткие... А потому сразу же записывайтесь на прием, а перед тем, как приехать, точно выспросите по телефону, какие именно документы вам нужно будет предоставить, и заранее озаботьтесь, чтобы эти бумажки были на руках - иначе будете приезжать в страховую еще раз, повторно записываясь - и это растянется надолго.
Козерог  Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 01.09.2008
СообщениеДобавлено: 01/09/2008, 13:42:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет! Very Happy вот сидела и читала форум, и поняла что у меня был самый обидный случай. Только купив своего енотика в апреле месяце сего года поехала ставить на учет .Припарковала его на територии МРЭО.Не прошло и 5 минут его тут же поцарапали. Crying or Very sad Я готова была убить чувака на мазде mpv(который в меня въехал).
45 Скорпион  ПарФюмЕр
СообщениеДобавлено: 01/09/2008, 15:38:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Nata_
Ехать мне только на Таганку (прямой договор со страховой). Счас все бумажки страховой комиссар забрал. 10-го группа разбора.
Позвоню чуть позже в страховую узнаю как и что.

По идее я с бумажками вообще не должна разбираться, все страховой комиссар делает.
Посмотрим. ;-)

А очереди - ну месяц раньше, месяц позже - не критично.
Близнецы  Бывалый
СообщениеДобавлено: 01/09/2008, 16:16:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liu писала:
А очереди - ну месяц раньше, месяц позже - не критично.

Это точно... Там сервис хороший, делают качественно и отношение очень хорошее, я там ремонтировалась, понравилось. Делают достаточно быстро, но у меня была такая ситуация, что потребовалось досогласование (после того, как разобрали машину) в страховой и вот этого согласования я ждала 3 недели - в "России" народу мало, а клиентов много... И в итоге почти месяц машина стояла в сервисе разобранная... Если вас это пугает, то попробуйте, когда попадете на ремонт, спросить их, не отдадут ли они машину после дефектовки (подробного осмотра). Слышала, что в некоторых сервисах так делают. Я в свое время готова была заплатить только за то, чтобы они ее собрали и мне не пришлось бы ходить пешком месяц, но я слишком поздно узнала, что некоторые так делают. Теперь вот самой предстоит ремонтироваться скоро - вот думаю, к ним податься (уж очень мне у них понравилось!) или в Major, где машину сразу после осмотра отдают однозначно. В Major мне тоже, в принципе, понравилось, только делали они там подольше.
45 Скорпион  ПарФюмЕр
СообщениеДобавлено: 01/09/2008, 16:20:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Nata_ спасибо, буду знать.
Но в любом случае оно не раньше конца сентября произойдет.
Там вроде и разбирать ничего не надо.

Ты тоже в России застрахована?
Близнецы  Бывалый
СообщениеДобавлено: 01/09/2008, 16:56:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, в России, и моя машина, и мужа - тоже там. Тактику общения с ними я уже описывала в соответствующей ветке, если понадобится - почитаешь. Но дай бог, чтобы не понадобилось! Smile
51 Козерог  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 04.06.2008
СообщениеДобавлено: 17/09/2008, 21:01:29   Заголовок сообщения: Вот и моего Енота обидели :( Ответить с цитатой

В воскресение никуда не ездил, машина стояла багажником к ограде детского сада и левой стороной к ракушке. Видимо, в это время какой-то злодей и повредил Енотика. Да как!!! У меня мозги плавятся, не могу представить, что за зубастик оставил такие следы на теле Енота...
Позвонил 02, сказали, это ДТП, вызываем вам ГАИ. Через 5 (!) часов объявился инспектор, посмотрел и объявил, что на машину это непохоже, а похоже, что били резиновой палкой. Действительно, вмятины сделаны не металлом, а чем-то типа резины или смолы, ошмётки которой прилипли к кузову. И направил к участковому. А тот затребовал запрос из страховой на выдачу справки, как будто сразу не понятно, куда и что надо было выдавать...
Ну да ладно, вопрос не об этом. Мне вот непонятно, кто мог оставить такие следы???

Близнецы  Бывалый
СообщениеДобавлено: 17/09/2008, 21:21:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, уроды - по другому не скажешь... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Руки бы им повыдергивать! Сочувствую сильно-сильно... Поправляйтесь быстрее!!!
Скорпион  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 27.03.2008
СообщениеДобавлено: 17/09/2008, 22:04:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж больно "одинаковые" расстояния по вертикали между "ударами". ИМХО эт что-то прочертило всё таки, пусть и резиной!!!
Модератор Пол:Мужcкойgarrigan Неактивен
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 17/09/2008, 22:12:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Волны" гаража не совпадают? Может, был ветер, с крыши согнуло лист, а хозяин потом его обратно загнул и укрепил?

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
51 Козерог  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 04.06.2008
СообщениеДобавлено: 18/09/2008, 06:38:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

garrigan писал:
"Волны" гаража не совпадают? Может, был ветер, с крыши согнуло лист, а хозяин потом его обратно загнул и укрепил?

К гаражу я стоял левой стороной, а помята правая. Лист гофрометалла оставил бы царапины, содрав краску, а тут замятие чем-то мягким. Да и хозяина я знаю, он бы сказал, не такой человек.
Скорей, через забор детсада перекидывали что-то, да не рассчитали траекторию... Посмотрим, что скажут эксперты страховой...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 126, 127, 128  След.
Страница 53 из 128

Перейти: