|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
А Вам меняли блок BCM? |
Да |
|
17% |
[ 7 ] |
Нет |
|
82% |
[ 32 ] |
|
Всего голосов : 39 |
|
Автор |
Сообщение |
ultrared |
|
|
40 Новичок |
|
|
07' 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 03.11.2007
|
|
Добавлено: 03/05/2008, 22:04:29 Заголовок сообщения: |
|
|
подключать комп для этого не нужно, это делается МЕХАНИЧЕСКИ за пять минут. Приезжай ко мне все быстренько сделаем. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergo |
|
|
46 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.08.2007
|
|
Добавлено: 04/05/2008, 20:12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Sinus писал: |
капец просто . Огласите название сервиса пожалуйста, народ должен знать своих "героев". |
Официальный дилет nissan в республике Татарстан фирма Акос, город Казань. Может кто знает, возможно ли поменять машину согласно закону о защите прав потребителя? Уже просто невыносимо терпеть все их отговорки о неисправности запасных частей. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergo |
|
|
46 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 04/05/2008, 20:19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ultrared писал: |
подключать комп для этого не нужно, это делается МЕХАНИЧЕСКИ за пять минут. Приезжай ко мне все быстренько сделаем. |
Спасибо за предложение, но долековато, примерно 760 км. Может напишешь, что нужно сделать, я сервисменам покажу, открою им глаза. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GRR |
|
|
49 Гость |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 21.04.2008
|
|
Добавлено: 05/05/2008, 18:46:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Все таки у меня подозрение, что блок предыдущей модификации. На склад в Москве новые не завезли.
Мне будут ставить только 14 мая, пока езжу так. Кондей не нужен, зима никак не закончится .
Как поставят отпишусь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergo |
|
|
46 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 06/05/2008, 09:34:38 Заголовок сообщения: |
|
|
GRR писал: |
Все таки у меня подозрение, что блок предыдущей модификации. На склад в Москве новые не завезли.
Мне будут ставить только 14 мая, пока езжу так. Кондей не нужен, зима никак не закончится .
Как поставят отпишусь. |
Какая разница, какой он модификации, функции-то у него одни и те же, дворник как стоял так и стоит, ничего не менялось, а работать то он не хочет. Это наверное просто брак при сборке, или что-то подобное... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GRR |
|
|
49 Гость |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 06/05/2008, 14:43:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая же история-горела задняя противотуманка. Поменяли блок БСМ, после этого перестали работать: климат-контроль, подогрев зеркал и стекла, омыватель фар и дворник задний начал останавливаться посередине . Причем изменилась логика работы дворников, раньше 3 раза-фары-еще один раз, теперь только 3 раза. Есть подозрение что блок предыдущей модификации. В общем ждать 2 недели новый. Хорошо что сигналку не стал ставить, гарантия в чистом виде, написали что вода в разьем попала. |
Это отличие рестайлинговой машины, у предыдущих на омыватель фар была кнопка, у меня ее нет. Плюс поменяли дизайн климат-контроля, наверно и вшитую программку заодно поменяли.
А вообще это кривые руки электриков. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GRR |
|
|
49 Гость |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 15/05/2008, 09:17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставили мне вчера уже 2 по счету блок BSM и в очередной раз не тот .
1 раз был 284B2BC52A, 2 раз 284B2EM01D. Посмотрим какой 3 поставят .
Заработал нормально задний дворник, появился 4 мах передних, но в промежутке между 3 и 4 щелкает какое то реле, обороты немножко падают, но обрызгиватель фар не включается. Самое главное климат-контроль не работает, а у нас уже становиться жарковато.
ООО "СК-Моторс" в Сургуте кивает на Москву, типа они не тот блок прислали. На самом деле, черт их знает кто ошибся. Опять 2 недели ждать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergo |
|
|
46 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 15/05/2008, 15:01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставили мне вчера уже 2 по счету блок BSM и в очередной раз не тот .
1 раз был 284B2BC52A, 2 раз 284B2EM01D. Посмотрим какой 3 поставят .
Заработал нормально задний дворник, появился 4 мах передних, но в промежутке между 3 и 4 щелкает какое то реле, обороты немножко падают, но обрызгиватель фар не включается. Самое главное климат-контроль не работает, а у нас уже становиться жарковато.
ООО "СК-Моторс" в Сургуте кивает на Москву, типа они не тот блок прислали. На самом деле, черт их знает кто ошибся. Опять 2 недели ждать. |
Сочуствую, мне ещё не звонили. Но что-то мне подсказывает, что ситуация будет такая же. Не думал о том, чтобы согласно закону о защите прав потребителя попробовать обменять на аналогичный товар или вернуть деньги? Я уже подумываю, но не знаю, получится ли, наверное уже пора жаловаться в представительство NISSAN в России. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GRR |
|
|
49 Гость |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 18/05/2008, 12:47:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я специально почитал закон про обмен. Если коротко надо, чтобы машина в ремонте простояла не меньше месяца за гарантийный год.
А я езжу на "технически исправной машине",т.е. простояла она от силы дня 2. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GRR |
|
|
49 Гость |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 04/06/2008, 21:01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставили мне наконец "правильный" блок БЦМ. Все заработало, кроме подогревов зеркал.
Не удается включить функцию, программа не обновленная. Обновят числа 8, хорошо что кондей заработал . |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
q235 |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 07.04.2008
|
|
Добавлено: 05/08/2008, 21:46:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Машина апрельская, сегодня с задней противотуманкой та же история-горит и всё. Прочитав вышенаписанное очень обрадовался предстоящим событиям Вы меня все "успокоили" Но на самом деле проблема ожидаемая - много электроники плюс английские руки, которые не намного "прямее" российских. А вообще ощущение от машины такое, как буд-то за пол-лимона родной ВАЗ впарили |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergo |
|
|
46 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 06/08/2008, 15:03:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставили мне наконец "правильный" блок БЦМ. Все заработало, кроме подогревов зеркал.
Не удается включить функцию, программа не обновленная. Обновят числа 8, хорошо что кондей заработал . |
Поздравляю, хоть что-то сделали... Меня до сих пор отговорками кормят, оказалось, что блок тот, который нужен, а у сервисменов не получается его правильно настроить. Ведут переговоры с москвичами, своими силами решить не могут. Так и езжу уже почти 4 месяца _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jay |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 08.04.2008
|
|
Добавлено: 18/09/2008, 19:43:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня так же обнаружил эту проблема. Заехал на сервис - пока просто как-то там отключили эту противотуманку (сказали что отключали через компьютер) и попросили заехать на следующей неделе для детального осмотра и ремонта. О результатах сообщу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pooh1111 |
|
|
46 Новичок |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 05.09.2008
|
|
Добавлено: 18/09/2008, 22:03:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАКОН РФ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" от 07.02.1992 N 2300-1
(действующая редакция)
Статья 20. Устранение недостатков товара изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером)
1. Если срок устранения недостатков товара не определен в письменной форме соглашением сторон, эти недостатки должны быть устранены изготовителем (продавцом...) незамедлительно, то есть в минимальный срок, объективно необходимый для их устранения с учетом обычно применяемого способа. Срок устранения недостатков товара, определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать сорок пять дней.
В случае, если во время устранения недостатков товара станет очевидным, что они не будут устранены в определенный соглашением сторон срок, стороны могут заключить соглашение о новом сроке устранения недостатков, товара. При этом отсутствие необходимых для устранения недостатков товара запасных частей (деталей, материалов), оборудования или подобные причины не являются основанием для заключения соглашения о таком новом сроке и не освобождают от ответственности за нарушение срока, определенного соглашением сторон первоначально. _________________ Эх, дороги... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pooh1111 |
|
|
46 Новичок |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 05.09.2008
|
|
Добавлено: 18/09/2008, 22:11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Статья 23. Ответственность продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) за просрочку выполнения требований потребителя
1. За нарушение предусмотренных статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона сроков, а также за невыполнение (задержку выполнения) требования потребителя о предоставлении ему на период ремонта (замены) аналогичного товара продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер), допустивший такие нарушения, уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара.
Вообщем если дилер "гниловатый" надо машину не поленится оставить на ремонт а через 45 дней предьяву выкатить согласно закона.
Но конечно дополнительно с юристами пообщяться желательно да и закон (вышеуказанный) почитать повнимательнее. _________________ Эх, дороги... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|